Jogo do Corinthians ao vivo

Copa do Brasil 2024

Corinthians Corinthians 2 x 1 América-RN América-RN
12875904:43

Fim de jogo! Fim de jogo na Neo Química Arena. Corinthians 2 x 1 América-RN. O Timão está classificado para as oitavas de final da Copa do Brasil.

Raniele arranca em velocidade e é derrubado no meio-campo. O juiz deu falta.

'Eliminado' A Fiel já solta o grito de 'eliminado' para provocar o time do América-RN.

+6 O juiz deu seis minutos de acréscimos.

Alterações no Timão Fausto Vera e Paulinho entram nas vagas de Garro e Wesley.

Gol de Cacá! Raniele aproveitou sobra na pequena área e chutou, mas Renan defendeu. O volante não desistiu, recuperou a bola no campo de ataque e cruzou para Cacá, que fez o giro como centroavante e balançou as redes para colocar o Timão na frente de novo.

Coronado deu passe com efeito para Fagner na linha de fundo. O lateral-direito buscou o cruzamento e ganhou escanteio.

Alterações Paixão e João Lucas entram nas vagas de Gustavo Henrique e Marquinhos.

Não pode vacilar aí Félix Torres errou passe na defesa e o América-RN aproveitou. Souza finalizou na entrada da grande área e obrigou Carlos Miguel a espalmar para o lado.

Fagner tenta passe em profundidade para Gustavo Mosquito na ponta-direita, mas a defesa do América-RN interceptou a bola.

CARTÃO AMARELO! Garro recebe cartão amarelo por demorar a cobrar falta.

Wesley recebe passe na ponta-esquerda e sofre falta na jogada.

IMPEDIMENTO! O América-RN chegou ao ataque do Corinthians novamente e a arbitragem marcou impedimento no lance.

Com perigo Após lateral, Ferrugem cruza fechado para a grande área e a bola passou com perigo por todos. Na sobra, o América-RN finalizou na entrada da grande área e a bola ainda desviou na defesa alvinegra, quase enganando Carlos Miguel.

Carlos Miguel repõe mal a bola para Hugo no tiro de meta e o América-RN ganha lateral.

Alteração no Timão Pedro Raul entrou na vaga de Yuri Alberto.

Alterações Ferrugem e Guilherme Guedes entraram nas vagas de Ferreira e Hygor Ribeiro.

Nova chance perdida Em escanteio cobrado por Igor Coronado, a defesa do América-RN cortou parcialmente a bola e a sobra ficou para Rodrigo Garro. O meia chutou de primeira e Yuri Alberto completou de cabeça na grande área, mas cabeceou para fora.

Perdeu! Gustavo Mosquito recebeu passe na ponta-direita, levou pela linha de fundo e cruzou para a pequena área. A bola foi na direção de Yuri Alberto, que foi enganado pelo quique da bola e chutou mal.

Levantou a torcida Gustavo Mosquito tocou para Igor Coronado na direita. O meia logo cruzou com perigo para Yuri Alberto, que se fosse um pouco maior teria conseguido desviar para o gol.

Quase Yuri Alberto foi alvo de cruzamento na grande área e por pouco não conseguiu desviar de cabeça para o gol. A marcação do América-RN fez o corte pouco antes do camisa 9 chegar na bola.

IMPEDIMENTO! Igor Coronado acha Wesley na grande área. O atacante fez o giro e tentou o chute, mesmo com Yuri Alberto livre ao lado dele na grande área. O bandeirinho, contudo, já tinha dado posição irregular dele.

Fagner fez cruzamento fechado e a bola sobrou para Wesley na ponta-esquerda. O jovem só protegeu a bola e Marcos Ytalo mandou para a lateral.

América-RN tentou lançamento direto para o ataque e a bola foi direto para fora.

Alterações no Timão Breno Bidon e Romero deixam o campo para as entradas de Igor Coronado e Gustavo Mosquito.

Hugo novamente apareceu como elemento surpresa na grande área. Ele recebeu lançamento nas costas da defesa, mas não fez o domínio e a bola saiu pela linha de fundo.

Pegou mal Souza cobrou falta na grande área e Alan apareceu sozinho para chutar, mas pegou mal na bola e mandou para fora. O zagueiro, contudo, estava em posição irregular.

O juiz anotou falta para o América-RN no campo de defesa do Corinthians.

Wesley é alvo de inversão de bola, mas o passe foi longo demais e o atacante não conseguiu fazer o domínio.