Cássio destoa e Carille é vilão em tarde de notas baixas da torcida do Corinthians

37 mil visualizações 226 comentários Reportar erro

Cássio vive grande momento na meta alvinegra e foi novamente valorizado pela Fiel

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Se a atuação do Corinthians no empate contra o São Bento fosse parte de um desses desfiles de carnaval, as avaliações da Fiel não credenciaram a equipe ao título. Dominado no segundo tempo do confronto, que terminou em 1 a 1, o time comandado por Fábio Carille não convenceu os torcedores.

No quadro "Notas da torcida", aqui do Meu Timão, apenas o goleiro Cássio ficou com avaliação média acima de sete. Com duas boas defesas, incluindo a que garantiu o empate, já nos acréscimos, o goleiro deixou o campo com nota 7,4.

O segundo mais bem avaliado também tem relação direta com o ponto conquistado pelo Corinthians. Mesmo atuando mais atrás, Sornoza chegou a frente e deu assistência para o gol de Clayson. Bastante elogiado pela Fiel, o equatoriano ficou com 5,7 de média.

Falando de destaques negativos, o "vilão" da tarde para a torcida foi o técnico Fábio Carille. Muito criticado nas redes sociais após o empate, o comandante alvinegro ficou com 1,4 - apenas um décimo acima do árbitro.

O segundo pior em nota média foi o atacante Gustavo Silva. Colocado em campo na segunda etapa, o atacante pouco pegou na bola e também deixou Sorocaba sob críticas da Fiel - sua nota ficou em 1,7.

Total de votos: 11.289

Veja mais em: Fábio Carille, Cássio, Sornoza, Notas da torcida e Campeonato Paulista.