Lance a lance: Chapecoense 0 x 2 Corinthians - Brasileirão 2016

51' 2º Tempo

Fim de jogo! Corinthians vence a Chapecoense!

Fagner levanta na área, a zaga da Chapecoense afasta o perigo

EXPULSO! Thiego faz nova falta em Romero e é expulso de campo

Marquinhos Gabriel! É DOOOO COOORINTHIANS!!!!! Marquinhos Gabriel recebe lindo lançamento rasteiro de Fagner e bate por cima do goleiro Marcelo Boeck. Timão vai vencendo a Chapecoense na Arena Condá!

Sobe a placa! Árbitro dá sete minutos de acréscimo. Segundo tempo vai até 48!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHH!! Quase o segundo do Corinthians! Fagner cobra falta da direita, levanta na área e Balbuena completa de cabeça. O goleiro Marcelo Boeck faz boa defesa!

CARTÃO AMARELO! Zagueiro Thiego empurra Romero fora de campo e recebe o cartão amarelo

Não pode... Martinuccio cobra falta da esquerda, Kempes desvia de cabeça e Thiego chuta de primeira. O zagueiro pega forte na bola e manda para fora

Fagner comete falta cima do lateral-esquerdo Fagner. Chapecoense ganha boa oportunidade na bola parada

Danilo domina no meio e sofre a falta de Sérgio Manoel. Corinthians tenta pressionar e chegar ao segundo gol, mas Chapecoense se posta bem na defesa e não cede espaços

Danilo mata no peito, protege, aguarda passagem de Fagner e toca de calcanhar. A Chapecoense tenta o desarme em cima do camisa 20, Fagner luta pela sobra e o adversário ganha o arremesso lateral

Substituição na Chapecoense! Sai Gil e entra Martinuccio

Partida é reiniciada em Chapecó. Um torcedor corinthiano foi levado pela PM

Nada do jogo recomeçar. Juiz conversa com jogadores de ambas as equipes enquanto não dá reinício à partida

Partida é paralisada outra vez por conta da Fiel. Torcedores acendem sinalizadores na arquibancada e árbitro pede que os mesmos sejam apagados para dar reinício ao jogo

Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhh!!! Marquinhos Gabriel cobra o escanteio, Balbuena desvia e Guilherme pega de primeira. O goleiro Marcelo Boeck faz bela defesa e evita o segundo do Timão em Chapecó

Substituição no Corinthians! Sai Giovanni Augusto e entra Guilherme

Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhh! Marquinhos Gabriel faz bela jogada pela esquerda, sai da marcação e bate na ponta esquerda. Goleiro Marcelo Boeck faz bela defesa, a zaga pega a sobra e afasta o perigo

Substituição na Chapecoense! Sai Bruno Rangel e entra Kempes

Danilo se movimenta bastante no meio de campo e dá outra cara ao setor corinthiano. Romero, apagado, tenta se movimentar e virar opção. Marlone está no banco e pode entrar

Cristóvão Borges pede que Corinthians marque saída de bola da Chapecoense e não fique no campo defensivo. Ideia é marcar o segundo gol logo

Danilo, que atua como centroavante, dá passe a Marquinhos Gabriel na esquerda. O meia domina, tenta o cruzamento rasteiro, a bola desvia e o goleiro dá um soco pra afastar. Timão ganha o escanteio

Cássio vira zagueiro e tira bola na base do chutão. Yago fica com a sobra, mas cabeceia direto para fora. VAAAAAAMOOOOS COOOORINTHIAAAAAAAANS!!!

Substituição na Chapecoense! Sai Silvinho e entra Arthur Maia

Substituição no Corinthians! Sai Luciano e entra Danilo

Que golaço! É DO RODRIGUINHO!!!! Meia domina bola na entrada da área, sai da marcação e bate rasteiro, com jeito, no canto direito do goleiro Marcelo Boeck!

Não pode! Contra-ataque veloz da Chapecoense, Ananias dribla Fagner e cruza para Silvinho. Sozinho, o atacante bate fraco na bola e manda perto da trave esquerda do goleiro Cássio VAAI COOORINTHIANS!

Luciano tenta ficar com sobra de chutão de Fagner, Demerson leva a melhor e apenas protege para o goleiro Marcelo Boeck

Chapecoense tenta se lançar ao ataque com Silvinho, Bruno Henrique recompõe a defesa e recupera para o Corinthians. Na sequência, Dener e Fagner travam duelo na lateral e o Timão fica com a posse

Corinthians começa a gostar do jogo e tenta abrir o placar na Arena Condá. Uendel recebe na esquerda, cruza na área e o goleiro Marcelo Boeck encaixa com facilidade

Impedimento onde? Eis o lance, amigos! Balbuena tinha condições ao fazer o gol. Falhou o assistente!

Marquinhos Gabriel chega até a linha de fundo e procura Romero. O meia cruza na pequena área e a zaga da Chapecoense afasta de qualquer maneira

Errou o assistente! Balbuena sobe de cabeça e marca o primeiro do Corinthians! Mas o assistente se equivoca, vê o zagueiro em posição irregular (?) e prejudica o Timão! Seguimos de olho!

Demerson recebe na defesa e, sem brincadeira, manda para a linha lateral. Rodriguinho domina no meio de campo, tenta a finta, Cléber Santana dá o bote e Bruno Henrique fica com a sobra

Recomeça o jogo! Apita o árbitro para o segundo tempo de Corinthians e Chapecoense. VAAAAAI TIMÃAAAAAAAO!!!

Corinthians volta a campo para a disputa do segundo tempo

E se você fosse o Cristóvão? O que mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Números na Arenda Condá! Finalizações certas: COR 0 x 2 CHA; Escanteios: COR 0 x 2 CHA; Desarmes: COR 9 x 11 CHA; Posse de bola: COR 49% x 51% CHA

Mais de Uendel: 'Então é ter tranquilidade, sem desorganizar nunca, para conseguir uma vitória hoje', completou o jogador

Fala, Fagner! 'A gente sabia que jogando aqui a pressão no começo seria grande. A gente tentou frear essa iniciativa da equipes deles pra que conseguíssemos chegar no ataque', analisou o camisa 23

Fala, Uendel! 'O jogo está equilibrado, o time deles sempre pressiona bastante. Demos poucas chances a eles. Se conseguirmos trabalhar a bola, os espaços vão aparecer, principalmente pelos lados do campo', disse o lateral

50' 1º Tempo

Fim de 1º tempo! Corinthians e Chapecoense não saem do 0 a 0 no período inicial!

Bruno Rangel recebe passe na ponta direita, cruza rasteiro e Silvinho bate. A bola desvia em Balbuena e sai pela linha de fundo

Bruno Rangel faz falta de ataque em Fagner. Cássio se posiciona para a cobrança

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHH! PRIMEIRA GRANDE CHANCE DO TIMÃO!!! Giovanni Augusto puxa o contra-ataque em velocidade e toca para Romero, que bate forte da entrada da área. O goleiro dá o rebote para Romero, que pega de primeira e manda no canto esquerdo

Sobe a placa! Árbitro dá cinco minutos de acréscimo. Primeiro tempo vai até 50!

Lambança! Juiz não vive grande fase. Marcou falta de Gil no ataque, o técnico da Chapecoense reclamou demais do lance e o árbitro voltou atrás... Estamos de olho!

Corinthians começa a trabalhar melhor a bola. Rodriguinho recebe passe de Giovanni Augusto na entrada da área, arrisca o chute e acerta a zaga catarinense

Posse de bola: Corinthians 48% x 52% Chapecoense

Fagner chega à linha de fundo e cruza com perigo. O zagueiro Thiego afasta de qualquer maneira e manda para a linha lateral. O goleiro da Chapecoense, Marcelo Boeck, fica caído no gramado após choque com Luciano

Ananias trabalha com Gil na defesa, Bruno Henrique tenta tomar a bola no ataque e comete falta. Na sequência, Silvinho domina com o braço, assim como Ananias em lance anterior, e também faz falta

Bruno Rangel domina com o braço e árbitro marca falta de ataque. Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel pouco tocaram na bola neste início de jogo e têm atuação discreta

Bola na área do Corinthians, Thiego cabeceia e Cássio pega firme. Confronto em Chapecó é morno e equipes se estudam muito antes de tentar qualquer coisa

CARTÃO AMARELO! Luciano faz falta em Sérgio Manoel e o volante cai no gramado. Cartão amarelo para o atacante corinthiano

Na torcida!

