Corinthians vence o Santos por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

Jhony Inácio / Meu Timão

7.0K 83

Pausa fez bem!

Período sem jogos é lembrado pela torcida em vitória do Corinthians no clássico; veja repercussão

visualizações 7.0K comentários 83 2

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians venceu o Santos por 2 a 0 , em duelo válido pela 11ª rodada do Brasileirão. O triunfo foi o primeiro do Timão como visitante sob comando de Luxemburgo. O resultado, como era de esperar, repercutiu entre os torcedores alvinegros.

A vitória vem justamente após o período de dez dias sem jogos que o clube do Parque São Jorge teve por conta da Data Fifa. A pausa, inclusive, foi muito lembrada na repercussão após o resultado positivo no clássico.

"Corinthians jogando bem, organizado, com calma e sede de gol! Ai essa Data Fifa fez bem demais", escreveu um torcedor alvinegro nas redes sociais - veja repercussão completa abaixo.

Durante este período, Luxemburgo teve a chance de ajustar a equipe em treinos realizados no CT Joaquim Grava. O treinador chegou a dizer que a preparação serviu para intensificar o ritmo do elenco corinthiano .

Durante o triunfo, o Timão dominou as ações durante toda a primeira etapa e marcou seus dois gols. Nos segundo tempo, porém, a equipe de Luxemburgo diminuiu o ritmo e passou a acumular passes errados, o que fez o Santos criar mais oportunidades de gol. Entretanto, o adversário não obteve sucesso nas investidas.

O clássico, vale destacar, foi encerrado antes do previsto por conta de atitudes da torcida do Santos , que arremessou rojões no gramado, perto da meta defendida por Cássio. Pela segurança de todos os envolvidos na partida, o árbitro optou por apitar o fim do jogo.

Confira a repercussão da vitória do Corinthians

Veja mais em: Corinthians x Santos, Campeonato Brasileiro e Torcida do Corinthians.