Fortaleza 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Fortaleza 1 x 0 Corinthians - Brasileirão 2022

53' 2º Tempo

APITA O ÁRBITRO! Leandro Pedro Vuaden encerra a partida no Castelão. O Corinthians foi derrotado por 1 a 0 para o Fortaleza.

52' 2º Tempo

Renato Augusto comete falta em Lucas Lima.

51' 2º Tempo

Léo Natel recebe atendimento no gramado.

Renato faz desarme, consegue arrancada, mas acaba errando cruzamento.

Renato tenta lançamento para Mosquito, mas Juninho Capixaba afasta.

Robert Renan quase se complica na saída de bola, mas acaba sofrendo a falta.

Piton perde a bola e Fortaleza consegue respirar.

Corinthians segue em cima.

MAIS OITO Vuaden acrescenta oito minutos de acréscimos.

Tinga tenta cruzamento e Bruno Méndez afasta para escanteio.

MEXE O FORTALEZA Saem Hércules e Robson. Entram Matheus Vargas e Tinga.

Corinthians continua em cima do Fortaleza.

Renato cobra escanteio, a zaga desvia para linha de fundo.

Adson e Natel muito acionados neste final de partida.

Léo Natel sofre falta no meio de campo.

Corinthians pressiona o Fortaleza.

Yuri Alberto consegue invadir a área, finaliza de esquerda, mas a bola passa por cima da meta adversária.

Gustavo Silva tenta arrancar pelo lado direito.

Habraão fica caído no gramado.

Adson comete falta em Sasha.

Sasha chuta de fora da área e Cássio faz defesa em dois tempos.

MEXE O FORTALEZA Sai Moisés. Entra Depietri.

Renato cobra escanteio e a zaga do Fortaleza afasta.

Corinthians não sai do campo de defesa do Fortaleza.

Vessoni

Vessoni @Vessoni

Torcida do Corinthians sai até 30 minutos ou depois do jogo terá de aguardar a autorização da polícia local. #meutimao https://t.co/KDNtkHDbct

SUBSTITUIÇÃO! Entra Adson. Sai Ramiro.

MUDA O CORINTHIANS Entra Adson e sai Ramiro.

UHHHHHH Léo Natel solta uma bomba de fora da área e Fernando Miguel faz defesaça.

Yuri Alberto sofre falta no meio-campo.

Renato faz tabela com Bambu, finaliza de esquerda e a bola passa por cima do gol de Fernando Miguel.

Gustavo Silva faz drible e é derrubado pelo lado direito. Falta que pode levar perigo.

Fortaleza se fecha no campo de defesa.

MUDA O FORTALEZA Saem Romarinho e Ceballos. Entram Lucas Lima e Habraão.

Ambulância já em campo para realizar o atendimento.

Ceballos cai desacordado no gramado.

Moisés recebe de Robson, invade a área, dribla Robert Renan e bate na saída de Cássio.

SUBSTITUIÇÕES! Entram Renato Augusto e Léo Natel. Saem Vital e Giuliano.

Gol do Fortaleza.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Saem Giuliano e Vital. Entram Renato Augusto e Léo Natel.

No rebote do escanteio, Sasha finaliza e a bola passa a direita de Cássio.

Giuliano erra passe, Fortaleza sai no contra-ataque e consegue a finalização com Robson e Cássio espalma para escanteio.

Renato Augusto vem para o jogo.

William Ribeiro

Era ter deixado Roger Guedes e Fausto tirado Giuliano e Ramiro ou vital

Fortaleza faz cruzamento pelo lado direito e Bruno Méndez afasta.

Gui Rodrigues

Gui Rodrigues @GuiRodriguesRC

Du Queiroz ultimamente tá com uma sede de gol nesses últimos jogos que mais prejudica do que ajuda na conclusão do lance. Como quando não passou para Yuri ou Guedes na última partida, e nesse lance agora contra o Ceará. #MeuTimão

Romarinho tenta finalização, mas a bola passa por cima do gol de Cássio.

Giuliano recebe bola na entrada da área, finaliza de esquerda e a bola passa por cima do gol adversário.

Du Queiroz pega rebote do escanteio, faz a finalização, mas a bola passa longe do gol.

Mosquito sofre falta pelo lado direito.

O time sem Renato Augusto é completamente outro. Não tem mente no elenco que tenha mais influência na criação de jogadas do que o camisa 8. Time sofre pra carregar a bola sem o meia. #MeuTimão

QUASE! Juninho Capixaba bate escanteio, a bola passa por todo mundo e bate na trave de Cássio. Quase gol olímpico.

Capixaba faz cruzamento perigoso e Robert Renan desvia para escanteio.

Corinthians com mais posse de bola neste momento da partida.

Vital cobra escanteio e a zaga do Fortaleza afasta.

Piton sofre falta na intermediária de ataque.

Jogo começa truncado neste segundo tempo.

APITA O ÁRBITRO! Começa a etapa final no Castelão.

SUBSTITUIÇÕES! Saem Fausto e Róger Guedes. Entram Yuri Alberto e Du Queiroz.

MUDANÇA DUPLA NO TIMÃO Sai Guedes e Fausto. Entram Du Queiroz e Yuri Alberto.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Leonardo Oliveira

Num gramado ruim desse colocaria um cara de velocidade. Coloca o Natel nesse jogo pode ser que ele seja um escape.
Mas é um parto o Corinthians juntar no gol.

Kaio Henrique Correia

Tira o giuliano coloca du
O Fausto é melhor em campo
Junto com o Robert

Leandro Ferreira da Silva

Bom, espero que o VP tenha colocado o Yuri pra aquecer pra entrar no lugar do Giuliano, trazendo o Guedes pra ponta e passando o Vital para o meio. E o Du no Ramiro que tá amarelado. Não fosse pelo cartão, dava pra tirar o Mosquito e deixar o Ramiro na direita. Mosca hoje tá cozido.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Corinthians não sofre até o momento, mesmo com alguns erros individuais. Com bola, falta qualidade pra criar. É lamentável o Giuliano ser inoperante. Na teoria, era pra ele dar conta na ausência do Renato, mas tá difícil. Caprichando, dá pra vencer. #MeuTimão

FALA , FIEL! E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

49' 1º Tempo

APITA O ÁRBITRO! Fim de primeiro tempo do Castelão. Corinthians e Fortaleza vão empatando sem gols.

Vital rece falta de Brítez pelo lado esquerdo.

Mosquito tenta passe para Vital, mas a zaga do Fortaleza afasta.

Moisés vai na linha de fundo, mas é travado por Bruno Méndez.

MAIS QUATRO Leandro Pedro Vuaden acrescenta quatro minutos de acréscimo.

Lucas Faraldo Knopf

Lucas Faraldo Knopf @Lucas_Faraldo

Incrível como em menos de um ano Giuliano foi de um jogador extremamente participativo pra alguém que nada cria. O próprio time do Corinthians hoje procura mais as pontas do que o meio pra atacar... (Que seja um tweet de zica invertida) #MeuTimão

Fortaleza roda a bola no seu campo de defesa.

Juninho Capixaba recebe atendimento no gramado.

Fortaleza saía no contra-ataque, mas Bambu desarma Robson, na sequência Fausto ganha duas disputas de bola e a posse fica com o Corinthians.

Corinthians faz boa jogada pela direita, Giuliano rola para Ramiro, que é travado na hora da finalização.

Fortaleza fazia boa jogada na entrada da área do Timão, mas Giuliano recupera a posse de bola.

Moisés cobra a falta na barreira e Guedes afasta o perigo.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Vítor Pereira.

CARTÃO AMARELO! Vítor Pereira é advertido por reclamação.

Robson Bambu comete falta na entrada da área. Lance que pode levar perigo.

Gustavo Silva invade a área, dá bom passe para Giuliano, que não consegue o domínio.

Jogo fica morno no Castelão.

Fernando Miguel pede atendimento médico.

Robson tenta finalização, mas pega mal e a bola sai pela linha de fundo.

Gustavo Silva tenta lançamento para Guedes, aposta corrida com Titi, que afasta para escanteio.

Gustavo Silva aperta a saída de bola do Fortaleza e quase consegue roubar.

gustavo

gustavo @itsliim_a

Vital e Guedes tem um grande potencial pra dar uma boa dupla. tô sentindo que vai sair algo bom dos pés dos dois #MeuTimão

Fausto toca para Mosquito, que finaliza de fora da área, mas a bola vai fraca e sai pela linha de fundo.

Vital tenta boa enfiada para Giuliano, mas a zaga do Fortaleza consegue afastar.

Fortaleza começa a incomodar mais o Corinthians.

Juninho Capixaba cobra falta na barreira.

CARTÃO AMARELO! Giuliano comente falta na entrada da área e é advertido.

Jogo fica muito disputado no Castelão

Juninho Capixaba cobra falta e a bola passo por cima do gol de Cássio.

CARTÃO AMARELO! Ramiro recebe cartão amarelo.

CARTÃO AMARELO! Ramiro é advertido por falta cometida em Romarinho.

Tá dando gosto ver Róger Guedes com a camisa do Corinthians já há um bom tempo. Briga todo lance como se fosse a última bola do jogo #MeuTimão

Ramiro tenta lançamento para Guedes, mas acaba errando o passe.

Piton sofre falta e recebe atendimento médico no gramado.

Róger Guedes cobra a falta direto para o gol e a bola sai a direita do gol de Fernando Miguel.

Vital recebe atendimento médico no gramado.

CARTÃO AMARELO! Sasha é advertido por falta cometida em Vital.

Guedes recebe bom passe de Cássio, tenta driblar o adversário, mas é desarmado.

Bruno Méndez erra passe fácil e a bola fica com o Fortaleza.

Bambu tem um modo de jogar que deixa todo torcedor apreensivo. A sensação que tenho, é que ele sente que tem controle do jogo, mas sempre comete algum deslize. #MeuTimão

Guedes faz boa jogado com Vital e Ramiro, invade a área, consegue driblar o marcado, mas foi travado na hora da finalização.

Sasha faz cruzamento e Bambu afasta parcialmente.

Fausto faz belo lançamento para Vital.

Brítez faz cruzamento e Bambu afasta o perigo.

Gustavo Silva faz falta em Moisés. no meio-campo.

Robson Bambu tenta sair jogando, a bola desvia no atacante e sobra na área, mas zagueiro consegue afastar.

Corinthians forçando bastante o jogo pelo lado esquerdo.

Corinthians troca passes no campo de defesa.

Corinthians com mais posse de bola, mas não consegue avançar.

Jogo começo morno com as duas equipes se estudando.

Corinthians sobe sua a marcação no início da partida.

BOLA ROLANDO! COMEÇA O JOGO!

APITA O ÁRBITRO! Leandro Pedro Vuaden apita e começa a partida entre Corinthians e Fortaleza.

Luis R. Quaresma

Vaaai Corinthians ♥

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado.

Wilson Balera

Vamos sem dó pra cima deles fazer nosso resultado. Vai Corinthians!

Hoje vai ser mais uma vitória com a Fiel empurrando.

Alan Silva
Alan Silva

Tá certo foco tem ser a Copa do Brasil, tamo mais próx do título... Empate não seria nada mal fora de casa

BOA VANTAGEM Até o momento, Corinthians e Fortaleza se enfrentaram 28 vezes na história dos clubes. No retrospecto, são 19 vitórias para o Corinthians, seis empates e três derrotas. O aproveitamento corinthiano é de 75%.

gustavo

levando em conta que o Vítor Pereira vai mandar a campo hoje três zagueiros, seria maluquice pensar que a formação pode ser essa? #MeuTimão https://t.co/bTUTAWkb66

João Júnior Dias Pena

Bora torcer, vai dar certo. Nesse momento o objetivo maior é a Copa do Brasil.

O Corinthians encara o Fortaleza neste domingo, às 18h, pelo Campeonato Brasileiro. As equipes se encontram no Castelão. Enquanto o Timão tenta voltar à vice-liderança da competição, o Fortaleza quer se distanciar ainda mais do Z4.

André Luíz
André Luíz

Vamos Corinthians!

TABELA Se derrotar o Fortaleza no Castelão, o Timão terá a chance de encerrar a rodada na vice-liderança da competição. Para isso, porém, precisa contar com uma combinação de resultados.

Vessoni

Pra quem perguntou sobre Cantillo... não sabemos o que aconteceu. Não foi relacionado e o clube não informou à torcida nenhum problema médico como os demais. Opção do treinador, então. É o que podemos tirar de conclusão. VP não trouxe ele. #Meutimao https://t.co/IdgeFDtiex

DESFALCADO Para o duelo, o técnico Vítor Pereira não poderá contar com dez jogadores do elenco profissional e ainda tem que ficar em alerta em relação a três pendurados.

Luis Fernando affini da silva

Acreditamos ou não no VP? Se escalou este time é porque é o que tem que ser agora, neste jogo.. Pra cima Corinthians! VAaaaaai Corinthians

NA TELINHA! A partida deste domingo será exibida apenas pelo canal Premiere, que funciona no sistema pay-per-view. A narração fica por conta de Luiz Carlos Jr., enquanto os comentários ficam sob responsabilidade de Pedrinho, Richarlyson e PC Oliveira.

NO APITO! O escalado pela CBF para comandar o duelo desta noite é Leandro Pedro Vuaden, do Rio Grande do Sul. Esta será a partida de número 53 do Timão apitada pelo árbitro.

Vessoni

Fagner, Gil, Balbuena, Fábio Santos e Renato Augusto... todos acima dos 30 anos. Não têm de jogar de titular mesmo hoje. Não faz sentido. Pra eles estarem em alto nível no mata-mata tem de fazer isso mesmo!!! #Meutimao https://t.co/2QdcQ6Rbci

Campeão dos campeões

Mateus Vital e Ramiro ganhando uma chance de ouro no jogo de hoje. Acho que vão comer a bola

No banco o adversário tem as seguintes opções: Marcelo Boeck, Tinga, Caio Alexandre, Lucas Lima, Romero, Mateus Vargas, Sammuel, Fabrício, Habraão, Pedro Rocha, Depietri e Otero.

ADVERSÁRIO ESCALADO Fortaleza escalado com: Fernando Miguel, Brítez, Ceballos, Titi e Juninho Capixaba; Lucas Sasha, Ronald, Hércules; Moisés, Romarinho e Robson.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

OPINA, FIEL! E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Corinthians para o confronto desta noite?

No banco de reservas o Timão conta com: Carlos Miguel, Gil, Renato Augusto, Yuri Alberto, Fagner, Fábio Santos, Adson, Balbuena, Du Queiroz, Léo Natel, Xavier e Giovane.

TIMÃO JÁ ESCALADO O técnico Vítor Pereira manda a campo: Cássio, Bruno Méndez, Robson, Robert e Lucas Piton; Fausto, Ramiro e Giuliano; Mateus Vital, Gustavo Silva e Róger Guedes.

BOA TARDE, FIEL! Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo na noite deste domingo, às 18h, contra o Fortaleza. O duelo será válido pela 23ª rodada do Brasileirão.

Comente a partida: Fortaleza 1 x 0 Corinthians

Foto do perfil de Eric Lacerda

Eric 45 comentários

4º. @eric.lacerda1 em

Pensei que nunca mais assistiria um jogo com Anatel no Timão...
    Isso é muito triste

• Foto do perfil de Alessandro

Alessandro 2 comentários

3º. @alessandro.cardoso.s em

Esse técnico ele pode ser campeão mas ele fraco o Corinthians não tem nem jogadores direito par ser titular ele coloca esses reservas ele muito fraco (vou poupar para a Copa do Brasil, então meu amigo virou obrigação porque o campeonato brasileiro já era seu fraco!)