Taubaté 2 x 3 Corinthians

Lance a lance: Taubaté 2 x 3 Corinthians - Copa São Paulo 2017

Amigos, estamos tentando decifrar o que houve no gol do Taubaté. Mas o zagueiro João Vitor, que tinha acabado de entrar, anotou contra

Sobe a placa! Mais quatro de acréscimo no Joaquinzão

Gol do Taubaté.

Que fase! Franklin tenta tirar o perigo em cruzamento da direita e quase marca contra a própria meta. Taubaté ganha o escanteio neste fim de jogo

Vitinho recebe na esquerda, parte para cima da zaga e se joga após contato. O árbitro não cai na dele e marca tiro de meta

Substituições no Corinthians! Saem Guilherme Romão e Vinicius Del Amore, entram João Victor e Vitinho

IMPEDIMENTO! Romão mata no peito e acerta a trave do goleiro Felipe. Mas lateral já estava em posição irregular

Levantamento de Fabrício Oya, Romão sobe de cabeça e manda para a linha lateral. Jogo vai acabando no Joaquinzão!

CARTÃO AMARELO! Guilherme Romão leva cartão amarelo bobo, por mexer na bola após marcação de impedimento. Aí não pode!

Roni comete falta dura na lateral esquerda e Taubaté ganha ótima oportunidade na bola parada

'VAMOOOOS, VAMOOOS CORINTHIAAAANS! ESSE JOGOOOO TEREMOS QUE GANHAAAAAAR!'

UUUUUUHUUUUUUULL!!!! Del'Amore faz boa jogada na entrada da área e deixa Franklin, também zagueiro, cara a cara com o goleiro Felipe. Mas o jovem defensor bateu para fora!

CARTÃO AMARELO! Samuel leva cartão amarelo pela confusão entre Erick e Oya

Fechou o tempo! Itajubá chega forte em Fabrício Oya, o camisa 10 do Corinthians reprova e os dois discutem no gramado. Jogadores se aproximam e causam tumulto no Joaquinzão!

Filipe se levanta e volta para a partida, que fica quente no Joaquinzão. Sem Carlinhos, Corinthians perde posse de bola no ataque

Goleiro Filipe é atendido no gramado. Jogador reclama de dores na perna direita e desaba no chão

Timão vacila e leva primeiro gol na Copa São Paulo com bobeada da dupla de zaga, Franklin e Del'Amore. Itajubá domina chutão na entrada da área, sai de Filipe e desconta para os anfitriões

Sem Mantuam em campo, quem veste a tarja de capitão do Corinthians é Vinicius Del'Amore

Samuel recebe lançamento na direita, mata no peito e coloca no chão. Marquinhos aparece, domina com categoria e emenda chute forte. Bola sai por cima do gol do Taubaté

Marquinhos recebe na direita, prende, aguarda a aproximação de Samuel e faz o passe. Loss pede calma aos garotos e mais movimentação dos homens ofensivos

Jogo é bastante disputado neste momento e perde qualidade técnica. Corinthians, que antes tinha calma e trabalhava bem a bola, agora marca muito com a dupla Roni e Ralo

Substituições no Taubaté! Saem Vitinho e Vinicius, entram Arthur e Bruno

Goleiro Felipe, do Taubaté, recebe atendimento médico. Jogador reclama de dores no pulso direito

Gabriel, do Taubaté, cai no chão. Árbitro aproveita paralisação para autorizar substituições dos donos da casa

Substituição no Corinthians! Sai Guilherme Mantuan, entra Ralo

Substituição no Corinthians! Sai Renan Areias, entra Roni

UUUUUUHUUUUL! Guilherme Romão recebe cruzamento e pega de primeira. Bola sai por cima do gol do Taubaté

UUUUUUHUUUUUULL!! Pedrinho faz ótima jogada pela direita e coloca Samuel para correr. O lateral-direito cruza rasteiro para Romão, que por pouco não alcança a bola na pequena área!

IMPEDIMENTO! Samuel recebe em posição irregular e tem impedimento marcado pelo assistente

Samuel comete falta dura em Vinicius Galan e árbitro marca. Segue o jogo!

