Palmeiras 4 x 0 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 4 x 0 Corinthians - Brasileirão 2020

Acaba o jogo Corinthians e Palmeiras chega ao fim no Allianz Parque e o Timão acaba derrotado. Obrigada pela companhia, Fiel. Voltamos quinta-feira, para jogo contra o Sport

O Palmeiras toca a bola no campo de defesa antes de ir ao ataque. Zé Rafael recebe o passe e é desarmado com falta

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Quase no fim do jogo, o Corinthians acerta a linha de impedimento pela primeira vez. O restante foi um desastre completo. #MeuTimão

Léo Natel tenta a jogada, as erra o passe na entrada da área e dá a bola de graça para o Palmeiras

Mais quatro! Vamos até os 49 minutos nesse segundo tempo

IMPEDIMENTO! Breno recebe o passe no ataque e consegue o gol, mas em posição irregular. Gol anulado!

Muda o Palmeiras Raphael Veiga deixa o campo para a entrada de Pero

O Corinthians busca espaço no campo de ataque, mas fica com o lateral após jogada de Everaldo

Jô faz a jogada com Ramiro e puxa o contra-ataque. Ele aciona Everaldo pela esquerda e o corinthiano tenta a jogada na linha de fundo, mas fica com o escanteio

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Cenário não é de terra arrasada. Mas Corinthians tem que ser cobrado sobre a postura de hoje Ser dominado taticamente acontece. O que não pode é se desconcentrar 100% diante disso. Ñ foi assim nem no 5 a 1 contra o Flamengo, quando o time tinha bem menos alternativas #MeuTimão

Everaldo marca a jogada adversária na linha lateral e consegue a posse para o Corinthians

Rony recebe o passe de Scarpa dentro da área e domina no peito. Ele bate na saída de Cássio e Rony finaliza por cima do gol

Fábio Santos afasta novo ataque adversário em escanteio e a cobrança é ensaiada com Mayke, mas o Palmeiras retorna ao campo de defesa

Fábio Santos faz a cobrança com Jô, que é derrubado com falta pelo adversário

O Palmeiras troca passes no campo de ataque, mas, pressionado, deixa a bola sair em lateral

Scarpa faz a jogada pela esquerda e tenta o cruzamento na área, mas Gil afasta o perigo por baixo

Pelo meio, Everaldo sofre a falta de Veiga após recebe o passe de Ramiro

O Palmeiras consegue o escanteio e toca curto, mas não trabalha no ataque e recomeça com Weverton

A bola é levantada na área e Gil consegue o cabeceio com força. Weverton faz a defesa e a bola segue viva na pequena área. A defesa quase marca contra, mas se recupera e afasta o perigo

Jô recebe o passe pelo alto e, mas é derrubado e pede a falta. O juiz marca

Ana Paula Araujo

Ana Paula Araujo @apmaraujo

Contra o Flamengo, o Corinthians foi goleado, mas teve volume de jogo e fez o goleiro deles trabalhar MUITO! Contra o Palmeiras, a equipe se entregou. #MeuTimão

Uma noite para ser esquecida

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Achei exagerada a expulsão do Gabriel. Um amarelo estava de bom tamanho. #MeuTimao

EXPULSO! Gabriel recebe o cartão no lance com Danilo dentro da área e está expulso. O juiz analisou a mão do corinthiano no rosto do adversário

No VAR O juiz vai ao VAR analisar a jogada de Gabriel para uma possível expulsão do corinthiano

CARTÃO AMARELO! Para Gil, por falta cometida. O zagueiro estava pendurado e é desfalque no próximo jogo

Mayke recebe o passe, faz a jogada pela direita e cruza na área para Danilo. Ele tenta a finta, mas é desarmado por Gabriel, que sofre a falta dentro da área

Postura do Corinthians hoje lembra a do Fluminense quarta-feira passada. Jogou a toalha muito antes do apito final contra um adversário que mantém a fome mesmo com o jogo já ganho (Inclusive tá pedindo pra tomar o 5º) #MeuTimão

CARTÃO AMARELO! Xavier chega firme em Viña e recebe o cartão em sua primeira participação no jogo

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

O Corinthians de hoje é pior que o Corinthians goleado pelo Flamengo. Tranquilamente a pior atuação com Vagner Mancini. Vexame. #MeuTimao

Mudança dupla no Timão! Cazares e Mosquito para as entradas de Everaldo e Xavier

Gabriel Menino recebe a bola na área, mas não consegue o cabeceio. A sobra ainda é adversária, mas a bola vai direto para fora

Mais um gol com a cara do Corinthians no jogo: erro besta e falta de concentração. Time não acertou NADA hoje. Vexame. #MeuTimão

Muda o Palmeiras Willian e Luiz Adriano deixam o campo para as entradas de Breno e Rony

Luiz Adriano fica com a bola após desvio de Gabriel e fica livre no ataque. Cássio deixa o gol para tentar impedir o adversário, mas a dividida é melhor para o Palmeiras, que volta a marcar

Gol do Palmeiras.

Mosquito recebe o passe pela direita e invade a área, mas é derrubado por Viña. O corinthiano pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

O lance é avaliado pelo VAR, que confirma a posição irregular

IMPEDIMENTO! Em cobrança de falta, a bola fica viva na área do Corinthians e o Palmeiras consegue a finalização e o gol, mas o bandeira marca posição irregular

Hoje tá osso

CARTÃO AMARELO! Mosquito recebe o amarelo por falta cometida no campo de defesa do Timão

Corinthians não tem mais passe curto. Tá todo mundo tão distante que tudo é passe longo. Time desatento, espaçado e nervoso. Partida pra esquecer. #MeuTimão

Ramiro tabela pelo meio com Gabriel, mas a devolução do camisa 8 sai mal e a bola vai direto pela linha lateral em posse para o Palmeiras

Gabriel tenta a jogada pelo meio e toca com Ramiro. Ele aciona Cazares pela linha lateral, mas o corinthiano acaba desarmado

Fábio Santos irreconhecível hoje, muito abaixo. #MeuTimao

PRA FOOORAA Gil desvia a bola no alto de cabeça e Léo Natel fica com a sobra. Ele finaliza com força, mas manda a bola para fora em tiro de meta

Cazares cobra falta direto com perigo, mas Weverton faz a defesa de soco e afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Para Danilo. O adversário para Léo Natel na entrada da área com falta e recebe o cartão

Cazares e Léo Natel fazem a jogada pela esquerda, mas a bola sai em lateral

A cobrança de escanteio é levantada na área e a defesa afasta parcialmente. Natel tenta completar a jogada com chutão, mas afasta em lateral

CÁÁÁÁSSIOOOO Gabriel Menino recebe o passe e se livra da marcação de Fábio Santos na entrada da área. Ele bate rasteiro e Cássio cai para fazer outra boa defesa, colocando a bola em escanteio

O Palmeiras fica com a bola e vai ao ataque. Os adversários trocam passes ao redor da área corinthiana e Raphael Veiga finaliza de longe, mas manda para fora

Jô recebe o lançamento pelo alto na entrada da área, mas Luan intercepta o passe

Fagner tenta a jogada, mas Viña coloca a bola em lateral. Os corinthianos tentam a jogada após a nova cobrança, mas a bola sai em posse para o Palmeiras

ju

ju @juliaraya_

Corinthians perdido em campo, mal em todos os setores, mas defensivamente irreconhecível. Nem parece o Corinthians de Vagner Mancini. Noite difícil individual e coletivamente #MeuTimão

A cobrança curta fica com Léo Natel, que cruza na área. A defesa afasta parcialmente e a bola sobra com o Timão. JÔ recebe dentro da área e tenta o passe, mas a defesa afasta

Fagner e Gabriel fazem a jogada e o lateral recebe na linha de fundo para o cruzamento, que é afastado por Mayke em escanteio

A cobrança fica viva na área após a tentativa de Gil, mas a defesa afasta parcialmente. O Corinthians fica com a sobra e Mosquito recebe novamente dentro da área, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

Mosquito recebe o passe, faz a jogada na linha de fundo e cruza para ficar com o escanteio

Luiz Adrian recebe o passe entre os defensores corinthianos e tenta a jogada, mas é desarmado por Jemerson. A bola segue viva na entrada da área e Raphael Veiga chega para a finalização

CÁSSIOOO Na cobrança de escanteio, a bola é desviada, passa por todos no alto e encontra Willian, que finaliza. Cássio cai bem e faz ótima defesa na finalização adversária

Ramiro veio pro jogo

Que confusão... Jemerson e Cássio não se decidem na entrada da área. O goleiro corinthiano tenta o chutão, a bola explode no zagueiro e quase entra contra, mas sai em escanteio

Valendo! Começa o segundo tempo do Dérbi no Allianz Parque

Muda o Timão duas vezes! Ramiro e Léo Natel entram em campo nos lugares de Cantillo e Mateus Vital

As equipes vão voltando para o campo para dar início ao segundo tempo

Kaique Wagner

Xavier no lugar do Gabriel, Tira Vital e coloca Gabriel Pereira improvisado nesse lado, sai Cantillo e entra Ramiro

Estéfano Soares

Se eu fosse o Mancini, já mudava 3 de uma vez: Fora Vital, Cantillo e Jô pra entrar Xavier, Ramiro e Luan.

Dia do Luan se provar hoje

Leandro Ferreira da Silva

Não dá pra tirar como parâmetro jogos contra Botafogo e Fluminense. Defesa vinha muito bem, mas hoje, só por Deus! Pra mim Gil e Jemerson são muito lentos pra jogar juntos. Toda vez que um sai pra tentar antecipar, fica um buraco e o outro não consegue se virar sozinho. Aí soma-se a isso uma dupla de volantes perdida em campo hoje e dá nisso aí...

Fala, Fiel! O que viram de bom e de ruim nesse primeiro tempo? Fariam alguma alteração para a etapa final?

Previa antes do jogo que o Palmeiras forçaria o primeiro tempo pra abrir vantagem e poder jogar no contra-ataque no 2T, quando a sequência de jogos deve pesar. Cenário agora ficou muito bom para os donos da casa. #MeuTimao

Corinthians bem longe do que é com Mancini: intenso e competitivo. Faltou atenção e luta em boa parte do duelo. #MeuTimão

Beatriz

Beatriz @beatrizoccoler

Palmeiras faz um bom jogo e vence de forma justa, já que aproveitou as chances que teve e foi efetivo. Corinthians deu muito espaço, Palmeiras dominou o meio campo e a defesa se perdeu. Muitos erros de posicionamento. #MeuTimão

Corinthians até criou boas chances e estava equilibrando o jogo, mas depois do primeiro gol tudo desmoronou. Placar justo no Dérbi. Já voltaria com Ramiro pro segundo tempo. #MeuTimao

Corinthians foi inferior ao Palmeiras em intensidade e acabou sofrendo para ajustar sua defesa. Só levou perigo na bola parada (bastante até), mas precisa diminuir o número de erros na frente da área. Movimentação do Palmeiras sobra ali. #MeuTimao

O que me chama mais atenção não é nem o Corinthians ter sido dominado taticamente pelo Palmeiras (e daí o 1º gol), mas sim como o time de Mancini (não) reagiu a isso Parecia entregue à espera do intervalo (e daí o 2º gol) #MeuTimão

Bem complicado o jogo do Corinthians. Jemerson perdido no lance do segundo gol. Estava marcando o Cantillo pelo meio. Fábio Santos ainda deu condição. 2 a 0 Palmeiras. #MeuTimão

O Corinthians viu o Palmeiras abrir e ampliar a vantagem no marcador em duas falhas da defesa alvinegra

Fala, Jô! 'Foi um terço de primeiro tempo bom nosso, criamos bem, Weverton foi bem. Tomamos dois gols, agora no final. Vamos ver o que precisamos melhorar para buscar o resultado'

50' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo O juiz apita fim de primeiro tempo no Allianz Parque e o Palmeiras tem a vantagem no marcador por 2 a 0

49' 1º Tempo

Cazares aciona Fagner na direita e ele faz o cruzamento rasteiro, mas a bola vai direto nas mãos de Weverton

Nomes mais debatidos pela torcida para dar lugar a Ramiro, Cantillo e Vital fazem primeiro tempo bem apagado. Volante aparece pouco com bola e não consegue fechar os espaços atrás. #MeuTimão

O VAR analisa a jogada e valida o gol de Luiz Adriano. Fábio Santos dava condição na jogada. 2 a 0 para os donos da casa

O juiz espera a análise do VAR para verificar se o gol foi legal ou não

IMPEDIMENTO! Willian recebe o passe e toca com Luiz Adriano, que marca o gol na saída de Cássio, mas o juiz marca impedimento

Mais dois! Vamos até os 47 minutos nesse primeiro tempo

Em cobrança de lateral, Fagner coloca a bola na área para Jô, que não consegue o domínio. A bola sobra com o time da casa

O Palmeiras chega mais uma vez com perigo pela lateral, mas a finalização sai para fora em posse para o Timão

Em nova boa jogada do Corinthians, Mosquito recebe em velocidade e faz o cruzamento, mas Weverton fica com a bola

Gabriel Menino recebe o passe de Willian dentro da área e Cássio deixa o gol. O adversário toca com Luiz Adriano, mas Fagner marca o atleta e coloca a bola em escanteio

Gabriel Menino faz a jogada e cruza na área corinthiana pela direita, mas Gil afasta o perigo em lateral

Mosquito recebe o passe pela direita, vence o marcador e domina na velocidade. Kuscevic entra na disputa e a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

Fagner leva a melhor na disputa com Luiz Adriano e afasta a bola com chutão para o ataque corinthiano

Mosquito faz a jogada e toca com Cazares, que quase é desarmado. Ele aciona Vital, que faz o cruzamento rasteiro, mas a defesa afasta

Mosquito recebe o lançamento longo e faz a jogada na linha de fundo, mas Kuscevic acompanha o adversário e a bola sai em tiro de meta. Os jogadores se desentendem, mas o juiz logo separa a briga

Falha de posicionamento da defesa do Corinthians e Raphael Veiga abre o placar para o Palmeiras. Timão estava começando a se encontrar na partida, mas não conseguiu evitar o gol. #MeuTimao

ju

Cantillo desligado desde o começo do jogo, dando espaço para os adversários, e nesse lance a falha do atleta foi crucial. O camisa 24 não acompanhou Raphael Veiga e o Palmeiras abre o placar #MeuTimão

Corinthians precisa ajustar a marcação na esquerda, com Vital e Fábio Santos. Com bola, o caminho é pelo outro lado. Viña marca mal e a dupla Fagner/Mosquito vem bem. Garoto já chegou bem ao fundo com facilidade. #MeuTimão

Willian ganha a dividida com Gabriel na entrada da área e aciona Raphael Veiga dentro da área. Ele domina e finaliza no canto para abrir o placar

Gil não sobe em busca da nova cobrança, mas a bola é disputada na área adversária e o juiz marca falta de ataque do Timão

O levantamento de Cazares é desviado por Weverton e Mosquito não consegue pegar a sobra, que sai em escanteio

Olha aí quem tá ganhando sequência!

QUAAASEE Fagner levanta a bola na área em busca de Gil, mas dessa vez a defesa afasta. A bola sobra com Cazares, que finaliza com força para outra boa defesa de Weverton. Escanteio para o Timão!

CARTÃO AMARELO! Para Viña! O adversário pressiona Fagner, que recebe a bola e tenta a jogada, e comete a falta perto da linha lateral

A bola sobra com o Palmeiras e Gabriel Menino é lançado na direita. Ele domina e tenta a jogada, mas deixa a bola sair em tiro de meta

Corinthians cobra lateral no ataque e Mosquito tenta o domínio, mas é derrubado. Ele pede falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Mateus Vital faz a jogada com Gabriel, que conduz a bola pela esquerda no ataque. O cruzamento rasteiro busca Jô, mas a defesa coloca a bola para fora

Corinthians deixa espaços, erra demais e não consegue trocar muitos passes - muito menos sair jogando. Palmeiras tem volume e é melhor no Allianz Parque. Gabriel e Cantillo precisam sair da marcação e aparecer mais. #MeuTimao

QUAAAAAASEE Fagner faz a cobrança de escanteio alto em Gil sobe mais que toda a defesa para conseguir o cabeceio, que morre no pé da trave e sai em tiro de meta

Cazares tabela com Jô no meio de campo e a bola chega em Mosquito. Ele cruza na área pela direita e Kuscevic afasta o perigo em escanteio

Vital pressiona Mayke e rouba a bola, mas o adversário derruba o corinthiano com falta na entrada da área alvinegra

Danilo recebe o passe na esquerda e tenta a jogada, mas é derrubado com falta por Gabriel

Corinthians com dificuldade para sair jogando. Linha do Palmeiras bem alta encaixota Gabriel e Cantillo. Cássio vira opção de saída, mas tem errado demais - também pela boa marcação. #MeuTimão

Fagner levanta a bola na área adversária, mas a defesa do Palmeiras afasta o perigo pelo alto

Mosquito recebe a bola e faz a jogada pela direita, mas é derrubado com falta por Viña

Mayke recebe a bola pela direita, domina e faz o cruzamento, mas a bola vai direto nas mãos de Cássio, que fica com ela sem dificuldades

Jô pressiona a saída de bola adversária e quase consegue o desarme, mas o Palmeiras segue com a bola

Bem, o goleiro aproveita para torcer suas luvas e tirar o excesso de água. O goleiro se recupera e reinicia o jogo

O jogo fica parado para atendimento do Cássio, que caiu na trave no momento da finalização adversária

Willian recebe o passe dentro da área, mas é desarmado por Jemerson. A bola sobra com Menino livre dentro da área, mas ele finaliza para fora

Vital está deixando o Fábio Santos meio sozinho pra marcar pelo lado esquerdo. Tem que ajudar um pouco mais. Gabriel Menino é perigoso por ali. #MeuTimão

O Palmeiras sai no contra-ataque e Raphael Veiga consegue o o passe com Willian, que faz o cruzamento para Zé Rafael. Cássio deixa o gol e afasta o perigo de soco

Cazares cobra a falta na área e a defesa afasta pelo alto

Marcado, Mateus Vital recebe o passe e faz o domínio, mas sofre a falta pela esquerda

Chove forte no Allianz Parque

Viña recebe o passe pela esquerda e faz o cruzamento. A bola passa por toda a área e sobra com Luiz Adriano, que faz novo cruzamento, mas Fábio Santos afasta

Willian recebe a bola na entrada da área, mas Jemerson leva a melhor e coloca em lateral

Rafael Veiga faz a cobrança e a Fagner afasta o perigo de cabeça. A bola volta com o adversário e o novo cruzamento fica com Jô, que sai jogando com Gabriel

Gabriel Menino faz a jogada com Rafael Veiga e ele cruza na área para Willian. A bola passa por ele e Cássio toca para colocar em escanteio

Cazares faz a jogada pelo meio e abre com Fábio Santos, que cruza pelo alto. Jô sobe e consegue o cabeceio, mas sem força e Weverton faz a defesa

Rafael Veiga recebe a bola e avança no campo de ataque. Pouco marcado, ele finaliza rasteiro da entrada da área e Cássio faz a defesa sem dificuldades

A cobrança de escanteio é afastada parcialmente pela defesa e segue na entrada da área. Cazares fica com ela e finaliza de primeira com força, mas manda para fora

UUUUUHHHHH Fagner cobra a falta levantando a bola na área. Jemerson sobe mais alto que toda a defesa e consegue o cabeceio, mas Weverton coloca em escanteio

Cássio sai jogando com chute longo rasteiro e o Palmeiras fica com a bola no meio de campo. Gabriel Menino finaliza de longe, mas a bola passa longe e sai em posse para Cássio

Meu amigo, que chuva é essa. Caindo o mundo no Allianz Parque. #MeuTimão

Viña tenta a jogada na entrada da área, mas é desarmado e Vital fica com ela. O Palmeiras recupera e recomeça com Weverton

Na cobrança de lateral, Jô recebe dentro da área e tenta a jogada com Mosquito, mas Luan afasta o perigo

Gabriel briga pela bola no meio de campo e o juiz marca falta adversária no corinthiano. O Timão troca passes no campo de defesa e Cazares cruza, mas Mayke afasta em lateral

Rafael Veiga cruza e Gil desvia em escanteio. A cobrança ensaiada é afastada pela defesa e Cantillo tenta a jogada com Cazares, mas o passe é interceptado

Gabriel Menino levanta a bola na área, mas ela passa por todo mundo e sobra com o Palmeiras, Mayke recomeça

Dérbi valendo!! Bola em jogo para Corinthians e Palmeiras no Allianz Parque!

As equipes respeitam um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da Covid-19

Hino nacional em execução no Allianz Parque!

Fala, Professor! 'Todo quer isso, manter equipe, mas de jogo a jogo as estratégias mudam para dar surpresa no jogo. Hoje deve ser bem equilibrado e espero que minha equipe consiga o que busca'

Wéliton Carlos

Tempo chuvoso, tendência de jogo mais disputado e truncado.

Olha ele aí! O Jô é titular nesta noite em mais um jogo de sua terceira passagem pelo Timão. Esta segunda é ainda mais importante para o atleta e marca sua estreia na segunda passagem, há quatro anos

TÁ CHEGANDO A HORA, FIEL! As equipes vão entrando em campo para os ajustes finais antes da bola rolar

Dá saudade, né?! O zagueiro Danilo Avelar segue se recuperando de cirurgia no joelho, mas não deixa de acompanhar os jogos do Corinthians. Pouco antes do Dérbi, o atleta fez um post relembrando um bom momento pessoal diante do rival alviverde

Alexandre Borges

Gustavo mosquito vai deitar e rolar hoje.
Concordam?

Maurício Ferreira

Vai Corinthians! Jô, Gabriel e Vital. 3x0.

Esse é o quinto Dérbi da história do confronto a ser disputado em uma segunda-feira, com o mais recente deles tendo acontecido há 55 anos. Confira abaixo os outros confrontos

O Corinthians, inclusive, tenta ganhar uma vantagem no retrospecto do Dérbi nesta noite. Ao todo, o clássico marca 128 vitórias para cada lado e 110 empates, com 483 gols alvinegros e 520 gols do rival.

Em boa fase, o Timão tenta a vitória fora de casa e pode consolidar sua melhor sequência de triunfos no Campeonato Brasileiro. Até o momento, são quatro vitórias seguidas, igualando a melhor campanha na competição

Outro titular desta noite, o atacante Gustavo Mosquito vive boa fase na equipe alvinegra. Em constante evolução desde a chegada de Mancini, o atleta falou sobre “dar a volta por cima” e agradeceu o treinador pela confiança

O profissional volta a apitar uma partida do Corinthians depois de pouco mais de dois anos. Ao todo, são 11 jogos do Timão sob o apito de Jean Pierre, com duas vitórias, quatro empates e cinco derrotas

Dono do apito! Jean Pierre Gonçalves Lima foi o árbitro escolhido para comandar a partida desta noite. Nas bandeiras, ele será auxiliado por Leirson Peng Martins e André da Silva Bitencourt, enquanto o VAR é responsabilidade de Rodrigo Guarizo do Amaral.

Rodrigo Rizzuti

Vamos Corinthians!
Dia de ganhar e entrar de vez na vaga pra Libertadores.
E de quebra causar um abalo psicológico na porcada que entra em decadência e não ganha nada, nem Libertadores, nem Copa do Brasil, nem Brasileiro.
Na Allianz arena quem manda somos nós...

Mais que seu primeiro Dérbi, o treinador Vagner Mancini busca um feito inédito nesta segunda-feira. Ele pode ser o quinto treinador alvinegro a vencer um Dérbi desde 2008, quando o clube iniciou sua reconstrução

Além do atleta, outros oito jogadores e o treinador Vagner Mancini viverão pela primeira vez a emoção de um Dérbi. Saiba quem são eles abaixo

Titular desta noite, o meia Cazares fará seu primeiro Dérbi desde que chegou ao Corinthians e tem a oportunidade de fechar a trinca de clássicos de maneira invicta já que superou o São Paulo por 1 a 0 e empatou com o Santos em 1 a 1.

O Corinthians chega para a partida brigando na parte de cima da tabela. Com 42 pontos, o Timão ocupa o nono lugar, enquanto os adversários somam 48 pontos e estão em sexto lugar.

Jeronimo Neto

Poxa Coringão quebra essa pra nós pra tirar o gosto amargo de 2020. A torcida merece, não acha não?
1 X 0 gol do Jô, no 1 tempo, só pra gente sofrer 78 minutos.

Tenho dito.

Corinthians sem novidades para o Dérbi. Cantillo mantido entre os titulares. Palmeiras, por outro lado, vem com um meio de campo muito forte. Acredito que o principal objetivo de Abel Ferreira é anular as descidas de Fagner. A ver. #MeuTimao

O Palmeiras também está escalado e começa a partida com: Weverton; Mayke, Luan, Kuscevic e Viña; Danilo, Zé Rafael, Gabriel Menino e Raphael Veiga; Luiza Adriano e Willian

Davó continua fora do banco de reservas. Assim como Éderson, Roni, Araos e Jonathan Cafu, que se recuperou de Covid e ainda assim sequer serve de opção para Mancini. #MeuTimão

Em caso de nova advertência, os jogadores serão desfalque certo para o próximo compromisso da equipe, quinta-feira, contra o Sport.

Cuidado Além de desfalcado, o Timão chega para a partida com nove atletas pendurados. Cássio, Cantillo, Camacho, Fagner, Gabriel, Gil, Luan, Mateus Vital e Walter são os jogadores duplamente amarelados.

Esse, inclusive, será o décimo compromisso do Timão com baixa do venezuelano desde sua chegada ao Parque São Jorge. Curiosamente, o desempenho da equipe alvinegra sem o atleta em campo é melhor.

Baixas O Corinthians tem dois desfalques para a partida desta noite. O lateral-esquerdo Lucas Piton se recupera de cirurgia, enquanto o meia Otero não fica à disposição por ainda se recuperar da Covid-19.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Jonathan Cafu e Davó fora do banco mais uma vez. #meutimão

Corinthians repete o time pela primeira vez no Campeonato Brasileiro. Vai contra o Palmeiras com os mesmos titulares do 5 a 0 sobre o Fluminense Gostaram? #MeuTimão https://t.co/V3rqxlx89L

No banco de reservas, o treinador Vagner Mancini conta com os seguintes nomes à disposição: Walter, Michel, Luan, Méndez, Léo Natel, Ramiro, Camacho, Marllon, Raul Gustavo, Everaldo, Gabriel Pereira e Xavier

Timão pronto! O Corinthians está oficialmente escalado para o Dérbi com Cássio, Fagner, Jemerson, Gil, Fábio Santos, Gabriel, Cantillo, Gustavo Silva, Cazares, Mateus Vital e Jô

Dia de Dérbi! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão para acompanhar o primeiro clássico do ano! Corinthians e Palmeiras se enfrentam logo mais, às 19h, no Allianz Parque, pela 28ª rodada do Brasileirão.

Comente a partida: Palmeiras 4 x 0 Corinthians