4.2K

Ignorando o Brasileiro, Corinthians joga sem vontade, com os reservas e perde mais uma

1 X 0

visualizações 4.2K comentários 129 0

Mais uma vez jogando com o time reserva, o Timão enfrentou a Ponte Preta e perdeu por 1x0, somando apenas 1 ponto em 5 jogos do Brasileirão.

No primeiro tempo o Timão e a Ponte jogaram apagados, com poucas finalizações no gol, mas a Ponte que levou vantagem depois de uma cobrança de lateral na área, André Luís abriu o placar.

Na segunda etapa o Corinthians até que tentou, Tite colocou Adilson, Romarinho e Liedson pra jogar, mas sem conseguir construir jogadas, a bola não chegava nos atacantes e não foi difícil pra Ponte segurar o placar

O próximo jogo do Corinthians será na quarta-feira quando tem a partida de volta da Libertadores, contra o Santos , no Pacaembu e no domingo, o Timão enfrenta o Palmeiras , também no Pacaembu, pela sexta rodada do Brasileirão