Você concorda com Yuri Alberto no banco de reservas do Corinthians? Vote na enquete do Meu Timão!

9.2 mil visualizações 141 comentários Reportar erro

Yuri Alberto deslizando pelo gramado da Neo Química Arena

Danilo Fernandes/Meu Timão

O atacante Yuri Alberto foi colocado no banco de reservas por Vanderlei Luxemburgo na partida entre Corinthians e Fortaleza, na noite da última segunda-feira, pelo Brasileirão. Porém, o camisa 9 entrou e marcou o gol de empate do Timão. Em cima disso, o Meu Timão quer saber se você, torcedor, concorda com o centroavante na reserva do Corinthians? - vote na enquete abaixo.

O camisa 9 vinha de uma longa sequência de nove jogos sem marcar com a camisa alvinegra. Com a má fase dentro de campo e a chegada de Luxemburgo, Yuri, logo na segunda partida do novo treinador, foi para a reserva do time. O técnico escalou uma equipe diferente, colocando o jovem Pedro no lugar do atacante e centralizando Róger Guedes.

Aos 20 minutos da etapa final, Luxemburgo colocou Yuri na vaga de Matheus Araújo, ainda quando a partida estava 0 a 0. O Corinthians viu o Fortaleza abrir o placar aos 34 minutos, mas o camisa 9 salvou o Timão, marcando o gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo, além de encerrar o longo jejum de gols.

Vanderlei explicou o motivo da saída do centroavante do time titular, alegando que as cobranças em cima do jogador estavam muito forte, mas que com certeza Yuri faz partes dos planos da comissão técnica. O atacante revelou que estava desanimado com a má fase que vinha vivendo e celebrou o gol marcado.

Na temporada, Yuri Alberto soma 19 jogos disputados e tem cinco gols marcados pelo Timão. Desde sua chegada, em julho do ano passado, o centroavante acumula 47 partidas disputadas e um total de 16 tentos anotados.

Vote abaixo na enquete do Meu Timão!

Veja mais em: Yuri Alberto.

• Cássio não é mais jogador do Corinthians

Cássio não é mais jogador do Corinthians

• Cássio agradece a Fiel em vídeo de despedida publicado pelo Corinthians

Cássio agradece a Fiel em vídeo de despedida publicado pelo Corinthians; assista

• O Corinthians aumentou o valor do patrocínio em R$ 90 milhões

Corinthians renegocia e assina contrato de mais de R$ 300 milhões com a Brax; entenda

• Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians

Gabigol é punido pelo Flamengo após aparição com camisa do Corinthians; veja sanções

• Alguns dos jogadores foram integrados ao Sub-16, enquanto outros estão no Sub-17

Corinthians acerta com zagueiro de clube da Bahia para o Sub-17; categoria chega a 16 contratações