Santos 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Santos 2 x 2 Corinthians - Paulista 2023

FIM DE JOGO Apita a árbitra. Corinthians e Santos empatam por 2 a 2 na Vila Belmiro.

Lucas Braga finaliza, mas Balbuena faz travada essencial.

CARTÃO AMARELO! Amarelo para Maicon por falta em Yuri.

NO TRAVESSÃO Santos cobra direto no gol de Cássio e a bola explode no travessão.

MEXE O SANTOS Sai Mendonza. Entra Rwan Seco.

Mendoza recebe falta de Méndez perto da área.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Balbuena furando, Giovane salvando na lateral e dando uma bola difícil e o Maycon atrasadaço... Lance teve tudo pra dar em nada e o Corinthians achou esse penal pro adversário. Duro #MeuTimão

MAIS CINCO Edina Alves Batista acrescenta cinco minutos de acréscimos.

Marcos Leonardo bate cruzado e desloca Cássio.

Gol do Santos.

Marcos Leonardo na cobrança.

Pênalti para o Santos. Giovane erra passe, Mendoza antecipa Maycon e é derrubado.

Santos tenta pressionar o Corinthians nos minutos finais.

MEXE O CORINTHIANS Sai Du Queiroz. Entra Balbuena.

Maycon cobra escanteio rasteiro na primeira trave, a bola desvia na zaga e atravessa toda a área.

Giovane da boa bola para Yuri, que avança pela esquerda, mas a bola bate na zaga e sai para escanteio.

MEXE O SANTOS Sai Lucas Lima. Entra Ivonei.

Paulinho recebe, tenta finalizar, mas a bola explode em Maicon.

QUASE O TERCEIRO Maycon dá belo lançamento para Guedes, estava livre na área, mas a zaga desvia e atrapalha o atacante.

UHHHHH Guedes finaliza bem de fora da área e João Paulo faz ótima defesa.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Paulinho, Maycon e Giovane entram nos lugares de Giuliano, R. Augusto e Adson

Helio Perez
Helio Perez

Espero que com essas substituições o técnico não tenha desmontado o time.

Corinthians se fecha no campo de defesa.

MUDANÇA TRIPLA NO CORINTHIANS Saem: Giuliano, Renato Augusto e Adson. Entram: Maycon, Paulinho e Giovane.

Giuliano fica caído no gramado.

Mendoza faz jogada pela esquerda, cruza, mas Fábio Santos afasta.

Du tenta cruzamento, mas a bola sai forte e vai para a lateral.

Yuri recebe de Du, corta para o meio, finaliza forte mas a bola sai pela linha de fundo.

Santos tenta cruzamento e Gil afasta para escanteio.

Fausto Vera entra no lugar de Roni

BOM CHUTE Fausto recebe de Renato na entrada da área, finaliza forte e a bola passa ao lado da trave direita.

MEXE O CORINTHIANS. Sai Roni. Entra Fausto.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Baita temporada do Guedes até aqui. Corinthians na frente de novo. #MeuTimao

Dodi avança pelo o meio e finaliza para longe do gol de Cássio.

É DELE, GUEDEZ! Renato cobra na área, Gil desvia, a bola sobra para Guedes que solta uma bomba de esquerda e coloca o Corinthians em vantagem.

Yuri ganha na corrida do zagueiro, fica com a bola, que avança pela área, finaliza de esquerda e João Paulo faz a defesa.

BOA JOGADA Adson rouba bola na entrada da área, toca para Giuliano, que gira e finaliza para fora.

Fábio santos erra passe em tabela com Guedes.

Du cruza na área, mas a bola fica nas mãos de João Paulo.

Quando o Corinthians coloca a bola no chão e ameaça jogar, consegue chegar. Problema é que o ritmo tá bem baixo até aqui... #MeuTimão

MEXE O SANTOS Sai Rodrigo Fernandéz e Lucas Barbosa. Entram Vinícius Balieiro e Lucas Braga.

Lucas Barbosa cai no gramado e Edina paralisa o jogo.

Corinthians com mais posse neste momento do jogo.

fawkes
fawkes

Tem que estar 100% ligado no jogo!

Corinthians erra na saída de bola, finaliza com Marcos Leonardo em cima da zaga e na sobra Mendoza manda longe do gol de Cássio.

