Janderson detalha pedidos de Coelho para jogo contra o Fortaleza e ressalta intensidade do técnico

4.0 mil visualizações 26 comentários Reportar erro

Por Rafael Bianco e Rodrigo Vessoni

Janderson foi titular da equipe do Corinthians nesta quarta-feira e aproveitou a oportunidade

Danilo Fernandes/Meu Timão

Titular na noite desta quarta-feira, durante a vitória do Corinthians sobre o Fortaleza, o atacante Janderson falou sobre a oportunidade que recebeu do técnico Coelho de iniciar a partida. Além de agradecer a chance, o jogador falou sobre a intensidade do treinador, que cobrou os jogadores durante os 90 minutos.

Janderson ainda teve uma participação essencial na partida, ao encontrar o passe para Júnior Urso virar o duelo e colocar o Corinthians em vantagem, pelo placar de 2 a 1. Depois de sofrer novo empate, a equipe alvinegra conquistou a vitória com um gol de Boselli na etapa final.

"Muito feliz por ter oportunidade de ser titular nesse jogo. Quem não ficaria feliz com essa chance? Sou muito grato, feliz pela assistência e agora é trabalhar para sábado", comentou o jogador após a vitória desta quarta-feira.

O triunfo diante do Fortaleza marcou o fim de uma sequência de oito jogos sem vitórias, que culminaram na queda de Fábio Carille do comando técnico da equipe. Com a nova proposta de jogo, o Corinthians passou a ser mais ofensivo. O jovem detalhou o que foi pedido por Coelho para a partida, que resultou em três pontos para o Timão.

"O Coelho é um excelente treinador, me deu muita confiança para o jogo, para propor jogo. Mandou a gente se movimentar, mudar de lado para confundir a defesa. No primeiro tempo fizemos um bom jogo, no segundo demos uma desligada, mas o que importa são os pontos", completou.

Além das novas ideias impostas ao elenco, Janderson também falou sobre a energia de Coelho na beira do gramado. Sem parar por um minuto, o treinador cobrou a intensidade do time até o apito final.

"Esse é o jeito dele, vibrar, cobrar, sempre foi assim. É um excelente treinador, passou essa vibração. A gente sabia da importância desse jogo, dos três pontos, e graças a Deus a gente conseguiu", finalizou o atacante.

O Corinthians agora volta a entrar em campo neste sábado, quando faz o clássico com o Palmeiras, também no Brasileirão. A equipe alvinegra busca a segunda vitória consecutiva para voltar a brigar por uma classificação na Libertadores, enquanto o rival tenta se manter na disputa pelo título.

Veja mais em: Janderson, Campeonato Brasileiro e Dyego Coelho.

• Alexandre Leitão era CEO do Orlando City, dos Estados Unidos, e atualmente ocupa o cargo no Athletico-PR

Consultoria indica ao presidente do Corinthians a contratação de um CEO, diz jornalista; veja nome

• O Corinthians fechou polêmica parceria com o Grupo Gazin recentemente

Corinthians vê camarote 'desvalorizado' para justificar permuta por colchões no CT

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela