Fábio Santos atingiu média 9,6 em vitória do Corinthians contra o Atlético-MG

47K 182

Notas da torcida

Fábio Santos beira o dez e é eleito melhor em noite de virada do Corinthians; meia é o pior

visualizações 47K comentários 182 29

O Corinthians fechou o primeiro turno do Campeonato Brasileiro com uma vitória de virada por 2 a 1 contra o Atlético-MG . Como esperado, o resultado foi fundamental para a definição do quadro Notas da Torcida, do Meu Timão.

O melhor em campo na opinião dos torcedores que votaram foi o lateral-esquerdo Fábio Santos. O atleta conquistou uma média de 9,6 após marcar os dois gols que garantiram a vitória corinthiana no Mineirão - o primeiro, aos 34, e o segundo aos 41, de pênalti.

O pódio alvinegro foi completo inteiramente por jogadores que também formam a defesa do Timão. O segundo lugar foi dividido pela dupla de zaga titular, formada por Balbuena e Bruno Méndez, que ficou com 8,8.

Já o goleiro Carlos Miguel, estreante do Timão e substituto de Cássio nesta noite, obteve média 8,5. O arqueiro fez defesas importantes e foi muito elogiado pela Fiel nas redes sociais e também pelo técnico Vítor Pereira após a partida .

O destaque negativo ficou por conta do meia Giuliano, que teve média 3,9. O camisa 11 foi titular no confronto, mas pouco apareceu no primeiro tempo e, em razão disso, foi sacado por Vítor Pereira ainda no intervalo. Ele deu espaço ao volante Victor Cantillo.

Total de votos: 55.443

*Notas da torcida registradas até 24/07/2022 às 22h10. As avaliações dos jogadores, treinador e árbitro de Atlético-MG 1 x 2 Corinthians permanecerão abertas para o público votar até 25/07/2022 às 18h00.

Veja mais em: Fábio Santos, Carlos Miguel, Bruno Méndez, Balbuena, Notas da torcida, Corinthians x Atlético-MG e Campeonato Brasileiro.