No Paulista, Sub-15 e Sub-17 vencem o Diadema na Fazendinha

590 visualizações 11 comentários Reportar erro

O Timãozinho Sub-15 venceu o Diadema por 2 a 1

Fabio Mendes

Durante a manhã deste sábado, as equipes Sub-15 e Sub-17 do Corinthians conquistaram resultados importantes na terceira fase do Campeonato Paulista das categorias. Em uma disputa contra o Diadema no Parque São Jorge, a Fazendinha, O Sub-15 venceu de virada por 2 a 1 e o Sub-17 bateu o adversário por 2 a 0.

Àh 9h, o Sub-15 entrou em campo. Mesmo com um bom começou para o Timãozinho, que quase marcou no primeiro minuto de jogo, o Diadema abriu o placar aos 10 minutos. A equipe corinthiana não demorou para reagir e conseguiu um empate com um gol de cabeça de Henrique, em uma boa parada, aos 16 minutos da primeira etapa.

A virada veio aos 29 minutos, em uma falta cobrada pela direita, Leandro cabeceou e abriu a diferença para o Timão. Com o resultado em casa, o time manteve a liderança do Grupo 21, com seis pontos em duas partidas disputadas, mesma pontuação do rival Santos que está na frente pelo saldo de gols.

Já às 11h, foi a vez do Sub-17 disputar o campeonato estadual contra o Diadema. O Timãozinho abriu o placar aos 21 minutos do primeiro tempo. O jogador alvinegro Veneranda chutou no ângulo esquerdo do goleiro adversário, sem dar chances de defesa, e marcou para a equipe.

O segundo gol veio aos 25 minutos da segunda etapa, nos pés do camisa 10 corinthiano Vitinho, que tocou na saída do goleiro e estufou a rede. Com o placar em casa, o Sub-17 corinthiano assumiu a liderança isolada do Grupo 19 da competição, com seis pontos conquistados em duas partidas disputadas.

Os próximos desafios das equipes no Paulistão acontece no dia 24, sábado. O time Sub-15 enfrenta um clássico alvinegro diante do Santos, às 9h, no estádio Conde Rodolfo Crespi, na Zona Leste de São Paulo. Já o Sub-17 encara o Guarani às 11h, no mesmo local, buscando aumentar ainda mais a distância na liderança da chave.

• Diretor admite que intermediário de patrocínio máster participou da campanha de Augusto Melo

• Diretor de marketing do Corinthians atualiza status das negociações envolvendo naming rights do CT

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil