Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Flamengo - Copa do Brasil 2019

Acabou Daronco apita fim de jogo na Arena!

Arão recebe falta de Junior Urso quando saia em contra-ataque

Pará tenta passe para Bruno Henrique, mas a bola sai em lateral para o Corinthians

Pedrinho tenta novo cruzamento para Avelar, mas a bola sai forte e dessa vez o lateral não consegue recuperar. Diego fica com o tiro de meta

Jadson tenta cruzar para Avelar, que tem que se esticar e tentar arrumar com o pé. A zaga tira, mas o Timão continua com ela

Mais quatro! O jogo vai até os 49 minutos nesse segundo tempo

Na cobrança, o Flamengo puxa o contra-ataque e tenta o cruzamento, mas a zaga corinthiana tira

Avelar cruza e Love tenta de cabeça, mas a zaga afasta. A sobra fica com Fagner, que chuta e ganha o escanteio

Dessa vez a zaga conseguiu afastar o perigo e a bola ficou com o Timão na defesa

Na cobrança, a bola sobrou para Henrique, que cabeceou e Rodrigo Caio tirou me mais um escanteio

Jadson cobra a falta e coloca a bola na área, mas Arão afasta. Pedrinho fica coma sobra e chuta de fora da área, mas Renê tira de cabeça em novo escanteio

Clayson chega ao ataque pela esquerda e sofre a falta de Willian Arão

Cássio sai do gol mas não cai para fazer a defesa, tendo que se recuperar em seguida e defender o chute de Bruno Henrique com o pé direito

Ralf tenta cruzamento, mas Diego Alves fica com a bola

Urso tenta virar o jogo com Avelar, mas o lateral não consegue bom domínio e a bola sai em linha lateral

Mais uma mudança! Carille faz a última substituição do time e coloca Urso no lugar de Sornoza

Willian Arão sobe mais alto que toda a zaga e consegue cabecear, sem chance de defesa para Cássio

Gol do Flamengo.

Gabigol tenta ajeitar a bola para Willian Arão, mas a zaga se recupera

Ralf chega pela lateral, e tenta o passe, que sai com força e fica com o zagueiro flamenguista. Fagner pressiona e a bola sai pela linha de fundo

O jogador já se recuperou e o jogo continua

O jogo fica parado para atendimento de Willian Arão, que trombou com Manoel

Diego cobrou na área com perigo, Manoel ganha mais uma e afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Cuellar lança Éverton, que vai sozinho em direção ao gol e é parado com falta por Clayson

Na cobrança, Avelar tenta de cabeça, a bola desvia e sai em novo escanteio. Na cobrança, a bola fica viva e Henrique tenta finalizar, mas a zaga afasta

Fagner faz bom drible em Renê, chega no fundo e tenta o cruzamento, mas Renê se recupera e bloqueia. A bola sai em escanteio

CÁSSIOOOO Diego lança Bruno Henrique dentro da área, que ganha da zaga e bate para bela defesa de Cássio

Após bate-rebate a área, a bola sobra para Renê, que chuta com força por cima do gol

Clayson faz jogada pela lateral, passa para Jadson no meio, que gira e finaliza para a defesa de Diego

Fagner cruza, Love domina tirando da zaga mas Diego consegue afastar. Na sobra, Clayson tenta o cruzamento, mas a bola fica forte e sai pela linha de fundo

Éverton Ribeiro faz jogada com Pará, que cruza e acha Bruno Henrique na área. A finalização do camisa 27 sai por cima do gol

Willian Arão tenta o cruzamento pela linha de fundo, a zaga afasta mas o Flamengo continua com ela

No escanteio, Avelar ganha na altura e cabeceia por cima do gol

UUUHHHHH Avelar pega a sobra do cruzamento e bate da linha da grande área, de direita, obrigando Diego a mandar para escanteio

Pedrinho tenta jogada em cima de Rodrigo Caio, e fica com o lateral

Fagner adianta Renê e fica com a bola, tenta o passe para Love e Rodrigo corta

Muda o Timão! Boselli deixa o campo para a entrada do Jadson

CARTÃO AMARELO! Henrique puxa Gabigol, que sairia em vantagem após cabeçada de Avelar para trás. O zagueiro leva amarelo

Bruno Henrique avança na área, tenta o cruzamento, mas o passe sai forte e sai pela linha e fundo

Pedrinho faz boa jogada e tenta o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e fica com Diego Alves

Sornoza comete falta em Éverton Ribeiro. Na cobrança, Pará e Arrascaeta fazem jogada ensaiada, Pará cruza rasteiro e Ralf tira

Sai Vital e entra Pedrinho na primeira substituição do Corinthians

Vem aí! Pedrinho vai entrar na equipe do Corinthians

O Corinthians pressiona a saída de bola adversária e fica com a bola, mas Boselli escorrega na hora do passe

No escanteio, Boselli afasta a bola

Arrascaeta é lançado na área, Manoel faz a proteção mas a bola bate em seu pé esquerdo antes de sair

Léo Duarte estava com a bola mas jogou para a linha lateral, para ser atendido novamente

Diego Alves tenta chutão, mas os corinthianos ficam com a bola e conseguem lateral no campo de ataque

Léo Duarte dá de encontro com Cuellar e fica no chão. Os médicos entram em campo, fazem o atendimento, mas Léo já está bem

Boselli tenta ajeitar de cabeça para Love, mas a bola sai em tiro de meta

Boselli recebe falta de Arrascaeta e sente dores na canela, mas já está de volta no jogo

Éverton tenta cruzamento para Gabigol, mas Manoel afasta a bola

Ralf afasta mais uma bola no campo de defesa corinthiano

As equipes voltaram sem alterações para esse segundo tempo

Voltamos! A rola bola para a etapa final do primeiro jogo

A equipe do Flamengo está de volta para o segundo tempo

O Timão vai voltando a campo para o recomeço da partida

O que vocês acharam da atuação desse homem no primeiro tempo?
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Rääffael Silva

Tira o sornoza coloca o Régis. Tira o Boselli coloca o Júnior urso e vamos pra cima. Régis não vai tocar a bola para o zagueiros não isso garanto. Sornoza só faz isso

Rafa Cestari

Tem que colocar o Junior Urso. Vai povoar o meio de campo, vai ganhar saída de bola e chegada do homem surpresa no ataque. Só tirar o Boselli.
Se nada acontecer, Pedrinho no lugar do Vital.

ELTON GOMES
ELTON GOMES

Marcelo Oliveira Nogueira

Eu acredito na vitória

E você, torcedor, o que acho desse primeiro tempo?

O primeiro tempo do jogo foi de velocidade, com boas chegadas das duas equipes, mas o marcador ainda não foi inaugurado

Fala, Love! 'Jogo ta bem disputado. As duas equipes são bem competitivas, mas temos que pensar com mais tranquilo. É trabalhar a bola com mais tranquilidade e buscar o resultado'

Acaba o primeiro tempo!

Um minuto de acréscimo nesse primeiro tempo

Bruno Henrique chega ao ataque e é desarmado por Fagner

Arrascaeta cobra escanteio e o juiz para o jogo com falta em Henrique

O Corinthians consegue o desarme no campo de defesa, mas a bola fica com o Flamengo logo em seguida

Vital e Ralf trocam passes e o camisa 15 tenta avançar ao ataque e fica com o lateral

Fagner é desarmado por Rodrigo Caio, mas em seguida Manoel afasta o perigo com chutão

Fagner cobra lateral para Vital, que é desarmado no campo de ataque

Willian Arão sobe para disputar a bola e cai de mal jeito, mas já está bem

A cobrança foi curta e Fagner pressionou e a bola saiu pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

Éverton tenta cruzamento para Renê, mas Fagner tira de cabeça em escanteio

Bruno Henrique tenta lançamento para Gabigol, mas Manoel tira de cabeça

Bruno Henrique bate forte de fora da área e a bola passa pelo lado esquerdo de Cássio

Fagner lança Vital dentro da área pelo meio, mas a bola ficou um pouco longa e acabou na mão do goleiro flamenguista

Clayson tenta jogada individual pela esquerda, passa pelo primeiro e é desarmado pelo segundo, mas fica com o lateral

Sornoza cobra e acha Avelar, mas a bola sai fraca e fica com Diego Alves

CARTÃO AMARELO! Éverton Ribeiro é desarmado por Ralf no campo de defesa e comete a falta

Cássio lança Clayson, que recebe falta de Pará

Pará recebe e cruza, a bola sobra para Éverton Ribeiro que dribla e finaliza sem força para a defesa e Cássio

Gabigol e Henrique disputam a bola e o zagueiro comete a falta

Mais uma vz Love pressiona o Flamengo na defesa e consegue o desarme, a bola sai em lateral para a equipe visitante

Arrascaeta tenta chegada pelo meio, mas Clayson rouba a bola

Love pressiona Willian Arão na defesa e quase consegue roubar a bola

Daronco conversa com o jogador, que já se levantou para seguir o jogo

Sornoza divide com Bruno Henrique e fica no chão com dores

TEM QUE FICAR ESPERTO! Manoel e Henrique enfrentam uma dupla de atacante que tem a velocidade como uma arma. Tem que ficar ligeiro, rapazeada!

