Com empate, Corinthians encerra primeira fase da Liga Nacional e aguarda adversário das oitavas

1.9 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Time alvinegro não venceu e agora só aguarda adversário das oitavas

Divulgação

Fora de casa, o Corinthians/UNIP terminou a primeira fase da Liga Nacional de Futsal no duelo contra o Joaçaba. Em confronto bastante equilibrado, o Timão garantiu o empate por 1 a 1 e agora aguarda os resultados da 19ª rodada para conhecer seu adversário nas oitavas de final do torneio - o time alvinegro já fez se 16 partidas, por isso está de folga na última semana.

Com o quarto lugar garantido na classificação, o Corinthians/UNIP não teve vida fácil em Santa Catarina. Sabendo da importância do confronto, os donos da casa pressionaram desde os primeiros minutos. Apesar do grande volume de jogo adversário, os comandados de André Bié foram para o intervalo com um heroico empate.

Mesmo pressionado no começo da etapa final, o Timão cresceu no jogo e, em seu melhor momento, abriu o placar com gol de Alex, aos 13 minutos. O tempo passava e o Joaçaba crescia. Apostando no goleiro linha, os catarinenses tanto tentaram que empataram, já nos últimos minutos do jogo.

Por sua classificação na tabela, o Corinthians/UNIP só aguarda a 19ª rodada para confirmar se seu adversário nas oitavas será Minas ou Intelli, as duas equipes que podem terminar na 13ª colocação. De folga na próxima rodada, o time alvinegro só volta a quadra no mata-mata, ainda sem datas definidas. Antes dos duelos decisivos pelo torneio nacional, porém, a equipe enfrenta o AABB/Manpfre no feriado de 7 de setembro, quinta-feira, pela Liga Paulista.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Corinthians oferece mais tempo de contrato para manter Cássio no elenco;

Corinthians oferece contrato mais longevo para manter Cássio no elenco; veja proposta

• Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças

Corinthians faz último treino de olho no Argentinos Juniors com mudanças; veja provável time

• Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento

Corinthians encerra sexta rodada do Brasileirão na beira da zona de rebaixamento; veja tabela

• Vic Albuquerque se aproxima do gol 100 no Corinthians e amplia liderança na artilharia histórica

• Cássio na Neo Química Arena

Neto revela preocupação com possível saída de Cássio e analisa troca de goleiros no Corinthians