Ponte Preta 0 x 3 Corinthians

Lance a lance: Ponte Preta 0 x 3 Corinthians - Paulista 2017

FALA, JADSON! 'Ninguém esperava um jogo com um placar elástico assim. Nossa equipe entrou muito concentrada hoje, está de parabéns.'

FIM DE JOGO! Corinthians atropela a Ponte Preta em Campinas: 3 a 0.

ACRÉSCIMOS! Claus sinaliza três minutos de acréscimos.

Outro susto: cobrança de escanteio feita por Lucca, bola passa por todos e não entra no gol de Cássio.

Pottker consegue se livrar da marcação corinthiana e arranja boa finalização. Cássio esbarra na bola e a manda para a linha de fundo.

Fernando Bob cruza e Cajá cabeceia por cima do gol de Cássio.

Situação do Corinthians é no mínimo digna de empolgação para o jogo de volta: pode perder por até dois gols de diferença e mesmo assim sair de campo campeão!

SÓ FESTA! Torcida do Corinthians acende sinalizadores nas arquibancadas do Moisés Lucarelli e solta o grito!

CARTÃO AMARELO! Renato Cajá faz falta dura no meio de campo e acaba levando amarelo.

ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO! Camacho entra na vaga de Maycon.

RODRIGUINHO DE NOVO! Fagner bate lateral em direção à pequena área. Bola passa por todo mundo e... Rodriguinho aparece como elemento surpresa e cabeceia para o fundo do gol de Aranha!

Clayton é lançado pela esquerda, tenta o chute, mas acaba travado pelos marcadores.

MAIS UMA MUDANÇA! Sai Jadson para a entrada de Clayton.

Nino Paraíba invade a grande área, é cercado por Balbuena e Arana, se joga e pede pênalti. Árbitro, acertadamente, manda seguir!

Ponte Preta tenta furar o sistema defensivo corinthiano, mas fica só nas tentativas mesmo. Zaga alvinegra tá firme e forte!

Carille promove primeira alteração no Timão: Paulo Roberto na vaga de Gabriel.

Clayson limpa a marcação e solta a bomba de fora da área. Bola passa tirando tinta da trave esquerda de Cássio.

Público pagante no Moisés Lucarelli: 17.322

Pottke avança pela direita e consegue bom cruzamento visando Clayson. Fagner aparece na hora H para tirar o perigo!

A situação de momento é a seguinte: Corinthians pode até perder por um gol de diferença em Itaquera, na semana que vem, e mesmo assim se consagrar campeão!

Jogadores da Ponte Preta claramente abalados. Trocam passes apenas no campo defensivo, sem conseguir armar jogadas mais trabalhadas.

QUE GOLAÇO! Rodriguinho fez fila! O meia arrancou do campo defensivo, deixou Fernando Bob e Yago para trás e rolou para Jadson. O camisa 77 apareceu como um foguete para, de primeira, balançar as redes da Ponte Preta!

Gabriel mata contra-ataque da Ponte Preta ao empurrar Lucca. Árbitro dá bronca no volante corinthiano, que já tem cartão amarelo.

De novo Cajá! O meia tem espaço na entrada da grande área e arrisca o chute. Cássio faz defesa segura.

Renato Cajá invade a área pela esquerda, recebe bom passe e cruza para Lucca. O atacante chuta de primeira e manda para fora levando perigo ao gol de Cássio.

Romero recebe pela esquerda e dá bom passe para Jô. O camisa 7, porém, encontra dificuldade para dominá-la e acaba perdendo a jogada.

SUBSTITUIÇÃO DUPLA NA PONTE! Renato Cajá e Artur nas vagas de Jádson e Reynaldo.

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola para o segundo tempo em Campinas!

E A SUSPENSÃO PARA A FINAL? 'Fiquei muito chateado. Perder uma final em casa... Sentimento de tristeza. Mas temos de fazer o máximo agora no segundo tempo para sair daqui com a vantagem.'

FALA, RODRIGUINHO! 'A gente tem que manter da mesma forma. Estamos nos defendendo bem e saindo com bons passes ao ataque.'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! Apita o árbitro! É hora do intervalo. Vitória parcial do Timão por 1 a 0.

QUASE! Romero avança pela esquerda e rola para Arana. O lateral tanta passe para Rodriguinho, que enche o pé e... manda para fora! Seria um golaço.

ACRÉSCIMOS! Árbitro sinaliza mais dois minutos de jogo no primeiro tempo. Iremos a 47!

Lucca solta a bomba de longe erra o gol de Cássio por muuuito.

Arana, Maycon, Arana, Romero, Arana... Tabela rolando solta pela esquerda!

Rodriguinho leva pancada de Fernando Bob e fica caído no gramado. Árbitro marca falta, mas não dá cartão.

Que lambança! Pottker tenta dar um elástico para cima de Fagner e acaba mandando a bola para fora. Lance bizarro!

2º SUSPENSO! Gabriel chega atrasado, faz falta dura e leva amarelo. Ele também estava pendurado e, portanto, está suspenso da finalíssima.

SUSPENSO! Rodriguinho leva cartão amarelo por disputa boba com defensor da Ponte Preta. Ele estava pendurado e, assim, está fora da finalíssima, semana que vem.

Balbuena faz falta dura no meio de campo e leva advertência verbal do árbitro.

De novo Nino Paraíba! O lateral da Ponte, desta vez, solta a bomba de longa distância, mandando para longe do gol de Cássio.

Nino Paraíba avança com liberdade pela direita e cruza. Fagner aparece no segundo pau para tirar de cabeça.

Corinthianos tabelam no meio de campo e a bola sobra para Jadson. O meia tenta lançar Jô, mas acaba adiantando demais o passe.

Romero e Jadson obedecem orientação de Carille e invertem seus lados. Agora, o paraguaio joga pela direita e o camisa 77, pela esquerda.

INUSITADO! Cássio pede um boné para a comissão técnica do Corinthians. O gol está atrapalhando o camisa 12 do Timão.

PITBULL! Clayson tenta cruzar duas vezes, pela esquerda. Em ambas as situações, Gabriel apareceu preciso na marcação para afastar o perigo.

Após 15 minutos mandando no ritmo da partida, o Corinthians agora começa a dar um pouco mais de liberdade à Ponte Preta. Atenção!

QUE TRIANGULAÇÃO! Romero dá passe perfeito para Jô. Dentro da área, cercado por marcadores, o camisa 7 apenas rola, de primeira, para Rodriguinho. O meia aparece em frente a Aranha para estufar as redes!

Emprestado pelo Corinthians à Ponte, Lucca bate escanteio venenoso, obrigando Cássio a tirar o perigo com soco na bola.

UUUH! Fagner se livra da marcação pela direita e encontra Jô na entrada da área. O camisa 7 solta a bomba, e Aranha faz boa defesa.

Jadson tenta lançar Rodriguinho para o ataque, mas defesa da Ponte afasta. Jogo truncado!

Pottker é lançado na grande área, e Pablo dá carrinho preciso afastando a bola. Pontepretanos pedem pênalti, mas árbitro manda seguir!

Maycon enfia boa bola na grande área para Romero, que não domina de primeira. Aranha se antecipa e faz segura defesa

Comecinho de jogo com marcação alta da Ponte Preta, e Corinthians trocando passes na defesa.

VAAAAI, CORINTHIANS! Apita o árbitro! Bola rolando em Campinas!

Jogo já está quase cinco minutos atrasado. Árbitro Raphael Claus ainda não apitou o início da partida.

Muitos fogos de artifício e papel picado no Moisés Lucarelli. Torcida da Ponte Preta faz sua festa antes de a bola rolar para a final contra o Corinthians.

QUASE LÁ! Equipes já está perfiladas no meio de campo para a execução do hino nacional brasileiro.

As equipes já aqueceram no gramado do Moisés Lucarelli. Já já a bola rola para a primeira final do Paulistão-2017!

No domingo que vem, porém, será a vez da Fiel fazer a festa. Corinthians e Ponte se enfrentam em Itaquera pelo jogo decisivo. Mais de 45 mil ingressos já foram vendidos!

Hoje Corinthians terá de lidar também com a pressão extracampo: quase 20 mil pontepretanos são esperados nas arquibancadas do Moisés Lucarelli.

emprestados! Vale lembrar que o zagueiro Yago e o atacante Lucca são jogadores do Corinthians e estão emprestados para a equipe de Campinas. Lucca, aliás, é um dos artilheiros do Paulistão.

A Ponte Preta também está escalada: Aranha; Nino Paraíba, Fábio Ferreira, Yago e Reynaldo; Fernando Bob, Elton e Jadson; Lucca, William Pottker e Clayson.

Importante em momentos decisivos, Jô será o capitão da equipe neste domingo.

OS 11! Cássio, Fagner, Balbuena, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel, Maycon, Jadson, Rodriguinho e Ángel Romero; Jô.

Corinthians repete a mesma escalação pelo quarto jogo consecutivo. Isso não acontecia desde quando Cristóvão Borges ainda comandava a equipe no ano passado.

CHEGAMOS!

A CAMINHO! Elenco do Corinthians já está a caminho do Moisés Lucarelli.

Que Deus nos abençoe nessa final! 🙏🏽⚫️⚪️ #VaiiiiiCorinthianssss

Uma publicação compartilhada por Magic Jadson (@magicjadson) em

A organização do estádio prepara uma grande festa para a partida. Fogos de artifícios foram vistos próximo ao gramado e agora lançadores de fumaças já trabalham para deixar o local com cara de final!

Casa cheia! Os portões já foram abertos aos torcedores e, aos poucos, eles vão chegando ao Moisés Lucarelli. Todos os ingressos foram vendidos.

Boa tarde, Fiel. Hoje vamos começar a trazer informações de Campinas mais cedo para o torcedor corinthiano. Afinal, hoje é a primeira partida da final do Campeonato Paulista. Vai, Corinthians!

Comente a partida: Ponte Preta 0 x 3 Corinthians