Período sem jogos é lembrado pela torcida em vitória do Corinthians no clássico; veja repercussão

7.0 mil visualizações 83 comentários Reportar erro

Corinthians vence o Santos por 2 a 0 pelo Campeonato Brasileiro

Jhony Inácio / Meu Timão

Na noite desta quarta-feira, o Corinthians venceu o Santos por 2 a 0, em duelo válido pela 11ª rodada do Brasileirão. O triunfo foi o primeiro do Timão como visitante sob comando de Luxemburgo. O resultado, como era de esperar, repercutiu entre os torcedores alvinegros.

A vitória vem justamente após o período de dez dias sem jogos que o clube do Parque São Jorge teve por conta da Data Fifa. A pausa, inclusive, foi muito lembrada na repercussão após o resultado positivo no clássico.

"Corinthians jogando bem, organizado, com calma e sede de gol! Ai essa Data Fifa fez bem demais", escreveu um torcedor alvinegro nas redes sociais - veja repercussão completa abaixo.

Durante este período, Luxemburgo teve a chance de ajustar a equipe em treinos realizados no CT Joaquim Grava. O treinador chegou a dizer que a preparação serviu para intensificar o ritmo do elenco corinthiano.

Durante o triunfo, o Timão dominou as ações durante toda a primeira etapa e marcou seus dois gols. Nos segundo tempo, porém, a equipe de Luxemburgo diminuiu o ritmo e passou a acumular passes errados, o que fez o Santos criar mais oportunidades de gol. Entretanto, o adversário não obteve sucesso nas investidas.

O clássico, vale destacar, foi encerrado antes do previsto por conta de atitudes da torcida do Santos, que arremessou rojões no gramado, perto da meta defendida por Cássio. Pela segurança de todos os envolvidos na partida, o árbitro optou por apitar o fim do jogo.

Confira a repercussão da vitória do Corinthians

Veja mais em: Corinthians x Santos, Campeonato Brasileiro e Torcida do Corinthians.

• Corinthians venceu o Argentinos Juniors na noite desta terça-feira

Corinthians aproveita presentes, goleia Argentinos Juniors e está no mata-mata da Sul-Americana

• Cássio durante aquecimento do jogo entre Corinthians e Argentinos Juniors

Cássio mantém suspense sobre futuro no Corinthians e promete falar 'no momento certo'

• Romero acabou sendo o pior avaliado entre os titulares do Corinthians

Artilheiro da noite é eleito craque em vitória na Sul-Americana e atacante leva a pior; veja notas

• António Oliveira aprovou o desempenho da equipe diante do Argentinos Juniors

António Oliveira aprova goleada do Corinthians e vê elenco no caminho certo após críticas

• António Oliveira comemora um dos gols do Corinthians na vitória sobre o Argentinos Juniors

Fiel elogia 'feijão com arroz' de António Oliveira em vitória do Corinthians na Sul-Americana; veja