Mensagem revelada: torcida protesta contra a corrupção na CBF. Jogo é reiniciado assim que a faixa é guardada pela Fiel. Vamos à partida!

Árbitro paralisa partida para que faixa erguida pela Fiel na arquibancada seja retirada pela Polícia Militar. Ainda não sabemos qual a mensagem da torcida corinthiana

Curiosidade: zagueiro Yago atua pelo lado direito da defesa alvinegra. Como Balbuena faz hoje função pela esquerda, o camisa 3 segue 'improvisado'

Fagner faz o lançamento na esquerda para Marquinhos Gabriel, o meia-atacante tenta o domínio mas a bola sai direto pela linha de fundo. VAAAAAMOOOOS COOOORINTHIANS!

Substituição no Corinthians! Sai Pedro Henrique, contundido, e entra Yago, recuperado de trauma ósseo no tornozelo

Inacreditável! Destaque nos últimos jogos, Pedro Henrique sofre lesão muscular ao dar carrinho e deixa o campo mancando. Yago vem aí!

Romero recebe passe de Fagner na direita, tenta a devolução para o camisa 23 e a zaga da Chapecoense tira o perigo. Timão não consegue impôr seu ritmo

Gil faz boa jogada pela esquerda, sai da marcação de Pedro Henrique e cruza na medida para Bruno Rangel. O centroavante cabeceia com perigo e manda pela linha de fundo

Cristóvão Borges conversa tranquilo com os jogadores à beira do campo e pede que a marcação não pressione os zagueiros adversários. Ideia é surpreender no contra-ataque

Romero toca por último e a bola sai pela linha lateral. Dener joga para Bruno Rangel, o centroavante tenta o arremate de longa distância e a zaga faz o bloqueio

Dener e Fagner disputam a bola na linha lateral. Giovanni Augusto recua a bola para Cássio, que dá o chutão para o campo ofensivo. VAAAAAMOOOS TIMÃAAAOO!

Bruno Henrique tenta o lançamento para Luciano, a zaga adversária corta e tira o perigo. Timão não consegue colocar a bola no chão e envolver o time da casa

Que fase!

Cáaaaaaassioo!!! Silvinho domina passe na entrada da área e bate em cima de Uendel. A Chapecoense volta a ficar com a bola, Ananias recebe lançamento, bate para o gol e Cássio faz linda defesa!

IMPEDIMENTO! Novo impedimento da Chapecoense. Desta vez o meia Gil recebia passe à frente da linha defensiva do Timão e auxiliar não deixou de marcar

IMPEDIMENTO! Silvinho recebe lançamento na direita, mas estava em posição irregular. Assistente marca o impedimento!

UUUUUUUUUUUUUUUUUUHHHHHHHHHH!! Luciano recebe lindo passe de Marquinhos Gabriel dentro da área, tenta alcançar e vê o goleiro Marcelo Boeck fazer grande defesa. Era a primeira oportunidade real do Timão de gol!

Giovanni Augusto dá lindo lençol na direita e toca para Rodriguinho. O meia domina, é tocado por trás por Ananias e sofre falta. Fiel vibra com jogada do camisa 17!

Balbuena faz falta em Gil na ponta direita. Chapecoense ganha boa oportunidade na bola aérea, Cléber Santana cruza e Pedro Henrique tira de cabeça

Jogo morno até aqui. Corinthians tenta trocar passes com velocidade no meio, mas vê a Chapecoense ganhar a sobra e tomar a iniciativa nestes minutos iniciais

Fagner faz a inversão de jogo, Silvinho faz o corte e manda pela linha lateral. O Corinthians ainda tenta a chegada ao ataque, o zagueiro Demerson antecipa e volta a jogar para a lateral

Rodriguinho perde a bola no meio de campo de graça, Ananias tenta o avanço em velocidade e comete falta em Fagner. Torcida local não gosta da marcação do árbitro

Tiro de meta para a Chapecoense, Marcelo Boeck recoloca a bola em jogo e Balbuena tira de cabeça. Corinthians fica muito pouco com a bola nestes primeiros minutos e se defende

Corinthians coloca a bola para a linha lateral para atendimento médico a Ananias. A Chapecoense devolve a posse e o Timão tenta chegar ao ataque pela primeira vez no jogo. Uendel faz o cruzamento e Dener afasta de cabeça

Demerson faz o lançamento para Ananias no ataque. Pedro Henrique toma do atacante e tenta ligar a Marquinhos. O camisa 11 da Chapecoense fica caído no gramado e reclama de falta

Rola a bola! Começa a partida entre Corinthians e Chapecoense. VAAAAAAAAAAIII TIMÃAAAAAAAAAOOO!!!

Jogadores se reúnem no campo para última conversa. A bola vai rolar em Chapecó, Fiel!

Adversário escalado! A Chapecoense é formada por: Marcelo Boeck; Gimenez, Demerson, Thiego e Dener; Sérgio Manoel, Gil e Cléber Santana; Silvinho, Ananias e Bruno Rangel

Para quem chegou agora, o Timão vai a campo com: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Fabián Balbuena e Uendel; Bruno Henrique e Rodriguinho; Ángel Romero, Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel; Luciano

Fim do hino catarinense. Jogadores se cumprimentam na faixa central do campo antes do apito inicial. VAAAAAAIII COOOOOOORINTHIANSSS!

Para dormir na ponta da tabela, o atual campeão nacional tem de vencer a equipe catarinense por cinco gols de diferença

O Corinthians é o vice-líder do Brasileirão com 25 pontos, três a menos que o primeiro colocado Palmeiras

Fim do hino nacional. Hino de Santa Catarina agora é executado na Arena Condá

Tá explicado!

Hino nacional brasileiro é executado na Arena Condá

Boa notícia! O zagueiro Yago, o volante Willians e o meia Danilo, recuperados de lesão, integram o banco de reservas

Corinthians usa o uniforme tradicional, branco e preto. Chapecoense toda de verde, como um rival por aí

O Corinthians está no gramado! Começa o melhor momento da nossa semana! Jogadores do Timão entram em campo para a partida contra a Chapecoense!

Opções no banco! Além dos titulares, Cristóvão conta com onze suplentes: Walter (goleiro); Yago e Léo Santos (zagueiros); Guilherme Arana (lateral); Maycon e Willians (volantes); Marlone, Danilo e Guilherme (meias); Lucca e Rildo (atacantes)

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o jogo em Santa Catarina, torcedor? Opine nos comentários!

Jogadores aquecem no gramado da Arena Condá!

Para quem pergunta de Alexandre Pato, o atacante não foi relacionado para a partida em Chapecó. Deve estar à disposição de Cristóvão para ir a campo na semana que vem

O volante Bruno Henrique veste a braçadeira de capitão do Corinthians hoje. Ele e Fagner têm revezado o posto

Timão escalado! Sob o esquema tático 4-2-3-1, o Corinthians é formado por: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Fabián Balbuena e Uendel; Bruno Henrique e Rodriguinho; Ángel Romero, Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel; Luciano

Temos uma lenda!

A única dúvida do treinador para o duelo em Chapecó era a participação do meia Rodriguinho. O jogador não participou do treinamento de sexta-feira, mas foi escalado e forma dupla de volantes ao lado de Bruno Henrique

O Timão entra em campo com a mesma equipe que atuou nos últimos três jogos. O técnico Cristóvão Borges está satisfeito com o desempenho do time e repete a escalação pela quarta vez consecutiva

Fala, Fiel! Boa tarde, corinthiano! Iniciamos a cobertura em tempo real da partida entre Corinthians e Chapecoense, válida pela 14ª rodada do Brasileirão. A bola rola logo mais, às 16h30 (de Brasília), na Arena Condá

Hoje o Corinthians joga com: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Fabián Balbuena e Uendel; Bruno Henrique e Rodriguinho; Ángel Romero, Giovanni Augusto e Marquinhos Gabriel; Luciano.

Comente a partida: Chapecoense 0 x 2 Corinthians