Fagner e Love fazem jogada, o lateral cruza e o goleiro fica com a bola

Os dois times vieram com a formação para frente, e o jogo começa com velocidade dos dois lados

Flamengo troca passes perto da área e Ralf afasta a jogada com chutão

O Corinthians pressiona a saída de bola do Flamengo e e Love rouba a bola, mas o adversário recuperou a bola

ESPECIAL! Antes da bola rolar para o jogo, o lateral-direito Fagner foi homenageado por seus 300 jogos com a camisa do Corinthians.
Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

Fagner tenta recuperar a bola no campo de ataque e comete falta em Bruno Henrique

Renê tenta fazer o cruzamento, mas não acha espaço e recua na jogada

Ralf fica com a sobra e tenta avançar ao ataque, cruza e a bola explode na zaga

Clayson faz boa jogada e tenta passa para Love, mas a zaga flamenguista afasta

Em escanteio, o Flamengo faz jogada ensaiada e quando a bola foi levantada na área Léo Duarte sobe junto com Henrique, cabeceia e a bola passa muito perto da trave direita de Cássio

Clayson sai em velocidade pela esquerda, corta para dentro e chuta, mas a bola passa pela área e sai pela linha de fundo

Renê cobra o lateral na área e Ralf afasta

Ralf tenta lançar a bola no ataque, mas o passe sai ruim e a bola sai pela lateral

Vital e Ralf trocam passes pela direita, mas Vital é desarmado por Rodrigo Caio

Bruno Henrique recebe lançamento, mas a bola foi muito longa e saiu pela linha de fundo

Love recebe a bola e, marcado por três, é desarmado

No escanteio, Avelar sobe e consegue cabecear, mas a bola vai para fora

Clayson faz boa jogada, se livra de dois marcadores, passa para Sornoza mas ele adianta e a bola sai depois de bater na zaga

Fagner recupera a bola no campo de defesa e aciona Vital, que puxa o contra-ataque e devolve o passe, mas a bola sai em lateral

Avelar e Clayson fazem jogada após cobrança de lateral e Avelar tenta o cruzamento, mas a bola fica com o goleiro

Na sequência, Gabigol tentou puxar o contra-ataque e a bola saiu pela linha lateral. Gabigol e Clayson já tiveram um primeiro desentendimento, mas está tudo bem

Na sequência, Fagner sofreu falta. Sornoza cobrou e levantou na área, mas a bola passou por todo mundo

O Corinthians tenta uma primeira chegada com Fagner, mas o lateral erra o passe no ataque

Rolou! Começa o primeiro tempo na Arena!

Alexandre ueda

Boselli... Podia desencantar

Panzer Kampfwagen

Muito otimista com essa escalação.
Vai Corinthians!

E aí Fiel, o que vocês esperam para o jogo de hoje?

As equipes já estão em campo e o hino nacional está em execução

Vale lembrar que a partir dessa fase a competição conta com o VAR. Os responsáveis pelo árbitro de vídeo nessa noite são Jean Pierre Gonçalves e Lucio Flor.

No apito! O árbitro escalado para o jogo dessa noite na Arena Corinthians é Anderson Daronco, que será auxiliado por Guilherme Dias Camilo e Rafael da Silva Alves. Para completar a equipe de arbitragem, Daniel Nobre Bins é o quarto árbitro.

Adversário escalado O Flamengo vai a campo com: Diego Alves; Pará, Léo Duarte, Rodrigo Caio e Renê; Cuéllar, Willian Arão e Arrascaeta; Éverton Ribeiro, Bruno Henrique e Gabigol.

A única baixa do time nessa noite é o atacante Gustagol, que segue se recuperando de um edema na coxa direita.

O banco de reservas corinthiano ainda conta com o goleiro Walter, os laterais Carlos Augusto e Michel, os volantes Gabriel, Junior Urso, Ramiro e Richard e os meias Jadson, Pedrinho e Régis.

Os 11 iniciais do Timão!

E tem mais! O retrospecto entre as duas equipes é bem equilibrado, mas o Timão está na frente. Em 134 jogos, foram 53 vitórias corinthianas e 52 vitórias rubro-negras, além de 29 empates. No quesito gols, ambas as equipes marcaram 206 vezes.

É o terceiro! Hoje Fagner completa 300 jogos com a camisa do Timão. O lateral é o terceiro do atual elenco a atingir esse número – o primeiro foi Cássio e o segundo Ralf.

Para enfrentar o Flamengo hoje, o Corinthians deixou para trás a Chapecoense na última fase. O Timão venceu o segundo jogo por 2 a 0 após ser derrotado na primeira partida por 1 a 0.

O duelo é uma reedição da semifinal da competição em 2018. Na ocasião, o Timão venceu por 2 a 1 na Arena e empatou no Rio, avançando para a final.

E a data do jogo de volta já está definida! A segunda partida dessa fase da competição está marcada para o dia 4 de junho, no Maracanã.

O jogo de hoje era para lotar. A Fiel vai marcar presença, com certeza, mas poderia ter mais gente, não fossem preços elevados dos ingressos.

Em Itaquera, a bola rola logo mais, às 21h30, para o primeiro duelo das oitavas de final da Copa do Brasil.

É mata-mata! Boa noite, Fiel!! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Nessa noite, acompanhamos o Corinthians na Arena, contra o Flamengo.

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Flamengo