9.2K 141

E aí, Fiel?

Você concorda com Yuri Alberto no banco de reservas do Corinthians? Vote na enquete do Meu Timão!

visualizações 9.2K comentários 141 5

O atacante Yuri Alberto foi colocado no banco de reservas por Vanderlei Luxemburgo na partida entre Corinthians e Fortaleza , na noite da última segunda-feira, pelo Brasileirão. Porém, o camisa 9 entrou e marcou o gol de empate do Timão. Em cima disso, o Meu Timão quer saber se você, torcedor, concorda com o centroavante na reserva do Corinthians? - vote na enquete abaixo.

O camisa 9 vinha de uma longa sequência de nove jogos sem marcar com a camisa alvinegra. Com a má fase dentro de campo e a chegada de Luxemburgo, Yuri, logo na segunda partida do novo treinador, foi para a reserva do time. O técnico escalou uma equipe diferente, colocando o jovem Pedro no lugar do atacante e centralizando Róger Guedes.

Aos 20 minutos da etapa final, Luxemburgo colocou Yuri na vaga de Matheus Araújo, ainda quando a partida estava 0 a 0. O Corinthians viu o Fortaleza abrir o placar aos 34 minutos, mas o camisa 9 salvou o Timão, marcando o gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo, além de encerrar o longo jejum de gols .

Vanderlei explicou o motivo da saída do centroavante do time titular , alegando que as cobranças em cima do jogador estavam muito forte, mas que com certeza Yuri faz partes dos planos da comissão técnica. O atacante revelou que estava desanimado com a má fase que vinha vivendo e celebrou o gol marcado.

Na temporada, Yuri Alberto soma 19 jogos disputados e tem cinco gols marcados pelo Timão. Desde sua chegada, em julho do ano passado, o centroavante acumula 47 partidas disputadas e um total de 16 tentos anotados.