Jogo do Corinthians ao vivo

Sul-Americana 2024

Corinthians Corinthians 2 x 0 Nacional-PAR Nacional-PAR
12854620:05

Fim de jogo Fim de jogo! O Timão vence o Nacional fora de casa por 2 a 0. Yuri Alberto e Matheuzinho marcaram para o Corinthians.

53' 2º Tempo

Alteração no Timão Giovane entra em campo na vaga de Matheuzinho, lesionado.

52' 2º Tempo

Jogo paralisado Matheuzinho recebe atendimento médico no gramado após marcar o gol. O lateral-direito sentiu o tornozelo e deixou o campo de maca.

51' 2º Tempo

Gol de Matheuzinho! Matheuzinho mata o jogo! Em trama pelo meio-campo, Matheuzinho adianta a bola, penetra na grande área e chuta cruzado de pé esquerdo. A bola bate na trave antes de balançar as redes.

+5 O juiz deu cinco minutos de acréscimos.

EXPULSO! Caballero é expulso por chutar Hugo caído no gramado mesmo após a paralisação do lance. A arbitragem tomou a decisão após revisar o lance no VAR.

Confusão Hugo sofreu falta na grande área e os jogadores do Nacional não gostaram na decisão. O defensor do Timão foi chutado por Caballero e a confusão iniciou após os atletas do Timão tirarem satisfação.

Gol anulado Yuri Alberto recebe passe pelo meio-campo, passa por dois jogadores na marcação e cruzou na grande área. Romero ganhou da marcação e caiu chutando para o gol. O paraguaio, contudo, tinha tocado com a mão na bola e o VAR anulou o gol.

Se estica Carlos! Carlos Miguel salva o Timão de novo. Em chute de longa distância de Alan Gomez, o goleiro do Timão se esticou todo para fazer a defesa e mandar a bola para escanteio.

Alteração Alfaro sai para a entrada de Caballero no Nacional.

Jogo retomado O jogo é reiniciado com posse de bola a favor do Corinthians.

Jogo paralisado Carlos Miguel recebe atendimento no gramado após choque com Bailone.

Diego Duarte recebeu passe na pequena área e, marcado pela defesa, conseguiu escanteio para o Nacional.

Alterações no Nacional Caballero, Cáceres e Meza saíram para as entradas de Bailone, González e Santacruz.

Alteração no Timão Gustavo Henrique entrou na vaga de Wesley no Corinthians.

Milagre de Carlos Miguel Carlos Miguel operou um milagre! Em cruzamento na grande área, Alfaro cabeceou livre de marcação e Carlos Miguel impediu o empate do Nacional.

O Nacional tenta cruzamento pelo lado direito da defesa do Corinthians e ganhou escanteio.

Yuri Alberto desviou a bola em cobrança de lateral e a posse caiu nos pés de Paulinho, que não conseguiu dominar nem fazer o giro e a posse ficou com o goleiro.

Demorou demais Em chegada ao ataque do Corinthians, Paulinho recebeu passe na grande área e tinha opções de passe. O volante demorou demais para tomar uma decisão e fez o cruzamento, que acertou a defesa do Nacional e foi para escanteio.

Trapalhada O Nacional tentou cruzamento no lado esquerdo da defesa do Corinthians, mas o jogador adversário acertou o próprio companheiro e a bola saiu pela linha de fundo. O Timão ganhou tiro de meta.

Artilheiro Yuri Alberto chega a nove gols em 2024 e iguala Romero na artilharia do Timão na temporada.

Rafael Yong Min Lee

Aeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee gol do Corinthians! Yuri Alberto!
Uhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!

Por pouco Em bola lançada no ataque, Antony Silva deixa a grande área, mas vê Yuri Alberto se antecipar e chegar primeiro na bola. O atacante do Timão tentou a finta sobre o goleiro, mas a marcação do Nacional ficou com a bola.

Gol de Yuri Alberto! O Timão abre o placar no Defensores del Chaco! Em trama pelo lado direito do ataque, Romero recebeu passe na ponta-direita e cruzou na medida para Yuri Alberto, que só deslocou o goleiro de cabeça e marcou o gol do Corinthians.

Nas redes pelo lado de fora O Nacional chegou com perigo. Diego Duarte recebeu passe no lado direito da defesa do Corinthians e soltou a bomba. A bola acertou as redes do lado de fora do gol de Carlos Miguel.

Perdeu O Corinthians tabelou na entrada da grande área e Romero ficou de frente para o gol. O camisa 11 chutou em cima de Antony Silva e nenhum outro jogador do Corinthians conseguiu aproveitar o rebote.

Yuri Alberto é lançado no ataque, pressiona Rivas e ganha lateral para o Timão.