Tite promove entrada de Cássio, e Seleção Brasileira vence amistoso contra Japão

43 mil visualizações 83 comentários Reportar erro

Cássio sofreu um gol no amistoso da Seleção contra o Japão

Reprodução/TV

Com Cássio em campo ao longo do segundo tempo, a Seleção Brasileira comandada pelo técnico Tite não deu chance para o Japão em amistoso disputado nesta sexta-feira, na França. Os canarinhos venceram a equipe asiática por 3 a 1.

Único jogador do Corinthians presente na convocação do técnico Tite, Cássio iniciou a partida no banco de reservas. No intervalo, contudo, o camisa 12 do Timão entrou na vaga então ocupada por Alisson - foi a primeira vez na "era Tite" que o arqueiro ganhou uma chance.

Quando Cássio começou a jogar, o placar apontava 3 a 0 para a Seleção Brasileira. Aos 17 minutos do segundo tempo, Jemerson perdeu disputa aérea com Makino, que cabeceou no cando esquerdo do goleiro alvinegro, sem chances de defesa.

Os gols brasileiros, vale destacar, foram anotados por Neymar, Gabriel Jesus e Marcelo.

A Seleção de Tite, Cássio & cia. volta a campo na próxima terça-feira, contra a Inglaterra, em solo inglês, no último amistoso marcado pela CBF para o ano de 2017. A expectativa é que Cássio, mais uma vez, inicie a partida no banco de reservas.

Veja mais em: Cássio, Tite e Corinthianos na Seleção.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base