Comentário de Guilherme em "Com gols de Love e Renato Augusto..."

E esses outros três gols... (não dão polêmica, esconde aí) kkkkkk

• Foto do perfil de Greg

Greg Teixeira 690 comentários

15º. Greg Teixeira em 19/10/2015 às 12h15

No 1o. Tempo, o Bruno Mota do Clube Atlético arrrrgh pfft... (som de cuspe) Paranaense cabeceou para o gol do Cássio completamente impedido e o bandeirinha não levantou seu instrumento, mas NÓS TEMOS GOLEIRO e ele interferiu no que seria o gol 1 do time da Arena da Abaixada!

13º. Ciro Hey em 18/10/2015 às 22h17

Sempre assim.. Só esquecem de mostrar que o Cássio faz milagre em um gol que seria uma 10 metros impedido.. E que o Felipe tomou amarelo por uma falta perto da área que nem encostou no adversário..

• Foto do perfil de Emircio

Emircio Silva 4.463 comentários

12º. Emircio Silva em 18/10/2015 às 21h36

Acabei de olhar no UOL, mas não vai isso lá não.

10º. José Neto em 18/10/2015 às 20h28

Realmente foi irregular mais o jogo já estava decidido assim como o gol do patético mimimineiro também foi irregular porque aquilo não foi pênalti nunca, mais o resultado já estava resolvido também, portanto ambos não tem do que reclamar, principalmente a gente porque o gol irregular do patético quando o jogo estava decidido foi o primeiro e último quando o jogo estava 4x0 para o sport kkkkk..

Marcelo Araraquara 1.658 comentários

9º. Marcelo Araraquara em 18/10/2015 às 18h16

O recalque desse jornal está tão grande, que até parece matéria de pessoas mal amadas. Credo! Rss

• Foto do perfil de Edivaldo

Edivaldo Braga 457 comentários

8º. Edivaldo Braga em 18/10/2015 às 18h15

Agora só falta os 'antis' dizerem que se não fosse o quarto gol supostamente irregular do Corinthians (eu diria que no máximo estava meio centímetro adiantado) o Ventania viraria o jogo com um placar épico de 10x3, com 6 gols do Walter em 9 minutos - superando Lewandowski. O choro é livre. Vai Corinthians!

• Foto do perfil de Tiago

Tiago Silva 4.425 comentários

7º. Tiago Silva em 18/10/2015 às 18h14

Kkkkkkkkkkk é rir para não chorar, o Corinthians massacrou o Atlético e a qualquer momento poderia ter feito mais gols, ínfelizmente é o reflexo de 90% da mídia.