Comentário de Rafael em "Carille evita elencar culpados por..."

Rafael

Rafael Correa

4 - o time que fez o primeiro gol e recuou

Tem que parar com essa mania de achar que 1x0 já é vitória garantida, teve diversas chances de matar o jogo e não jogou bola pra isso foi querer buscar o gol depois que sofreu o empate, se fosse pra cima depois do primeiro gol com calma e consistência tinha matado o jogo ainda no primeiro tempo

em Notícia > Carille evita elencar culpados por eliminação, parabeniza jogadores...

Em resposta ao comentário:

Culpados:
1- Torcedores que deveriam ir apoiar e atrapalham o time
2- Clayton não está jogando mais que nossos garotos e mais uma vez perdeu a bola do jogo..
3- Inter foi bem na reta final.. Teve seus méritos

O time começou bem e fez ótimo primeiro tempo, mas nos dois melhores momentos do jogo para nós a torcida parou o jogo! Só imbecíl não percebe isso..

Não recuou não
    É estilo desse time.. Fizemos o gol no começo e tivemos bons momentos desperdiçados
    Setores sendo ajustados ainda! Defesa, sistema defensivo, meio campo.. Ataque ainda tá devendo
    Mas todos os setores influenciam uns nos outros

Acho que pelo caminho que percorremos apesar de ser a porcaria do Inter, ainda estamos no caminho certo com um trabalho muito bem feito pelo Carille e cia

• Foto do perfil de Daniel

Daniel Silva 259 comentários

1º. Daniel Silva em 20/04/2017 às 10h10

Eu acho que esse jeito de jogar, serve pra campeonato de pontos corridos, no mata a mata quanto mais gols você fizer é melhor! Corinthians ontem quando fez o primeiro, tinha que ter ido pra cima e feito o 2,3. Deixou pra jogar faltando 5 minutos pra acabar e deu no deu.