Róger Guedes recebeu elogios da torcida do Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

10K 146

Fala, Fiel!

Elogios para Guedes e falas sobre Roni marcam empate do Corinthians com o Athletico-PR; veja tuítes

visualizações 10K comentários 146 2

O Corinthians enfrentou o Athletico-PR na noite desta quarta-feira e ficou no empate em 1 a 1, pelo Brasileirão. Nas redes sociais, os principais assuntos da partida foram Róger Guedes e Roni.

O atacante corinthiano abriu o placar ainda no primeiro tempo, em cobrança de falta. O gol e a boa atuação do camisa 9 foram dignos de elogio da Fiel nas redes sociais - veja alguns tuítes abaixo.

Roni, por sua vez, deixou o banco de reservas no segundo tempo, mas pouco agregou à equipe. O volante ficou três minutos em campo e acabou expulso após se envolver em confusão com Hugo. Assim, ele recebeu críticas da torcida.

Quem também foi alvo de comentários negativos foi o zagueiro Raul Gustavo. Ele cometeu o pênalti que acabou no gol de empate dos donos da casa.

Agora, o Corinthians volta a campo no domingo, quando enfrenta o Goiás. O Timão joga na Neo Química Arena, às 16h, pelo Brasileirão.

Confira a repercussão do empate do Corinthians

Veja mais em: Torcida do Corinthians, Corinthians x Athletico-PR e Campeonato Brasileiro.