Saída precoce de Cássio impediu estreia de outro atacante da base do Corinthians com Vítor Pereira

4.1 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

Felipe Augusto, no centro, ao fundo, ficou no banco de reservas na vitória sobre a Portuguesa-RJ

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians podia ter visto um jogador atuar pela primeira vez sob o comando de Vítor Pereira na noite da quarta-feira, contra a Portuguesa, do Rio de Janeiro, na Neo Química Arena, mas um problema muscular do goleiro Cássio impediu isso. O atleta em questão era Felipe Augusto, centroavante que atuou em quatro partidas no ano passado, mas ainda não esteve em campo com o português no comando.

"Eu ainda queria fazer mais uma substituição. Nós tínhamos o Felipe, queria colocá-lo também, pois a base está trabalhando muito bem e eles estão merecendo oportunidades", afirmou o treinador português em coletiva após a vitória.

A ideia era contar com Felipe para os minutos finais do jogo decidido, possivelmente entrando junto com o garoto Wesley. O problema é que a equipe precisou gastar uma alteração ainda no primeiro tempo com o Gigante.

Já com 2 a 0 no placar, Cássio reclamou de dores no músculo posterior da coxa esquerda e pediu para ser substituído. Ivan entrou na sua vaga e acabou ocupando uma das substituições destinadas aos garotos. Entraram em campo também Cantillo, Giovane e Gustavo Mantuan.

Além de não poder colocar Felipe, Vítor lamentou o fato de o time não ter feito o terceiro gol rapidamente para dar uma segurança maior à comissão técnica. Na sua visão, um 3 a 0 asseguraria mais tempo de jogo aos jovens.

"Eu queria que tivéssemos feito o terceiro gol para dar mais tranquilidade e poder lançar os meninos da base mais cedo. Mas o terceiro gol não surgiu, e que pena, tiveram que entrar tarde. Eu gostaria de ter dado mais tempo, não foi possível", encerrou.

Veja mais em: Felipe Augusto e Vítor Pereira.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• Carlos Miguel falhou no primeiro gol do Flamengo, mas fez mais uma partida com defesas difícieis

Carlos Miguel revela conversa com Cássio e 'culpa' erros individuais por derrota do Corinthians

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula