Lance a lance: Flamengo 0 x 3 Corinthians - Brasileirão 2012

Corinthains continua pressionando em busca do quarto gol

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Vamos até os 47

Adrian se joga e tenta um pênalti. O juiz não caiu e vai dar amarelo pra ele

Corinthians vai tocando a bola no ataque, parece que estamos jogando em casa

Substituição no Corinthians! Sai Romarinho e entra Jorge Henrique que estava gripado

Fábio Santos passa por dois e sofre falta

Jorge Henrique vem aí

Substituição no Corinthians! Sai Douglas e entra Edenilson

CÁSSSSIO! Mattheus bate a falta, Wagner Love em impedimento cabeceia e mesmo assim Cássio defendeu

Fábio Santos faz falta em cima de Mattheus. Lá vem bola na área do Timão

Mattheus arrisca um chute de fora da área e bate por cima do gol

Que fase! Perdendo de 3x0, a torcida do Flamengo canta o nome de Paulo Victor, o melhor homem deles em campo

AMARELOU! Airton no lance do pênalti levou cartão

PERDEUUU! Emerson Sheik bate mal e Paulo Victor defende o pênalti

Emerson Sheik que foi derrubado na área!

É pênalti!! É pro Corinthians

Romarinho é derrubado, dessa vez fora da área e agora o juiz deu

Romarinho cruza na área e depois é derrubado. O juiz não viu não

Airton cruza na área e Romarinho, ajudando na marcação protege a bola que sai pela linha de fundo

Substituição no Flamengo: Sai Hernane e entra Mattheus, o filho do Bebeto

Flamengo tenta um ataque mas Adryan estava 2 metros em impedimento

Renato arrisca um chute e a bola vai direto pra fora

DANILO! Romarinho toca pra ele, a bola vem pingando e ele enfia a BOMBA. É goleada do Timão

UUUHH! Paulinho toca pra Emerson, dentro da área, que domina de costas e chuta pra fora

Flamengo vai pra cima e deixa espaços na defesa, o Corinthians tem muito espaço no contra-ataque

Flamengo ataca, o Corinthians joga fechadinho na defesa

Dominou mal! Emerson deixa Romarinho na cara do gol mas ele domina mal e Paulo Victor defende

No intervalo, Joel Santana tirou Bottinelli, vaiado pela torcida

Começa o segundo tempo. Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Tite? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Faltas cometidas: Corinthians 14x6 Flamengo

Posse de bola: Corinthians 61%x39% Flamengo

Finalizações: Corinthians 10x4 Flamengo

Fim do primeiro tempo. Corinthians abre 2x0 em cima do Flamengo

Sobe a placa! 1 minuto de acréscimo só

Corinthians continua pressionando a zaga do Flamengo que erra mais que metereologista

Renato bate a falta na barreira

Inventou a falta! Wagner Lover vê que ia perder a bola e se joga no chão. O juiz acreditou

UUUUUHHHH! Danilo cruza na área, Romarinho antecipa o zagueiro mas chua por cima do gol

Emerson pega a bola na entrada da área, tenta um chute mas acerta o zagueiro, poderia ser o terceiro gol

DOUGLAS!!! Mais um dele que solta uma BOMBA de esquerda e faz 2x0

Corinthians continua jogando no ataque e é superior ao Flamengo

Bottinelli chega atrasado em Romarinho. Falta feia e merecia cartão

O jogo recomeça. Está tudo bem com Cássio

Cássio se choca com Paulo André e fica machucado no chão

Emerson ganha a bola na defesa, fica mano a mano com o zagueiro mas deixa a bola escapar

AMARELOU! Chicão faz falta em Bottinelli e recebe cartão

Corinthians invade a área, Emerson Sheik bate, a desvia e Paulo Victor defende

A torcida do Flamengo já começa a vaiar o time

DOUGLAS! Ele rouba a bola, corre em direção ao gol e faz 1x0 pro CORINTHIANS!

Escanteio batido, a bola é cabeceada pra linha de fundo

Cruzamento rasteiro na área do Corinthians, a bola atravessa a pequena área e Paulinho tira pra escanteio

Flamengo toca a bola sem conseguir entrar na área do Timão. Renato tenta um chute de longe e Paulo André desvia

UUUUHH! Emerson cruza rasteiro e Romarinho bate de primeira, a bola vai no cantinho e Paulo Victor defende

Wagner Love tenta driblar Ralf que ganha a bola na boa mas o juiz dá falta pro Flamengo

UUUUHHH! Douglas cruza pra Romarinho que cabeceia na pequena área e Paulo Victor defende

Paulinho e Emerson sofrem falta. O juiz marca a falta em cima do Sheik

Ralf cruza na área, Romarinho domina no peito mas a bola escapa e Paulo Victor defende

Romarinho tabela com Emerson que toca pra Fábio Santos mas Romarinho não entende, toca na bola e mata a jogada

Danilo cruza na área, Romarinho desvia a bola cai pra Emerson que, desequilibrado, deixa a bola escapar

Bottinelli cobra escanteio, Ibson tenta bater no gol mas a zaga do Timão trava o chute

Léo Moura tenta cruzar e Romarinho corta pra escanteio

Romarinho arrisca um chute pro gol e Paulo Victor defende

Emerson tenta uma jogada individual e acaba perdendo a bola pra zaga do Flamengo

É falta! Fábio Santos é derrubado por Léo Moura

UUUUHH! Paulinho bate de esquerda, a bola sai fraquinha pro goleiro reserva do Flamengo defender (o titular tá preso)...

O jogo começa pegado e o Corinthians marca forte o ataque do Flamengo

COMEÇA A PARTIDA! Vai Corinthians, vamos pra cima!

Joel Santana parabeniza Tite pela conquista da Libertadores

Engenhão vazio hoje... ninguém quer ver o Flamengo jogar não

O Corinthians vai fazendo aquecimento no gramado

Hoje tem brasileirão! O Corinthians joga contra o Flamengo no Engenhão e espera vencer a segunda partida consecutiva pra embalar no campeonato

Comente a partida: Flamengo 0 x 3 Corinthians