Corinthians 2 x 2 Ceará

Lance a lance: Corinthians 2 x 2 Ceará - Brasileirão 2019

Com o empate, o Corinthians chega aos 32 pontos no Brasileirão e perde a chance de se aproximar dos líderes da competição. O Timão volta à campo na próxima semana, quando enfrenta o Fluminense

Final de jogo Corinthians abre dois gols de vantagem no primeiro tempo, mas sofre empate na segunda etapa e conquista apenas um ponto contra o Ceará na Arena

Thiago Galhardo recebeu mais uma bola na direita, puxou para a perna esquerda e arriscou para o gol, mas chutou ela por cima da meta defendida por Cássio

O Ceará tenta sair mais uma vez para o ataque com Felippe Cardoso, mas Manoel se antecipa e afasta

Na cobrança, Leandro Carvalho viu Cássio fora do gol e bateu direto no gol. A bola ainda beliscou a trave, mas o goleiro do Timão não alcançou e o Ceará empatou com um gol olímpico

Gol do Ceará.

Thiago Galhardo escapa pela direita, tenta cruzar na área e Gil se antecipa para jogar pela linha de fundo. É escanteio para o Ceará

O Corinthians vai trocando passes e espera o tempo passar na Arena

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Mateus Vital recupera bola no campo de defesa e ia puxando jogada, mas foi derrubado e sofreu nova falta

Depois de sobra na cobrança, a bola respingou dentro da área e ia sobrando para Vagner Love, mas o atacante tentou alcançar com um voleio e não acertou a bola

Na cobrança da falta, Gustavo jogou a bola direto na barreira

Depois de olhar o lance na televisão, o árbitro cancela o cartão vermelho de Tiago Alves e dá apenas um cartão amarelo

O juiz da partida foi chamado pelo árbitro de vídeo e está indo conferir um lance na televisão

EXPULSO! No contra-ataque depois de chutão, Gustavo ganhou de dois zagueiros na corrida e foi parado com falta. Como era uma chance clara de gol, Tiago Alves recebeu o cartão vermelho. O Timão ainda tem uma boa falta para cobrar

Fabinho avança pela direita e consegue cruzar na área. A bola ficou viva, mas a defesa do Corinthians afasta

No Ceará, Lima deixa o campo para a entrada de Felipe Baxola

Substituição no Corinthians Saindo Clayson para a entrada de Ramiro

Vagner Love vê Clayson em boa posição e tenta lançar para ele na esquerda, mas a bola sai forte demais. O atacante ainda alcançou e cruzou na área, mas a defesa do Ceará afastou

Ramiro deve ser o único nome a entrar no Corinthians neste sábado

Na cobrança do escanteio, Vagner Love afasta e tira a bola pelo outro lado

Samuel Xavier avança pela direita e tenta criar na área, mas Carlos Augusto se antecipa e corta pela linha de fundo

Clayson toca na fogueira para Gabriel e Fabinho recupera no meio. O meia do Ceará avançou e arriscou para o gol, mas pegou mal na bola e Cássio fez a defesa com tranquilidade

IMPEDIMENTO! Clayson recebe na esquerda e tenda dar sequência ao lance, mas o árbitro já ia parando a jogada com um impedimento

Jogo reiniciado e o Ceará volta a trocar passes no campo de defesa

CARTÃO AMARELO! O árbitro acabou advertindo Clayson por conta de um pisão em cima de Leandro Carvalho. Com o cartão, o atacante corinthiano fica de fora do próximo jogo do Timão, contra o Fluminense

O jogo está paralisado para o atendimento de Leandro Carvalho, que ficou caído no meio do campo

Em cruzamento na área, Júnior Urso sobe pelo alto e até desvia para o gol, mas a bola sai fraca e fica fácil para o goleiro Diogo Silva fazer a defesa

Leandro Carvalho tabela dentro da área do Corinthians e recebe em condições de chutar, mas Carlos Augusto consegue travar a jogada. Depois do lance, o bandeirinha acabou marcando um impedimento do atacante do Ceará

Substituição no Corinthians Nitidamente cansado, Jadson deixa o campo para a entrada de Gustavo. Vagner Love deve começar a fazer a ponta direita agora

Mateus Vital encontra Jadson na direita, mas o meia não consegue dominar. Ele ainda tentou cruzar na área, não pegou bem na bola e jogou ela direto pela linha de fundo

Carille chama e Gustagol vem aí na equipe do Corinthians!