Guilherme Romão! Ele é lateral-esquerdo, mas se precisar de um atacante, pode chamar! QUE GOLAAAAÇO! Romão recebe na entrada da área e finaliza forte, cruzado, sem chances para o goleiro Felipe. Timão 3 x 0 Taubaté!

Boa jogada ensaiada do Taubaté, camisa 8 cruza com perigo e obriga boa defesa do goleiro Filipe! Zaga do Corinthians demorou a fechar espaços desta vez

Bola volta para Franklin, que recomeça com o goleiro Filipe Santos. Corinthians tem calma para trocar passes e encontrar o melhor caminho de furar o bloqueio do Taubaté

Samuel briga pela bola na direita e consegue o arremesso lateral. Ele mesmo cobra, Pedrinho domina, tenta a caneta e fica com novo arremesso

Carlo recebe passe de Pedrinho na esquerda e tenta encontrar Guilherme Romão à frente. O camisa não alcança a bola e ajuda na marcação

Começa o segundo tempo! Rola a bola em Taubaté! VAAAAAAAAAAAI COOOOORINTHIAAAAANS!

Vai comemorar o segundo tempo, Fiel!

Substituição no Corinthians! Sai Carlinhos e entra Carlo

Mais de Pedrinho: 'Fui feliz na bola, pude ver o Carlinhos entrando. Nós sempre fazemos essa jogada, já é combinado, é automático e graças a Deus eu pude fazer um ótimo passe e graças a Deus ele pode fazer o gol', completou o garoto

Fala, Pedrinho! 'Graças a Deus começamos um bom jogo, grandes oportunidades. Fui feliz em retribuir o passe que ele me deu no jogo passado e graças a Deus dei as duas assistências. Mas tudo isso é graças ao time todo', comemorou o meia

E se você fosse o Loss? O que mudaria no Timãozinho para o segundo tempo? Opine nos comentários!

Fala, Fabricio Oya! 'Tá dando tudo certo, a classificação tá encaminhada. Sempre dá pra melhorar, a gente vai ver e vai voltar para marcar mais gols', disse o meia

Artilharia, Carlinhos? 'Eu tenho que sempre deixar o meu ali, eu sou o 9 e tenho obrigação de fazer gol. É sempre bom estar ajudando a equipe', completou Carlinhos

Mais Carlinhos: 'Estou desde os quinze no profissional já, desde os 15 já peguei muito profissional pelo Novorizontino e vim pra cá. Desde lá eu já treinava e sempre adquirindo experiência', afirmou o camisa 9

Fala, Carlinhos! Atacante fala sobre comemoração no primeiro gol: 'Pra ficar quieta, né? (risos). É normal, é do jogo, do futebol. Como a torcida deles estava provocando a gente, eu fiquei guardando até fazer o gol pra mandar acalmar um pouco'.

Fim de primeiro tempo! Com dois gols de Carlinhos, Timão vai vencendo o Taubaté no Joaquinzão!

Sobe a placa! Árbitro dá um minuto de acréscimo. Primeiro tempo vai até 45min!

UUUUUUUUHUUUUUUL!!! Quase o terceiro do Corinthians! Pedrinho dá novo belo passe para Fabrício Oya, o camisa 10 inclina o corpo, mas bate para fora!

Marquinhos erra o domínio na entrada da área, mas Corinthians volta a ficar com a posse da bola. Time do Taubaté sofre para ligar os contra-ataques! Melhor pra nós

Zagueiro Franklin comete falta no meio de campo em Anderson. Próximo do lance, árbitro marca infração a favor do Taubaté, que vai ficando com a vice-colocação do grupo 17. Timão líder!

Escanteio batido e o goleiro Felipe fica com a bola

Marquinhos tenta um cruzamento pela direita e ganha escanteio para o Corinthians

O segundo gol foi tão organizado que o assistente técnico admitiu que a jogada foi ensaiada

Novo ataque do Corinthians, Carlinhos chega na frente do goleiro mas Felipe antecipa e fica com a bola

Carlinhos! Jogada pela direita, Pedrinho rola rasteiro na área do Taubaté e o atacante do Timão fez 2 a 0 pra nós

CARTÃO AMARELO! Nilo leva o cartão amarelo por puxar a camisa de Carlinhos. Corinthians ganha boa oportunidade na bola parada

Guilherme Mantuan erra o lançamento para Samuel e manda direto pela linha lateral. Zaga do Taubaté é organizada e dificulta investidas corinthianas

UUUUUUUUUUUUUUUUUHUUUUUUULL!!! PQP, QUE JOGAAAADA!!! Pedrinho recebe na entrada de área e, à la Messi, costura a defesa inteira do Taubaté. O meia franzino bate rasteiro, mas Erick se recupera e tira em cima da linha!!! Que maldade!

Torcida corinthiana canta no Joaquinzão, que recebe bom público na tarde deste domingo. Enquanto isso, Corinthians troca passes no campo de defesa

Guilherme Romão recebe na esquerda e devolve para Oya. O camisa 10 tenta o passe em profundidade para Marquinhos, mas a zaga do Taubaté é mais rápida e afasta o perigo

Carlinhos leva um pisão do zagueiro adversário e jogo é paralisado para antedimento médico. Loss aproveita para passar instruções aos atletas

UUUUUUHUUU!!! Que linda jogada! Marquinhos recebe bom passe por cima da zaga e bate forte, levando perigo ao gol de Felipe. Timão faz bom primeiro tempo no Joaquinzão!

Léo Rosina fura a bola dentro da área, mas consegue se recuperar e evitar falha bizarra a favor do Corinthians. Segue o jogo!

UUUUUUUUUUUUUUUUUHUUUUUUULL!!! QUASE O SEGUNDO DO CORINTHIANS!!! Fabrício Oya capricha no escanteio e coloca na cabeça de Vinicius Del Amore, que pega bem na bola e obriga o goleiro e fazer grande defesa!

Retificando: Carlinhos não mostrou coração à torcida do Taubaté, mas mandou os torcedores localizados atrás do gol 'baixarem a bola'. Camisa 9 é o artilheiro do Timão na Copinha, com cinco gols

CARTÃO AMARELO! Léo Rosina entra forte por baixo em Marquinhos e também é advertido com cartão amarelo. Ficou barato, juizão!

CARTÃO AMARELO! Carlinhos faz um coração para a torcida do Taubaté e a arbitragem reprova. Cartão amarelo para o camisa 9!

CARLINHOS! O gol é do Carlinhos, mas pode botar na conta do Pedrinho! Que passe! Meia-atacante recebe na direita, corta para o meio e dá lindo passe para Carlinhos, que bate na saída do goleiro. Timão 1 a 0!

Substituição no Taubaté! Sai Filipe Alemão e entra Robinho

'CORINTHIANS VEIO PRA VENCER, CORINTHIANS VEIO PRA VENCER, CORINTHIANS VEIO PRA VENCER E O TAUBATÉ PRA PERDER (RS)'!

Samuel erra o cruzamento de canhota, mas a bola ainda chega em Guilherme Romão. Timão tenta rodar a bola e encontrar espaços para infiltrar, mas boa marcação do Taubaté é destaque

Vinicius Del Amore troca passes com Franklin no campo de defesa. Fabricio Oya aparece pelo meio, é desarmado e comete falta no meio de campo na sequência

Filipe Alemão cobra curto com Erick. O lateral-esquerdo solta a bomba, mas manda direto para fora. Goleiro Filipe chama a atenção dos jogadores de defesa e pede menos espaço ao ala

Léo Rosina faz boa jogada pela direita e tenta o cruzamento fechado. Mas Del'Amore acompanha a jogada e consegue colocar para fora. Escanteio para os donos da casa!

Renan Areias faz bom desarme na intermediária e pede o arremesso lateral. Corinthians pressiona saída de bola do Taubaté e não cede espaços ao adversário

Marquinhos se manda pelo meio, costura a defesa do Taubaté e, no momento do arremate, toca para Fabrício Oya. Só que o passe vai muito forte e passa direto pelo camisa 10

Zagueiro Franklin troca de lado com Del'Amore, que agora passa a ocupar o setor esquerdo da defesa alvinegra. Renan Areias volta para buscar o jogo no meio de campo

Taubaté ganha o arremesso lateral após lançamento errado. Fabrício Oya dá o primeiro combate no campo de ataque. VAAAAAI TIMÃAAAO!

Goleiro Filipe ganha o tiro de meta e tenta a ligação direita com o meia Marquinhos. As duas equipes brigam bastante pela bola nestes primeiros minutos de duelo

Zagueiro Franklin corta de cabeça e Del'Amore pega a sobra. O próprio defensor faz o lançamento para Carlinhos, que divide com o goleiro Felipe e consegue o arremesso lateral

Apita o árbitro! Rola a bola em Taubaté! VAAAAAAAAAAAI COOOOORINTHIAAAAANS!

Jogadores do Timão batem bola no gramado enquanto partida não é iniciada. Bom público no Joaquinzão neste domingo!

Capitão do Corinthians, Guilherme Mantuan cumprimenta o trio de arbitragem responsável pela partida. Tudo pronto para a bola rolar, Fiel!

O centroavante Carlinhos é o artilheiro do Corinthians na Copinha. O jovem soma quatro gols em dois jogos

Para quem chegou agora e está meio perdido (rs), o Corinthians joga com: Filipe; Samuel, Vinícius Del’Amore, Franklin e Guilherme Romão; Renan Areias e Guilherme Mantuan; Pedrinho, Fabricio Oya e Marquinhos; Carlinhos

Hino nacional brasileiro é executado no Joaquinzão!

O Timão precisa vencer para assegurar a primeira colocação do grupo 17, garantindo assim o direito de disputar a segunda fase da Copinha na mesma cidade. Já o vice terá de mudar de sede, algo que a equipe do Parque São Jorge entende não ser positivo

Bolão do Meu Timão! Qual o seu palpite para o jogo entre Corinthians e Taubaté, torcedor? Opine nos comentários!

Adversário escalado! Dirigido por Sandro da Silva, o Taubaté que enfrenta o Corinthians tem: Felipe; Leo Rosina, Nilo, Henrique, Erik; Hugo, Filipe, Gabryel e Vitor Alex; Galã e Anderson.

Suplentes! No banco de reservas, Loss conta com sete opções. São elas: Luan (goleiro), João Victor (lateral-direito), Roni (volante) Pedro Ralo (volante), Carlos (lateral-esquerdo), Vitinho (meia-atacante) e Matheus (atacante)

Timão escalado! No tradicional 4-2-3-1, o Corinthians vai a campo com: Filipe; Samuel, Vinícius Del’Amore, Franklin e Guilherme Romão; Renan Areias e Guilherme Mantuan; Pedrinho, Fabricio Oya e Marquinhos; Carlinhos

NOVIDADE! O zagueiro Thiago, que formou dupla com Vinícius Del'Amore nas goleadas frente a Pinheiro-MA e Operário-MS, é substituído por Franklin

O duelo entre Corinthians e Taubaté-SP será transmitido por dois canais de televisão, ambos por assinatura: ESPN Brasil e SporTV

Fala, professor! 'Tem que vencer para manter. Nós estamos com uma estrutura, com uma logística, com a torcida começando cada vez mais a apoiar. É importante terminar em primeiro para garantir que o jogo (na próxima fase) seja aqui em Taubaté', afirmou Osmar Loss

A equipe corinthiana entra em campo com um objetivo: consolidar a sua liderança para a próxima fase da competição!

O confronto, último do Timão pela fase de grupos, acontece no estádio Joaquim de Morais Filho, o Joaquinzão, casa do Taubaté. Os anfitriões, portanto, contam com o apoio da torcida local contra o Corinthians

Fala, Fiel! Boa tarde, torcedor corinthiano! Iniciamos a cobertura do duelo entre Corinthians e Taubaté, válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior!

Comente a partida: Taubaté 2 x 3 Corinthians