Fora de casa, Corinthians vence e se mantém na liderança do Metropolitano de Futsal Sub-20

1.1 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Sub-20 do Corinthians/Unip assumiu a liderança do Metropolitano de Futsal

Divulgação / Corinthians

Na noite desta segunda feira, a equipe Sub-20 do Corinthians/Unip voltou a brilhar no Campeonato Metropolitano da categoria. Os corinthianos golearam o Primeiro de Maio pelo placar de 4 a 1, no Ginásio Noêmia Assumpção, e garantiram a liderança na competição.

A primeira etapa da partida se mostrou muito disputada, com ambas as equipes buscando o resultado. Precisando da vitória para se manter na primeira colocação, o Timãozinho do futsal saiu na frente logo aos 12 minutos de jogo, com um gol de Daniel Airosa. A equipe adversária reagiu e empatou o marcador.

Ainda antes do intervalo, Guilherme Marques fez o dele e colocou o Timão em vantagem novamente. Já na volta do vestiário, o time do Parque São Jorge soube controlar o jogo e aproveitar suas oportunidades. Aos cinco minutos do segundo tempo, Klyschilan marcou o terceiro do Corinthians, sendo seguido por Matheus, que anotou o quarto e último tento alvinegro na partida.

O Corinthians segue líder do Metropolitano Sub-20, com 30 pontos somados, mesmo com um jogo a menos que o segundo colocado, a AABB. Com o gol na partida desta segunda-feira, o atleta Daniel Airosa chegou a onze gols no torneio e está na briga pela artilharia da competição.

O Sub-20 do Timão volta à quadra pelo Metropolitano de Futsal na próxima quarta feira, às 19h30 (de Brasília), diante do Magnus Sorocaba. A partida acontece na casa do adversário, na Arena Magnus, em Sorocaba.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians encara o São José, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques

Corinthians recebe São José pela Liga Nacional de Futsal em meio a troca de técnico; saiba tudo

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base