Danilo é homenageado no quadro 'Notas da Torcida'; só outro corinthiano se salva

13 mil visualizações 101 comentários Reportar erro

Danilo disputou na Arena do Grêmio sua última partida com a camisa do Corinthians

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Aos 27 minutos do segundo tempo, Danilo saiu do banco de reservas da Arena do Grêmio para entrar em campo pela última vez com a camisa do Corinthians. Os pouco mais de 20 minutos jogados na derrota do Timão por 1 a 0 deste domingo, mesmo que sem destaque, renderam ao veterano e ídolo da Fiel uma bela homenagem no quadro Notas da Torcida.

De acordo com os leitores do Meu Timão, Danilo foi eleito craque do jogo com nota média de 5.9. A escolha dos torcedores é claramente uma referência à última exibição do camisa 20 pelo Corinthians, após nove temporadas consecutivas no clube.

Entre os jogadores avaliados por critérios "normais", o mais bem votado foi o goleiro Cássio. O capitão corinthiano recebeu nota 5.5. O restante dos atletas foi mal avaliado pela Fiel.

O destaque negativo ficou por conta do técnico Jair Ventura. Em sua provável última partida À frente do Corinthians, o treinador recebeu nota 0.4. Outros também bastante criticados foram o volante Douglas (1.1), o atacante Clayson (1.4), os zagueiros Henrique (1.4) e Léo Santos (1.8) e ainda os atacantes Romero (1.8) e Pedrinho (1.9).

Total de votos: 10.254

Veja mais em: Danilo, Jair Ventura, Cássio, Notas da torcida e Campeonato Brasileiro.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão