Felipe Augusto, no centro, ao fundo, ficou no banco de reservas na vitória sobre a Portuguesa-RJ

Danilo Fernandes / Meu Timão

4.0K 15

Mais um

Saída precoce de Cássio impediu estreia de outro atacante da base do Corinthians com Vítor Pereira

visualizações 4.0K comentários 15 1

O Corinthians podia ter visto um jogador atuar pela primeira vez sob o comando de Vítor Pereira na noite da quarta-feira, contra a Portuguesa, do Rio de Janeiro, na Neo Química Arena , mas um problema muscular do goleiro Cássio impediu isso. O atleta em questão era Felipe Augusto, centroavante que atuou em quatro partidas no ano passado, mas ainda não esteve em campo com o português no comando.

"Eu ainda queria fazer mais uma substituição. Nós tínhamos o Felipe, queria colocá-lo também, pois a base está trabalhando muito bem e eles estão merecendo oportunidades", afirmou o treinador português em coletiva após a vitória.

A ideia era contar com Felipe para os minutos finais do jogo decidido, possivelmente entrando junto com o garoto Wesley. O problema é que a equipe precisou gastar uma alteração ainda no primeiro tempo com o Gigante.

Já com 2 a 0 no placar, Cássio reclamou de dores no músculo posterior da coxa esquerda e pediu para ser substituído. Ivan entrou na sua vaga e acabou ocupando uma das substituições destinadas aos garotos. Entraram em campo também Cantillo, Giovane e Gustavo Mantuan.

Além de não poder colocar Felipe, Vítor lamentou o fato de o time não ter feito o terceiro gol rapidamente para dar uma segurança maior à comissão técnica. Na sua visão, um 3 a 0 asseguraria mais tempo de jogo aos jovens.

"Eu queria que tivéssemos feito o terceiro gol para dar mais tranquilidade e poder lançar os meninos da base mais cedo. Mas o terceiro gol não surgiu, e que pena, tiveram que entrar tarde. Eu gostaria de ter dado mais tempo, não foi possível", encerrou.

Veja mais em: Felipe Augusto e Vítor Pereira.