Novo lançamento na área do Corinthians, desta vez de Leandro Carvalho, e Cássio sai do gol para ficar com a bola

Felippe Cardoso recebe pela esquerda depois de novo contra-ataque e cruza na área, mas Carlos Augusto sobe pelo alto e afasta. A bola segue com o Ceará

O Ceará tenta responder, com Samuel Xavier, mas o lateral joga a bola na área e joga ela direto pela linha de fundo

Jadson lança novamente boa bola para Vagner Love na frente, mas o atacante não consegue ganhar do zagueiro adversário e é desarmado na entrada da área

O Ceará faz a sua segunda substituição na partida: William Oliveira entra no lugar de Ricardinho

Jadson recebe na direita e pensa em cruzar na área, mas não encontra a chance. Na sequência, Love é quem recebe na mesma posição e joga a bola direto pela linha de fundo

Na cobrança, Jadson joga na área e a defesa do Ceará afasta

Júnior Urso ganha dividida pela direita, tenta avançar até a linha de fundo e acaba conseguindo um escanteio para o Timão

Tem que acordar! Depois de sobra na área, Thiago Carvalho recebeu a bola completamente sozinho na área, mas chutou de primeira, direto para a linha de fundo. Era mais uma boa chance para o Ceará

Na cobrança, Carlos Augusto sobe pelo alto e Jadson afasta de vez para o campo de ataque

Thiago Carvalho recebe mais uma bola na direita e tenta cruzar na área, mas Carlos Augusto desvia pela linha de fundo. É escanteio para o Ceará

No Ceará, Leandro Carvalho entrou no lugar de Wescley

Corinthians segue trocando passes, mas não consegue encontrar um espaço no campo de ataque. Agora, Cássio recebe dentro da área, erra um toque na esquerda e entrega a bola para o adversário

Jadson acerta bom passe para Urso, que lança direto Vagner Love na área. O atacante toma a frente e tenta dominar, mas é travado na hora pela defesa do Ceará

Depois de sofrer o gol, o Corinthians tenta novamente acalmar os ânimos e vai tocando no campo de defesa

Depois de lançamento em profundidade na área, Thiago Galhardo apareceu sozinho e precisou apenas chutar cruzado, de primeira, para diminuir o placar na Arena Corinthians

IMPEDIMENTO! Jadson avançou pelo meio e deu uma linda cavadinha para Love na frente. O atacante dominou e até chegou a ser travado na hora da finalização, mas já estava em posição irregular

O Corinthians agora assume uma postura um pouco mais defensiva e vai buscando espaços nos contra-ataques

Na cobrança do escanteio, a bola passou por todo mundo na área e Michel Macedo afastou do outro lado

Depois da cobrança, o Ceará saiu em contra-ataque perigoso, com cinco jogadores contra três do Corinthians. A bola sobrou em Thiago Galhardo, que arriscou para o gol para mais uma boa defesa de Cássio

Na sequência, Vital recebe a bola novamente na entrada da área e arrisca direto para o gol, mas o chute é travado e sai pela linha de fundo, em escanteio

Mateus Vital rola para Urso na entrada da área. O volante levanta a cabeça e tenta achar Jadson mais na direita, mas toca muito forte na bola e ela passa pelo meia corinthiano

Thiago Galhardo recebe na entrada da área, puxa para a perna direita e arrisca, mas Cássio cai no chão para fazer uma defesa tranquila

Gabriel recupera a bola no meio do campo e tenta lançar em profundidade na direita, mas acaba jogando ela em cima da marcação do Ceará

Substituição no Corinthians Saindo Danilo Avelar para a entrada de Carlos Augusto

Em cobrança de escanteio para o Ceará, Cássio sobe pelo alto e fica tranquilo com a bola. Na sequência, o goleiro joga ela para fora para o atendimento de Danilo Avelar, que caiu no chão sentindo a coxa esquerda e deve ser substituído

Mateus Vital puxa pela esquerda e é pressionado pelo adversário, mas consegue ganhar um arremesso lateral

Clayson recebe na esquerda, avança e cruza na área, mas a defesa do Ceará estava espera para cortar pela linha lateral

Michel Macedo arrancou pela direita e deu um bom chapéu em cima do adversário. Ele rolou na sequência para Jadson, que arriscou para o gol, mas jogou por cima da meta do Ceará

O Corinthians começa a segunda etapa com a posse da bola e vai trocando passes em busca de um espaço no campo de ataque

Rolou a bola! O árbitro apita e começa o segundo tempo na Arena Corinthians. Até agora, o Corinthians vai vencendo o Ceará pelo placar de 2 a 0

Os jogadores já estão voltando para o gramado para a disputa do segundo tempo. O Corinthians segue o mesmo, sem mudanças

Carlitos La Pregunta

Acho que não precisa de substituições agora, o time está bem. Vital tá jogando muito, merece ser titular. Love por mais criticado que seja, continua meteli gol. Clayson se enrosca com a bola, mas é participativo. Até o Michel está de boa hoje kkkkkk

Gabriel Liuti

Todo mundo jogando bem hoje, tá legal de ver!

E se você fosse o Carille Faria alguma substituição já no intervalo?

Estercorrea Correa

Primeiro tempo com ritmo bom, não muito acelerado, mas time focado. Não precisa mudança. Jadson tá jogando bem hoje. Love é o cara! Só falta gol do papai agora.

Maria Clara
Maria Clara

Time tá mostrando, nesse primeiro tempo que consegue jogar sem Fagner e Pedrinho. É bom não ser dependente de jogador, se ajustar é essencial.

Arthur Silva Franca Coelho

Primeiro tempo jogamos bem. Não fomos ameaçados. Teve aquela bobeada no escanteio mas foi felizmente anulado. Corinthians está sem o Pedrinho e Fagner hoje. Sinceramente, não estão fazendo falta. Isso prova que o time está ajustado, quem entra sabe o que tem que fazer. Isso é, foi e sempre será o Corinthians!

Diz aí, Fiel O que você achou da atuação do Corinthians no primeiro tempo?

Fala, Love! 'No primeiro lance eu já vi que o zagueiro veio correndo um pouco rápido, então no lance do gol a bola tava em velocidade de novo e tive a calma para parar e consegui fazer o gol'

Final de primeiro tempo Na cobrança, Gil desvia por cima do gol e o árbitro nem espera o jogo ser reiniciado para encerrar o primeiro tempo. Até o momento, o Corinthians vai vencendo o Ceará por 2 a 0

Depois de roubar a bola, Mateus Vital puxa contra-ataque pela direita e acha Júnior Urso no meio. O volante tenta chutar de bico, mas a zaga do Ceará consegue desviar pela linha de fundo

Na cobrança, a bola sobrou em João Lucas na entrada da área, mas o lateral não conseguiu dominar e entregou a jogada para o Timão

Em contra-ataque do Ceará, Samuel Xavier recebe boa bola na direita e cruza rasteiro. Manoel se antecipa e desvia contra o gol, mas a bola sobe e sai em escanteio

Clayson recebe na direita, finta para o meio e cruza para a área. A bola passa por todo mundo e acaba saindo em tiro de meta para o Ceará

Mais três! Vamos até os quarenta e oito minutos neste primeiro tempo

Samuel Xavier lança para o campo de ataque, mas Felippe Cardoso não consegue dominar e sai com bola e tudo. É tiro de meta para Cássio cobrar

Corinthians agora acalma o jogo e vai trocando passes no campo de defesa

Michel Macedo tenta lançar mais uma para o ataque, mas Clayson é quem sobe pelo alto e desvia pela lateral

Na cobrança, Jadson cruza direto na área, mas a defesa do Ceará afasta. A equipe cearense partiu em contra-ataque e Felippe Cardoso recebeu boa bola na área, mas Gabriel se esticou todo e conseguiu atrapalhar a jogada

É escanteio para o Corinthians!

O Ceará recupera mais uma bola e tenta sair para o ataque, mas Danilo Avelar fica com ela na sequência

Clayson recebe de Mateus Vital na esquerda, tenta partir para o mano a mano, mas é desarmado por Samuel Xavier

Vagner Love! Clayson recebe grande bola pelo meio, se atrapalha um pouco, mas encontra Love na frente. O atacante do Timão finta, deixa o zagueiro no chão e chuta. Na primeira oportunidade ele é travado, mas no rebote manda a bola direto para o fundo do gol

O Ceará tenta responder, do outro lado, mas João Lucas também não alcança um passe forte e Cássio tem tiro de meta para cobrar

Depois de toque para trás, Manoel tenta lançamento para frente, mas pega mal na bola e joga ela direto pela linha de fundo

Jadson avança pela direita, tenta lançar na área, mas erra outra jogada. Na sobra, o meia recebe novamente na ponta da área e lança para Clayson, do outro lado, que recomeça o lance

Valdo consegue alcançar a bola depois de lançamento na área, mas se atrapalha e cruza direto pela linha de fundo

Depois de chutão para frente, Vagner Love tenta alcançar a bola e fazer o pivô, mas a defesa do Ceará fecha em cima dele e consegue ficar com a bola

Clayson briga em jogada pelo alto na esquerda e até consegue atrapalhar o adversário, mas comete uma falta em cima de Samuel Xavier

Michel Macedo tenta esticar para Urso na direita, mas a bola saiu muito longa e ficou fácil para o goleiro Diogo Silva

ANULOU! Atacante estava claramente impedido!

Jadson pega boa sobra na entrada da área, mas não consegue dominar e ainda toca com o braço na bola. O meia do Timão perdeu uma boa chance de finalizar para o gol

Tentando acalmar o jogo, Danilo Avelar ia saindo pela esquerda, mas é derrubado e sofre uma falta

Gol anulado! O árbitro anula o gol do Ceará por conta de um impedimento de Felippe Cardoso depois do desvio na área

No cruzamento, a defesa do Corinthians se atrapalhou e um jogador do Ceará desviou para trás. Encostado na trave, Felippe Cardoso precisou apenas tocar para o gol para empatar o placar

O Ceará já tenta responder e tem um escanteio para cobrar do lado esquerdo do campo

João Lucas contra! Mateus Vital recebe de Jadson na esquerda, finta para o meio e cruza na área. A bola passa por Vagner Love, mas não por João Lucas, zagueiro do Ceará, que desvia como um atacante direto para o fundo do gol

Na sequência, Mateus Vital recebeu a bola na entrada da área e chutou direto para o gol. No reflexo, Diogo Silva pulou e fez uma grande defesa para evitar o primeiro gol do Corinthians

Avelar chega pela esquerda, cruza na área e encontra Júnior Urso do outro lado. O volante puxa para a perna esquerda e tenta chutar, mas foi desarmado em cima da hora

Em chute fechado de Wescley, Cássio faz mais uma boa defesa. A bola ainda quase sobrou para Lima no rebote, mas o atacante do Ceará não alcançou a jogada

Na sobra da bola, o Ceará conseguiu chegar pelo meio e Thiago Galhardo arriscou de longe, mas Cássio faz a defesa com tranquilidade no meio do gol

Jadson e Urso fazem boa tabela pela direita e encontram Love no meio. O atacante tenta dar sequência ao lance, mas acabou sendo desarmado

Clayson tenta bola longa em direção à Jadson, mas não acerta na precisão e joga a bola direto pela linha de fundo

Avelar rouba mais uma bola no campo de defesa e desta vez acaba sendo derrubado e sofre mais uma falta

Samuel Xavier avança pela direita e tenta cruzar na área, mas é desarmado por Danilo Avelar. O lateral do Timão ainda consegue chutar em cima do adversário e ganha o arremesso lateral

Uuhhhhh! Michel Macedo recebe pela direita, avança até a ponta da área e toca no meio. Jadson aparece bem para chutar e joga a bola por cima do gol, raspando a trave do adversário

Com mais posse de bola nesse início de jogo, o Corinthians segue trocando passes e vai procurando um espaço no campo de ataque

Jadson cruza na área e a defesa do Ceará afasta pela lateral

Clayson recebe na esquerda, cruza na área e João Lucas afasta pela linha de fundo. É escanteio para o Timão

Manoel tenta inverter jogada e até acha o Clayson na esquerda, mas a bola acaba quicando no gramado e passa por cima do atacante corinthiano

O Ceará tentou chegar ao ataque pela direita, mas Wescley não dominou a bola e ela acabou saindo. Na sequência, o Corinthians devolveu a posse para o adversário em lance parecido

Mudança tática Diferente do que era esperado no início da partida, Jadson é quem faz a ponta direita do Corinthians no lugar de Pedrinho. Assim como nas últimas partidas, Mateus Vital segue atuando pelo meio

Avelar recebe na entrada da área e tenta dar sequência a jogada, mas é derrubado. O árbitro, bem perto do lance, manda a jogada seguir

Jadson recebe na direita e tenta levar para o meio, mas é desarmado

O Corinthians recupera a bola no lado esquerdo, tenta sair em contra-ataque e sofre três faltas. O árbitro marca apenas o último lance, em cima de Clayson

Na cobrança, bola fechada na área e Cássio consegue resvalar para afastar a bola. Ela ainda ficou viva na área, mas Danilo Avelar afastou de vez pela lateral

Felippe Cardoso recupera para o Ceará no fundo do campo e consegue ganhar um escanteio

Avelar toca para Mateus Vital na frente, que não consegue dominar a bola. Na sequência, o adversário chutou a bola em cima dele e o árbitro marcou um toque de mão

Michel Macedo avança pela direita e cruza na área. Clayson sobe no alto e tenta alcançar, mas a bola passa raspando a sua cabeça e sai do outro lado do campo

Vital recebe de Avelar no meio do campo, tenta partir para a direita e é derrubado pelo adversário. O árbitro marca a falta

O Ceará saiu com a bola e tentou ir ao ataque logo no primeiro lance, mas Mateus Vital recuperou a bola e puxa jogada para o Timão

Rolou a bola! O árbitro apita e começa a o jogo na Arena. Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'A confirmação pela escolha do Jadson era para ter mais controle do jogo. Pensei no Love, mas achei que a equipe ia ficar muito vertical'

Amém

E aí, Fiel Qual o palpite para o jogo de hoje?

As duas equipes já estão entrando no gramado e vão se preparando para a execução do Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa em instantes!

Já de olho na televisão, Roberto Perassi, também do Paraná, comanda o árbitro de vídeo

De olho neles! O responsável por apitar o embate deste sábado é o paranaense Paulo Roberto Alves Junior. Ele será auxiliado por Alessandro Alvaro Rocha de Matos e Rafael Trombeta

Já o Ceará está escalado com: Diogo Silva, Samuel Xavier, Valdo, Tiago Alves e João Lucas; Fabinho, Ricardinho, Thiago Galhardo, Lima e Wescley; Felippe Cardoso

Quem retorna ao time, por sua vez, é o volante Gabriel. Envolvido em uma negociação com o Al-Hilal, da Arábia Saudita, ele chegou até a viajar, mas teve o seu contrato cancelado e está de volta ao Timão

Convocado para a Seleção Brasileira, Fagner desfalca o Corinthians neste sábado. Ao mesmo tempo, Pedrinho também representa o Brasil na equipe olímpica e fica de fora da partida

ESCALADO! O Corinthians vem a campo com: Cássio, Michel Macedo, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Gabriel, Urso e Jadson; Mateus Vital, Clayson e Love

Para ajudar na imagem do uniforme, o Corinthians se uniu com todos os patrocinadores e conseguiu um acordo para que as marcas fossem exibidas em preto e branco

O jogo deste sábado marca ainda a estreia da nova camisa 3 do Corinthians. Inspirado nas famosas invasões feitas pela torcida, o modelo carrega uma foto da Fiel no Maracanã em 1976

No último sábado, a equipe cearense perdeu para o Athletico Paranaense na Arena da Baixada, pelo placar de 1 a 0

Enquanto isso, o Ceará se encontra na 14ª colocação, com 20 pontos conquistados, e tenta se afastar cada vez mais da zona do rebaixamento

A última partida do Corinthians aconteceu justamente no Brasileiro, contra o Atlético-MG, no domingo. Na oportunidade, a equipe alvinegra venceu pelo placar de 1 a 0, com gol de Gustavo

Na terceira colocação da competição, o Timão vai em busca de uma vitória para se aproximar dos líderes. Atualmente, a equipe alvinegra está a cinco pontos de Flamengo e Santos, que dividem o primeiro lugar

A partida acontece na Arena Corinthians, em Itaquera, e começa logo mais, a partir das 11h

Bom dia, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje, o Corinthians enfrenta o Ceará pela 18ª rodada do Brasileirão

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Ceará

Foto do perfil de Agostinho

Agostinho 11 comentários

4º. @agostinho.donisete.d em

O Carille já passou várias vezes por esse problema e continua insistindo em jogar dessa forma. Será que ele tem problema de Parkinson? Acorda Carille, a vários jogos nós estamos com uma vitória e um empate, se seguir assim nos iremos ganhar o próximo?
    Tira o Love e coloca o Gustavo acerta esse time #$!@%.