Guedes faz cruzamento forte na área, Adson não alcança e a bola fica com João Paulo.

Wilson Balera

Fausto Vera não pode ser reserva... Ele ajuda demais o meio campo. O time precisa ser mais intenso também!

Mendoza cruza na área, mas a zaga afasta. Bandeira marca impedimento.

CARTÃO AMARELO! Rodrigo Fernández é advertido por falta em Guedes.

Adson é derrubado por Rodrifo Ferandéz na lateral.

Lucas Lima cobra falta na área e Joaquim cabeceia para linha de fundo.

CARTÃO AMARELO! Giuliano é advertido por falta.

Giuliano comente falta por trás na intermediária.

Adson domina bola, mas erra passe na entrada da área.

Santos fica com a bola nesse início de primeiro tempo.

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO Bola rolando para os 45 minutos finais de Corinthians e Santos.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Sammyr  Abdala
Sammyr Abdala

Me diz aí o que Fernando Lázaro vai fazer agora, vai colocar, quem?

Corinthians tem que fazer mais falta tática. Lance podia ter sido parado no início. Adversário vai chegando, chegando e ninguém para a jogada de não for um desarme 'limpo'. Do outro lado, o Santos para o jogo a todo momento #MeuTimão

Felipe Pereira

Felipe Pereira @felippereira31

Fim do primeiro tempo na Vila ! Um primeiro tempo que começou 'moroso' e depois o Timão melhorou, criou, fez 2 gols (pra mim legítimos), apenas um validado, e na reta final do primeiro tempo adotou a postura do início e acabou num lance de azar levando gol. #MeuTimao

Natália Belli

Esse é o maior problema do Corinthians, fizemos 2 gols (legítimos) e ao invés do time aproveitar a vulnerabilidade do Prantos, recua e chama as sardinhas pra frente. Não pode, quando tá melhor na partida tem que liquidar.

Agora com 1x1 os caras jogando em casa vão querer crescer na partida, vamos tomar um sufoco que não era necessário.

Corinthians deixou o Santos jogar nos últimos minutos e toma o gol um minuto antes de ir para o intervalo com a vantagem. Lucas Pires passou muito fácil pelo Giuliano. Desvio matou o Cássio #MeuTimão

E aí, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo?

52' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Apita, Edina. Corinthians e Santos vão empatando em 1 a 1.

51' 1º Tempo

Santos sai rápido no contra-ataque, Lucas Barbosa chuta, desvia em Gil e mata Cássio, com a bola entrando no lado direito.

50' 1º Tempo

49' 1º Tempo

Lucas Lima cruza na área, a bola sobre com Lucas Barboa, que faz novo cruzamento, Joaquim cabeceia, mas Gil afasta.

Bruno Méndez chega firme em Mendoza. Edina marca a falta pelo lado direito.

MAIS SETE! Edina Alves Batista acresceta sete minutos de acréscimo.

QUASE O EMPATE Lucas Lima cobra escanteio na área, encontra Maicon sozinho na pequena área, que cabeceia e perde chance inacreditável.

João Lucas tenta cruzamento na área, mas Gil trava a tentativa.

Lucas Lima cobra falta na área, mas Guedes afasta de cabeça.

Fábio santos comete falta em Lucas Barbosa pelo lado esquerdo.

Gerson Antunes

Corinthians se achou no jogo e o Santos já cansou da marcação pressão do começo do jogo.

Yuri fica caído no gramado após falta sofrida por Joaquim.

Lucas Pires cruza na área, mas Fábio Santos afasta o perigo.

Adson recebe de Renato, corta para o meio, finaliza, mas pega mal demais na bola que sai pela lateral.

Mendoza tenta chute, mas Gil trava a finalização.

Fizeram de tudo, mas dessa vez não acharam nada. Assistência de Gil para Yuri Alberto abrir o placar. #MeuTimao

Para sempre timão

Pela demora queriam anular mais um gol. Como não tinha desculpa, voltaram atrás

AGORA SIM, YURI! Após demora do VAR, gol é confirmado. Renato cruzou na área, GIl desvia e encontra Yuri sozinha, que cabeceia para o gol.

Jogo ainda paralisado.

Gol em revisão.

Yuri marca mais uma vez, mas bandeira marca impedimento.

CARTÃO AMARELO! Dodi é advertido por falta em Adson.

ANTONIO CLAUDIO MIILLER

Tá de brincadeira! Corinthians, diretoria tomem providências

GOL ANULADO! Edina Alves Batista ve interferência de Yuri no gol do Corinthians.

Edina Alves Batista vai para o VAR.

Yuri Alberto comemorando seu gol

YURIIIII MARCA Renato enfia boa bola para Du Queiroz, que cruza para Yuri, que manda para o fundo da rede.

Jogadaça do Corinthians e Yuri perde um gol que não pode perder #MeuTimão

Santos sai rápido no contra-ataque, mas Bruno Méndez faz o corte.

UHHHHHHHH Renato e Giuliano fazem boa tabela, o camisa 20 deixa Yuri na cara do gol, que acaba parando em João Paulo. Boa chance.

João Lucas cruza na área e Cássio sai bem do gol e fica com a bola.

Mendoza faz jogada pela esquerda, corta para o fundo, cruza forte e a bola atravessa por toda a área.

BOA JOGADA Renato inverte para Du na direita, que faz boa jogada, avança, cruza na primeira trave para Yuri, que não consegue o desvio para o gol.

Roni dá boa invertida para Guedes, que corta para o meio, tenta achar Renato Augusto, mas a bola sai forte e fica com João Paulo.

Fábio santos antecipa Lucas Lima, que comete a falta no lateral.

UHHHHHH Renato cobra falta na área, Gil não consegue o desvio e a bola passa perto do gol.

Róger Guedes recebe falta na intermediária ofensiva.

Adson avança pelo meio, tenta passe para Gudes, mas zaga chega antes e afasta.

Yuri Alberto caído no gramado com mão na boca.

Alsp Lansp
Alsp Lansp

Isso é os primeiros 15 minutos depois temos que segurar a bola e tomar conta do jogo

Adson é derrubado no meio-campo por Dodi.

Santos pressiona a saída de bola do Corinthians.

QUASE Lucas Lima cruza na área, Mendoza cabeceia e a bola passe muito perto da trave de Cássio.

Lucas Lima cobra falta direto na barreira.

Carlos Cezar Alves Pereira

Os caras estão pilhados, é só jogar com calma

Lucas Barbosa invade a área, Cássio fica na indefinição, o rival consegue a cabeçada por cima, mas Gil afasta o perigo.

Santos com mais posse de bola nesses primeiros minutos.

ASSUSTOU Marcos Leonardo ganha dividia dentro da área, finaliza, mas a bola explode em Bruno Méndez.

Yuri Alberto comete falta em Joaquim no meio-campo.

Marcos Leonardo tenta chute de longe, pega mal na bola, que sai fraca pela linha de fundo.

APITA A ÁRBITRA! Rola a bola para Corinthians e Santos pelo Paulistão.

Um minuto de silêncio é respeitado em homenagens ao Rei Pelé.

Vamos jogar com raça e com o coração, é o time do povo, é o Coringão!

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado.

Hoje é dia dos jogadores honrarem o nosso manto. Vai Corinthians!

BOM RETROSPECTO Corinthians e Santos já se enfrentaram em 347 jogos, com 136 vitórias corinthianas, 100 empates e 111 derrotas, um saldo positivo de 25 triunfos para o Timão.

Rodrigo Dias

Bora buscar esse 3 pontos

DO OUTRO LADO Depois de flertar com a zona de rebaixamento do Estadual, o Santos, agora soma três jogos invicto e pode entrar na zona de classificação do Grupo A às quartas de final.

TABELA O Corinthians chega para o clássico podendo subir na classificação geral do Campeonato Paulista. Em caso de vitória, o Timão chega aos 21 pontos e ultrapassa Água Santa e São Paulo, assumindo a terceira colocação.

NA TELINHA! O clássico de logo mais conta com três opções de transmissão. Na TV aberta através da Record, pelo Premiere na TV fechada e pela plataforma de streaming da Federação Paulista, o Paulistão Play.

Rodrigo de Mello Garcia

Acho que o Corinthians vai fazer uma linha de três com o Fábio saindo na esquerda. O ano passado fizemos isso com certo sucesso e o Du será um meia pela direita como jogava algumas no ano passado.

'Clássico é sempre clássico, a importância que tem, sabemos a grandeza do jogo e buscar fazer um grande jogo, apenas com uma alteração na equipe, a equipe tem crescido e a ideia de jogo tem ficado mais clara' , disse Lázaro para a Corinthians TV.

FALA, PROFESSOR! 'É o último clássico da primeira fase né? Ainda depois temos mais um jogo, mas clássico é sempre importante, fora de casa. Atingimos a primeira colocação do grupo, agora a classificação geral importa muito, inclusive para as fases seguintes'

NO APITO! A partida desta tarde será comandada por Edina Alves Batista. Ela será auxiliada no duelo por Neuza Inês Back e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa nas bandeiras. Adriano de Assis Miranda fica responsável pelo VAR.

Lázaro falou na Corinthians TV que a ideia tem sido repetir ao máximo o time e hoje só tem uma alteração por necessidade. Então, como esperado, devemos ter a mesma formação com Du de lateral direito #MeuTimão

No banco de reserva a equipe da baixada conta com: Vladimir, Nathan, Messias, Eduardo Bauermann, Lucas Pires, Vinícius Balieiro, Zanocelo, Camacho, Ivonei, Daniel Ruiz, Lucas BRaga e Rwan Seco.

ADVERSÁRIO ESCALADO O Santos vem a campo com: João Paulo, João Lucas, Maicon, Joaquim, Felipe Jonatan, Rodrigo Fernández, Dodi, Lucas Lima, Lucas Barbosa, Marcos Leonardo e Mendoza.

'Por que não colocou Méndez na lateral e outro zagueiro?' Acho que Lázaro quer afinar a sintonia da dupla que definiu como titular: Gil e Méndez. #MeuTimão

Timão confusamente escalado ... Sem Fagner ! Estão pensando nom 3-5-2 , mas aposto em Du de Lateral e mantemos o 4-4-2... #MeuTimao https://t.co/t1KxexeqkC

Vinicius Tapia

Du Queiroz na lateral direita voa mlk positividade pra cima Corinthians

No banco de reservas o Corinthians conta com: Carlos Miguel, Donelli, Fausto, Maycon, Romero, Caetano, Paulinho, Giovane, Bidu, Pedrinho, Matheus Araújo e Balbuena.

E aí, Fiel, o que acharam da escalação do Timão para o confronto?

TIMÃO JÁ ESCALADO! O técnico Fernando Lázaro escalou sua equipe da seguinte maneira: Cássio, Du Queiroz, Bruno Méndez, Gil e Fábio Santos; Roni, Giuliano, Adson e Renato Augusto; Róger Guedes e Yuri Alberto.

SALVE, FIEL! Boa tarde, Fiel! O Corinthians entra em campo na noite deste domingo, às 16h, no clássico contra o Santos. O duelo será válido pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.

Comente a partida: Santos 2 x 2 Corinthians

Foto do perfil de MIRTINHO

Ranking: 133º

Mirtinho 7546 comentários

5º. @mirtinho.matao em

O Santos tinha reclamado dessa juíza durante a semana, então ela apitou pra ajudar eles e prejudicar o Corinthians

• Foto do perfil de Marcelo

Ranking: 2995º

Marcelo 727 comentários

4º. @msccp em

Gol anulado: o atacante Yuri Alberto chegou a balançar as redes a favor do Corinthians na marca dos 25 minutos, mas a árbitra Edina Alves foi à cabine do VAR e encontrou falta do atacante na jogada que originou o gol.

Não foi marcado falta e sim impedimento. Arbitragem ridícula que não sabe interpretar as leis do jogo, pois o Yuri Alberto não atrapalhou em nada a movimentação do jogador do Santos (que estava muito longe da bola).

E no primeiro gol um lance semelhante (com Bruno Mendez) e outra interpretação. Lamentável.

• Foto do perfil de Sergio

Sergio 30 comentários

3º. @sergio.gagliardi em

Jogadores desinteressados no final da partida.
    Técnico sem experiência...
    Técnico fraco, sem pulso...
    Não era para fazer aquelas trocas ao final da partida.
    Os que entram estão frios e entregam o ouro.