Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Ponte Preta - Paulista 2024

Bola sobra para Matías Rojas. Paraguaio tenta cruzar para área, mas manda bola para fora

Ponte Preta tenta segurar o jogo no campo ofensivo, Timão quer recuperação rápida

Não entra! Félix Torres cabeceia muito perto do gol, bola vai para fora

Yuri tenta de cabeça, bola vai para escanteio, de novo

Desperdiçou! Pedro Henrique sobe bem, mas manda sem direção, pra fora

Escanteio para o Corinthians. Jogo vai até os 51 minutos

Timão tem cobrança de lateral no ataque. Árbitro levanta cartão amarelo para António Oliveira

Mudança Entra Renato, sai Iago Dias

Timão tem muita posse de bola, mas não cria chances de perigo. A bola segue rodeando a área da Ponte Preta

Na volta, Garro tenta finalizar. Bola sai fraca e fica fácil para a defesa do goleiro

Tem jogador da Ponte Preta caído na área. Árbitro para o jogo no ataque do Corinthians

Gustavo Silva cruza na área. Goleiro da ponte espalma para fora. Escanteio para o Timão

Timão tem 69% de posse de bola no momento, mas muita dificuldade para finalizar no gol

Mudança no rival Entra Edson, sai Matheus Silva

Trocou! Entra Gustavo Silva, sai Hugo

Biro tenta alçar bola para área. Pedro Rocha agarra a bola e fica no chão. Goleiro vai ganhando tempo para a Ponte Preta

Rojas cobra pra área. Zaga afasta para lateral. Timão ainda com a posse

Timão troca muitos passes no campo ofensivo. Hugo finaliza de longe e ganha mais um escanteio

Só o Corinthians fica com a bola. Ponte Preta defende o placar construído na primeira etapa

Repetitivo! Hugo cruza mais uma para área. Zaga afasta mais uma

Na cobrança, bola para nas mão de Pedro Rocha

Garro vai cobrar mais um escanteio para o Timão

Corinthians briga muito pela bola. Time vai trocando passes no ataque

Félix passa para Garro. O argentino da um tapa para Maycon, que finaliza. A bola vai longe, sem muito perigo para o goleiro rival

Mais um! Também saiu Fagner e entrou Matheus França

Mudou! Saiu Wesley e entrou Biro

Bom ataque! Fagner cruza na área. No rebote, Rojas recebe, domina e bate. O paraguaio caprichou, mas a bola saiu.

Jogo fica brigado no meio de campo. Corinthians consegue ficar com a bola

Wesley tenta cavar a falta pelo lado esquerdo do campo, árbitro manda jogo seguir mais uma vez

Timão recebe falta no campo de defesa e recupera posse de bola

Corinthians levanta mais uma na área para Yuri. Dessa vez, o atacante não consegue o domínio. Mais um tiro de meta para o rival

Félix consegue colocar Yuri em boa condição. Atacante toca para Pedro Henrique, mas a zaga chega antes e afasta

Rojas limpou dois, partiu para dentro da área e caiu. O juiz não marcou nada

Rojas tenta jogada ensaiada, mas não sai nada de bom na cobrança. Ponte Preta afasta, Timão continua pressionando

Wesley recebe falta pela esquerda

Timão ainda com a posse de bola, vai trocando passes no meio de campo

Na reclamação! Garro disputa bola dentro da área. Pedro Henrique ajuda e tenta o cruzamento. A bola explodiu no zagueiro da Ponte Preta. Os jogadores do Timão queriam um toque de mão, mas o jogo seguiu

Garro tenta mandar mais uma na área e ganha escanteio

Mais uma! Pedro Henrique também entra. Sai Romero

Substituição no Corinthians! Entra Matías Rojas e sai Gustavo Henrique

CARTÃO AMARELO! Igor Inocêncio para Wesley e recebe mais um amarelo pelo lado da Ponte Preta

CARTÃO AMARELO! Na sequência, Gustavo Henrique faz a falta e recebe amarelo.

Garro tenta cruzar para área. Zaga fasta. Timão tem muita dificuldade para furar o bloqueio da Ponte Preta

CARTÃO AMARELO! Luiz Felipe faz falta em Maycon no meio de campo e recebe amarelo

Ponte Preta ia saindo para o contra-ataque. Árbitro pega falta de Raniele

Corinthians recebe mais uma falta no meio de campo. Yuri dominou e recebeu o tranco da marcação

Timão vai rondando a área do rival

Corinthians recebe falta no campo de ataque

UHHHHH! Hugo cruza para Yuri Alberto. O atacante finaliza bem. Bola passa perto, mas vai para fora

Posse já voltou para o Timão. A equipe de António Oliveira pressiona o rival em Itaquera

Corinthians no ataque. Garro finaliza na intermediária, mas a bola sobe e vai para fora

Recomeça o jogo! Apita o árbitro, Corinthians recomeça a partida para a segunda etapa

Mudança no rival Sai Elvis, entra Luiz Felipe

Times voltam para o campo

Pedro Henrique Dias Martins

Eu recuaria a Raniele pra terceiro zagueiro, daí tiraria Hugo e Fagner, e colocava PH e Rojas.

