Culpados:
1- Torcedores que deveriam ir apoiar e atrapalham o time
2- Clayton não está jogando mais que nossos garotos e mais uma vez perdeu a bola do jogo..
3- Inter foi bem na reta final.. Teve seus méritos

O time começou bem e fez ótimo primeiro tempo, mas nos dois melhores momentos do jogo para nós a torcida parou o jogo! Só imbecíl não percebe isso..

em Notícia > Carille evita elencar culpados por eliminação, parabeniza jogadores...

4 - o time que fez o primeiro gol e recuou

Tem que parar com essa mania de achar que 1x0 já é vitória garantida, teve diversas chances de matar o jogo e não jogou bola pra isso foi querer buscar o gol depois que sofreu o empate, se fosse pra cima depois do primeiro gol com calma e consistência tinha matado o jogo ainda no primeiro tempo

• Foto do perfil de cristina

Cristina Gava 1.144 comentários

8º. Cristina Gava em 20/04/2017 às 09h10

é levantar a cabeça e pensar no domingo o importante não perdeu de goleada o cássio mais uma vez defesas incríveis pegou pênalti está fechando o gol ontem não era dia do Timão o que falta é tranquilidade para finalizar domingo estarei na arena apoiando o Timão garotos da base
    cabeça fria estou do lado de vocês ainda vão dar muito orgulho para a fiel

7º. Cristina Gava em 20/04/2017 às 09h05

Eu concordo léo jabá e Pedrinho são melhores o léo já tem entrosamento com os meninos não perderia aquele gol o clayton ele chuta para a lua não tem mira lança muitas bolas muito forte ninguém consegue pegar

Rafael Bueno 671 comentários

6º. Rafael Bueno em 20/04/2017 às 09h05

Com relação aos torcedores, concordo que duas vezes os sinalizadores esfriaram o time, mas não pode ser tão recuado assim, já foi desta maneira no segundo tempo contra o Bambis e ontem outra vez, ainda mais em casa. Agora, Jô e Clayton, fica difícil perderem os gols que eles perdem viu

• Foto do perfil de Diego

Diego Silva 150 comentários

5º. Diego Silva em 20/04/2017 às 08h49

Perfeito cara! Até a ordem... O principal culpado foi o torcedor que nos melhores momentos do time na partida, acabou paralisando o jogo.
    Mais uma vez, mesmo na derrota, só tenho elogios ao Carille. Engraçado como que, para alguns, de um jogo para o outro nada mais presta e de repente o cara é covarde.

• Foto do perfil de deco

Deco 20 16.635 comentários

4º. Deco 20 em 20/04/2017 às 07h54

Ia escrever tudo isso, mas resumiu tudo...

Técnico é um dos que menos teve culpa nessa eliminação.

• Foto do perfil de Wallace

Wallace Stutz 3.016 comentários

3º. Wallace Stutz em 20/04/2017 às 01h38

Quando o Romero estava fazendo suas cagadas perdendo todas as jogadas no primeiro tempo me veio na cabeça, o Carille vai colocar o clayton que é pior que Romero e vai quebrar o Corinthians, ai ele vai e coloca o clayton medroso que não parte pra cima e só recuo bola, o internacional jogando totalmente aberto, marcando muito mal e era um jogo para o jaba ou Pedrinho que parte pra cima e o Carille coloca clayton, PORQUE CLAYTON? PORQUE!, Carille tem que tomar cuidado porque a torcida esta apoiando e quando ele coloca esses jogadores ele só queima o filme dele, e ele vai acabar tropeçando sozinho.