Segundo tempo ruim, Carille alvo de críticas e falha de Cássio: Fiel repercute empate do Timão

24 mil visualizações 397 comentários Reportar erro

Na visão dos torcedores, Cássio falhou no segundo gol do Ceará

Danilo Fernandes/Meu Timão

Tinha tudo para ser uma manhã memorável em Itaquera. O Corinthians abriu 2 a 0 no placar frente ao Ceará, mas cedeu empate nos minutos finais da partida, válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Insatisfeita com o resultado, a Fiel foi para as redes sociais opinar sobre a atuação da equipe.

A principal crítica ao Timão foi a queda de produção no segundo tempo. Depois de um ótimo desempenho nos 45 minutos iniciais, a equipe alvinegra sucumbiu na volta do intervalo e desperdiçou a oportunidade de somar pontos importantes para a sequência da competição.

A Fiel também não aprovou a atuação do ídolo Cássio. Apesar de ter realizado boas defesas, o goleiro corinthiano estava mal posicionado na cobrança de escanteio que resultou em gol olímpico e empate do Ceará nos acréscimos.

Por fim, assim como costuma acontecer quando o Corinthians não vence, Fábio Carille voltou a ser contestado. Na visão dos torcedores, o treinador demorou para mexer no time e não optou pelas melhores peças em determinado momento do jogo.

Confira pitacos da Fiel após empate do Corinthians

Veja mais em: Fábio Carille, Cássio e Campeonato Brasileiro.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos