Chapecoense 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Chapecoense 1 x 0 Corinthians - Copa do Brasil 2019

O Corinthians sai derrotado de Chapecó, e volta a campo no próximo domingo. Em casa, contra o São Paulo, o Timão disputa a final do Paulista.

51' 2º Tempo

Clayson faz boa jogada pela esquerda e sofre falta de Augusto. Na cobrança, Sornoza chuta direito e Tiepo afasta

Amaral erra o passe e a bola sai em tiro de meta para Walter

Carlos Augusto tenta cruzamento buscando Boselli, mas a defesa da Chape afasta

Sornoza levanta a bola na área e Richard toca de cabeça, mas a zaga afasta o perigo

Clayson tenta outro chute pela esquerda, mas mais uma vez o cruzamento sai errado e longe de seus companheiros

Seis minutos de acréscimo nesse segundo tempo

Na cobrança, Everaldo consegue finalizar no segundo pau mas o chute sai fraco nas mãos de Walter

Pela esquerda do ataque, Michel comete falta em Pacheco perto da grande área corinthiana

Clayson busca Richard pelo meio, mas o jogador é desarmado

E aí, Fiel, vocês fariam alguma alteração?

Na cobrança, o time catarinense afasta

Clayson sofre falta na esquerda do ataque. Na cobrança, Sornoza levanta na área e Tiepo afasta de soco. Ralf devolve na área e Eduardo tira para escanteio

O Corinthians não consegue encontrar seu futebol e a Chapecoense parece acomodada com o resultado

Love ganha disputa com Pacheco, mas o juiz marca falta do camisa 9

Régis sai para a entrada de Augusto

Clayson traz para o meio e tenta o chute de direita, mas a bola sai longe da meta de Tiepo

Vagner não aguenta e deixa o campo de maca para a entrada de Tiepo no gol da Chape

O goleiro Vagner fica no chão sentindo fortes dores no joelho e recebe atendimento médico

Ralf dá chute da defesa e acha Sornoza na área mas ele não consegue fazer um bom domínio e acaba sendo desarmado

Sornoza cobra e Love desvia de cabeça

Clayson faz jogada com Carlos Augusto, que cruza na área. A zaga afasta e é escanteio para o Timão

Os times estão se revesando na posse de bola, mas sem chegar com perigo ao ataque

Clayson cobra novo escanteio e a zaga afasta

Na equipe da Chape, sai Elicarlos e entra Amaral

No escanteio o goleiro Vagner sai mal, Henrique cabeceia para Love e o camisa 9 cabeceia para Carlos Augusto, que coloca para fora mas a bola desvia na zaga

Na cobrança, a zaga afasta e é novo escanteio para o Timão

Novamente pela esquerda, Clayson recebe de Love e devolve para o 9 dentro da área, mas a zaga tira em escanteio

Clayson faz boa jogada pela esquerda e consegue o cruzamento, mas a bola fica nas mãos de Vagner

Na sequência, a Chape recupera a bola e tenta novo ataque pela esquerda, mas a defesa corinthiana leva vantagem

Pacheco sobe ao ataque pela esquerda, mas Michel consegue desarmar o jogador catarinense

OPORTUNIDADE! Marllon ganha mais uma chance pra mostrar serviço. Muitos acham que ele deve ser o titular, concorda?

IMPEDIMENTO! Sornoza passa para Boselli e o argentino encontra Love na grande área, mas o jogador estava em posição irregular

A Chapecoense tem conseguido trocar passes, mas nos últimos minutos também não conseguiu superar a marcação corinthiana

Ralf disputa bola no ataque, consegue cruzamento na área mas a zaga tira. No rebote, o 15 corinthiano comete a falta em Aylon

Sornoza aciona Clayson pela esquerda, ele cruza mas a bola passa por todo mundo e é tiro de meta

Corinthians vinha ao ataque com Love, mas o atacante foi parado com falta

Corinthians aumenta sua posse de bola nesse segundo tempo, mas ainda encontra dificuldades na hora de infiltrar na zaga catarinense

Chape troca passes pela esquerda no meio de campo, mas o Corinthians rouba a bola

Em função do bom momento de Clayson, a grande maioria das jogadas têm sido feita pela esquerda, com ele, mas até agora o atacante não conseguiu levar vantagem

Carlos Augusto tenta jogada com Clayson, mas Régis tira a bola em lateral

Sornoza cobra escanteio e a zaga afasta sem muita dificuldade, mas o Corinthians continua no ataque

UUUHHH Sornoza chuta de fora, a bola desvia na zaga e Vagner faz boa defesa, colocando a bola para escanteio

Vocês concordam com as alterações feitas, Fiel?

NOVA CHANCE! Michel Macedo é o substituto de Fagner para a lateral-direita. Gosta do futebol dele, torcedor?

Por enquanto as substituições de Carille não deram muito resultado e o Corinthians continua sem chegar com muito perigo ao ataque

A Chape vinha ao ataque, mas o juiz para o jogo para o atendimento de Elicarlos, que ficou no chão depois de uma dividida com Richard

Régis tenta jogada pela direita e ganha o lateral

Boselli ajeita para Love, mas o jogador é desarmado dentro da área

Richard sofre falta no ataque. Na cobrança, a bola sobra para Clayson, mas ele perde a bola

João Santos

O time é a mesma bagunça todo jogo parece quer não treina. Alguém da comissão técnica poderia enchegar quer dois centroavantes não dá. E Jadson é Um ex meia em atividade só sisca, sisca e não cria nada.

Love não acerta nada...kd o Pedrinho no meio?

rogerio loko por ti corinthians

Time lento, muito toque de lado e sem profundidade nas pontas, também com love e Ramiro de pontas não terá jogada de linha de fundo nunca, no intervalo já tira os dois e manda o clayson e Pedrinho para o jogo abre um de cada lado.

Bruno Rodrigues

Não da pra reclamar de Boselli ou Gustavo quando o time com a plena oportunidade de atacar toca a bola para trás

E aí, Fiel, o que vocês acharam desse primeiro tempo?

Por outro lado, a Chape marcou o gol e conseguiu fazer algumas finalizações

Corinthians trocou passes, mas não conseguiu levar perigo ao gol adversário

Fala, Love! 'A gente não está conseguindo fazer o último passe. Conseguimos trabalhar a bola, fazer as triangulações, mas no último passe estamos pecando'

Boselli aciona Ramiro e ele procura Love, mas a zaga afasta a bola. É o fim do primeiro tempo

Um minuto de acréscimo nesse primeiro tempo

Everaldo recebe pelo meio e faz nova finalização para fácil defesa de Walter

CARTÃO AMARELO! Ramiro recebe o primeiro cartão da equipe corinthiana

Na cobrança, a zaga afasta sem dificuldade

Carlos Augusto cruza, Boselli desvia de cabeça e a bola sobra para Ramiro, que é bloqueado na hora do chute e ganha o escanteio

Jadson tenta enfiada para Love na entrada da grande área, mas o jogador é desarmado

O Corinthians troca passes, mas tem dificuldade em vencer o sistema defensivo da equipe catarinense

CARTÃO AMARELO! Eduardo comete falta em Sornoza e recebe o primeiro cartão da partida

Carlos Augusto chega bem pela esquerda e cruza, mas a defesa afasta

Corinthians troca passes na intermediária em busca de um espaço na defesa do time adversário

LANCE NORMAL! Lance que originou o gol da Chapecoense. Não estava impedido, Fiel.

Régis cobra escanteio e a defesa afasta, Márcio chuta de fora da área e a bola sai sem perigo

Pacheco faz boa jogada pela esquerda e é travado por Michel, que tira a bola em escanteio

Corinthians sobe pela direita, mas perde a bola, que sai em tiro de meta para Vagner

Na sequência da jogada, a Chape cobrou escanteio. Régis cobra e Marllon tira, mas o jogador da Chapecoense devolve na área e Aylon marca o primeiro gol da partida

Gol do Chapecoense.

Na cobrança da falta, Régis rola a bola para Everaldo fazer belo chute e exigir linda defesa de Walter

Richard comete falta em Everaldo na intermediária da defesa corinthiana

Love é lançado na área, mas o passe sai forte e o goleiro Vagner fica com a bola

Pacheco e Aylon trocam passem pelo meio e Elicarlos arrisca chute de fora, que passa sem perigo para o gol de Walter

OLHA A FIEL AÍ! Torcida do Corinthians marca presença em Chapecó

Michel Macedo sobe ao ataque pela direita e tenta troca de passes com Ramiro, mas a jogada não deu resultado

Everaldo faz boa jogada, passa por Marllon e arrisca para o gol. A bola fica na zaga e sobra para ele mesmo arrematar, de esquerda, para fora

Boselli ganha disputa no ataque e passa para Jadson, que abre para Ramiro. O camisa 28 perde a disputa com a defesa da Chapecoense

Walter quase se complica em jogada com o pé, mas se recupera e sai jogando com a defesa corinthiana

Já passamos da metade do primeiro tempo e a única chegada de perigo foi a da Chapecoense, que terminou em boa defesa do goleiro corinthiano

Everaldo recebe de costas para o gol na intermediária, gira e chuta para a defesa de Walter

Régis falha na hora do domínio no ataque e Love recupera a posse de bola

Aylon tenta sair jogando, mas os corinthianos se recuperam e roubam a bola

Michel pressiona a saída de bola adversária e ganha o lateral

O Corinthians ainda não mostrou sua força ofensiva nessa primeira etapa

Em seguida, a Chape continua no ataque e chuta de fora, mas a bola sai por cima do gol

WALTEEER Eduardo faz boa jogada pela direita, cruza para Everaldo cabecear no chão e Walter faz ótima defesa

Everlando tenta lançar Aylon na área, mas o passe sai forte e a bola sai em tiro de meta para Walter

OLHA ELE AÍ! Walter é o goleiro titular no jogo de hoje

jadson e Love fazem nova jogada e a bola sobra para Carlos Augusto cruzar, mas a zaga adversária afasta

Jadson, Sornoza e Love trocam passes no ataque, mas o camisa 9 perde a bola

Os times estão sem muita velocidade nesses primeiros minutos e não chegam com perigo

Chape troca passes errado e o Corinthians consegue lateral pela esquerda do ataque

Régis faz cruzamento e Aylon tenta a conclusão de bicicleta, mas a defesa afasta

A equipe da Chapecoense recomeça com o goleiro Vagner

Jadson e Elicarlos ficam no chão depois de disputarem a bola na defesa corinthiana

Ramiro e Michel fazem jogada pela direita, mas Ramiro comete a falta em Aylon

As equipes disputam a bola no meio de campo e o Corinthians leva a melhor com Boselli

Love ajuda o lado esquerdo da defesa e fica com a bola após sofrer falta

Na cobrança, Jadson levanta a bola na área mas Carlos Augusto comete a falta dentro da área

Boselli sofre falta de Márcio Araujo na intermediária

Corinthians sobe ao ataque pela esquerda com Love, mas desperdiça a oportunidade

Chape vem ao ataque pela direita com Eduardo, que faz o cruzamento, mas Walter fica com a bola

A equipe corinthiana deu a saída de bola nesse primeiro tempo

Rola a bola para o primeiro tempo!

As equipes vão fazendo os últimos ajustes para iniciar a partida

Titular na noite de hoje, o zagueiro Marllon completou 27 anos ontem! Parabéns, Marllon!!

Na Arena Condá Em Chapecó, o Corinthians já conquistou 5 vitórias enquanto a equipe mandande ganhou apenas uma vez

Retrospecto Nos duelos entre as duas equipes, o time corinthiano soma 7 vitórias e uma derrota além de 4 empates.

As equipes já estão em campo, e o hino nacional é executado.

Cabe ressaltar que nenhum jogador corinthiano está pendurado para a fase seguinte da competição.

Olho neles! O árbitro da partida é Bruno Arleu de Araujo e seus auxiliares são Luiz Claudio Regazone e Thiago Henrique Neto Correo Farinha. Os três são cariocas.

A Chape vai a campo com: Vagner, Eduardo, Gum, Douglas, Bruno Pacheco, Márcio Araújo, Elicarlos, Gustavo Campanharo, Régis, Aylon e Everaldo.

Portanto, o banco se reservas alvinegro tem: Caíque, Filipe, Fagner, Manoel, Pedro Henrique, Ralf, Thiaguinho, Araos, Mateus Vital, Pedrinho, Régis, André Luis, Clayson, Gustavo, Gustavo Silva e Sergio Díaz.

Timão escalado!!! O Corinthians vai a campo com: Walter, Michel, Henrique, Marllon, C. Augusto, Richard, Ramiro, Sornoza, Love, Jadson e Boselli.

Além dos três, Gabriel e Renê Junior seguem fora dos relacionados. O primeiro se recupera de cirurgia na perna direita, e o segundo se recupera de cirurgia no joelho esquerdo.

Vale lembrar que o lance que gerou o cartão vermelho ao Cássio foi uma defesa fora da área com as mãos. A bola foi mal recuada para o goleiro, que teve que sair da área para evitar o gol cearense.

Para o jogo de hoje, alguns titulares nem foram relacionados. Cássio, por ter sido expulso no último jogo, Urso com dores na virilha e Avelar com dores no joelho esquerdo nem viajaram com o elenco.

De fretado! O Corinthians fretou um avião para o jogo de hoje em SC. A intensão é voltar o mais rápido possível, para que os jogadores descansem mais antes da final de domingo, pelo Campeonato Paulista.

Comente a partida: Chapecoense 1 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Guilherme

Guilherme 65 comentários

6º. @guilherme.rocha23 em

Que time horrível tá difícil de assistir, hoje achei que ele fosse colocar um time mais leve com Pedrinho, ia pressionar a Chape pra mostrar alguma coisa diferente do que fez nos últimos jogos, e o Carille me vem com esse time horrível com Jadson, Love e Ramiro, foi muito mal hoje o Carille

• Foto do perfil de Elias

Elias 9 comentários

5º. @elias.issa1 em

Carille é cego. O Wagner love, não acerta uma jogada, não consegue dominar bola e perde todas quando quer driblar.

• Foto do perfil de Hyuri

Hyuri 1 comentário

4º. @hyuri.matheus.silva. em

Clayson tá muito estrela no campo não acerta um cruzamento tnc time tem que jogar #$!@% não ficar nessa retranca de sempre

• Foto do perfil de Renato

Ranking: 2315º

Renato 918 comentários

3º. @otaner.oliveira em

Ridículo, Ridículo time incompetente nem futebol amador joga como o Corinthians tá jogando. Jadson disse uma das melhores defesas do Brasil um time que joga 25 jogos e leva 22 não tem defesa essa é verdade. Se ganharmos o paulista jogando desse jeito vai ser o título mais desmerecido que o Corinthians poderá ganhar time covarde sem criação sem au menos tentativas de criar algo horrível horrível horrível parece que não sabem jogar futebol time bosta. V.T.N.C.