Thiago Romero

Eu tiraria o Maycon pelo Rojas e o Yuri pelo Pedro. Acho que o Romero tá mais perigoso que o Yuri nesse jogo

Leonardo Alves

Eu colocaria o Rojas ou Mosquito no lugar do Maycon para jogarem na ponta direita e deixaria o Romero com o Yuri lá dentro dá área

jorge cesar zuardi sae

Para o 2 tempo, volta com rojas e Pedro Henrique nos lugares de yuri e Maycon

João F. Costa

Time jogando muito bem. Tomou um gol, diria que muita sorte do adversário, mas o time não se acovardou e partiu pra cima. Teve algumas chances, mas não tivemos a mesma sorte do adversário. Alguns jogadores se destacando, Wesley, Garro, Romero... Se manter essa mesma performance e a sorte ajudar, dá pra virar...

Leandro Ferreira da Silva

Wesley é o melhor do Corinthians, disparado. Mas a afobação dos primeiros mins custou caro. O time entrou muito pilhado, querendo resolver logo e deu a chance que a Ponte. Agora só vão mudar a postura se conseguíssemos o empate.

Helio Vinicius

Acho que dá para tirar o Yuri e colocar o Pedro Raúl!

Juscelino Karabschevsky

Corinthians precisa colocar mais peças na grande área quando ataca. Yuri Alberto tá centralizado, Garro às vezes não avança pois fica um pouco mais recuado pra armar a jogada, Maycon tá subindo pouco, e a linha defensiva da Ponte Preta tá em 5. Romero e Wesley tão jogando pelos lados, e o Fagner não entra na área pois também tá aparecendo pela direita pra armação. O problema tá na infiltração. Maiores chances foram com o Wesley em jogada individual, e mais pelas laterais, mas sem chegar muito na grande área.

Rodrigo gonzales

Vemos um time dedicado, táticamente se formando mas com muita falta de QUALIDADE INDIVIDUAL.
Perdemos muitas chances poerros técnicos individuais.

Fala, Wesley! Na saída para o intervalo, o atacante do Timão foi entrevistado. 'A gente tá sendo agressivo. A gente veio aqui para buscar a vitória. Vamos voltar no segundo tempo, empatar e virar o jogo', disse.

Fala, Fiel! O que acharam da primeira etapa? O que o Timão precisa mudar?

Fim da primeira etapa Timão não consegue mais nada. Acaba o primeiro tempo

Quase... Fagner bate e a bola sobra para Wesley. O atacante cruza para Romero, que cabeceia pra fora

Fagner recebe falta no meio de campo

Mais três! Jogo vai até 48 minutos

Hugo achou ótimo passe PARA Maycon. Volante cruzou para Romero. Zaga afastou para escanteio

Ponte Preta vai para o contra-ataque, mas decide acalmar o jogo. Timão recupera

Timão no ataque, pelo lado esquerdo

Zagueiros do Corinthians trocam passes e tentam acionar o ataque novamente

Dessa vez, Gustavo Henrique recebe o cruzamento do argentino. Finalização para na mão do goleiro da Ponte Preta

O argentino cruza para Félix. Zagueiro cabeceou na defesa adversária. Escanteio

Corinthians recebe falta. Garro vai para a cobrança, longe do gol

Não entra... Gustavo Henrique cabeceia para Yuri. Yuri passa para Romero. O paraguaio finalizou, mas a zaga da Ponte Preta afastou na linha. Quase o gol do Timão

Wesley parte para cima de novo. Timão ganha mais um escanteio

Corinthians pressiona Ponte Preta, mas acha poucos espaços para finalizar. Enquanto isso, a equipe rival joga pelos contra-ataques

Fagner tenta mais uma para Yuri. Bola volta para os zagueiros do Timão

Boa chance! Wesley faz fila na entrada da área, bate na mão do goleiro. Timão pressionando a zaga adversária

Timão sobe rápido para o ataque com Wesley. Maycon cruza para Yuri Alberto. Atacante não consegue colocar direção na bola

Félix tenta acionar Romero pela direita. Bola rola direto para fora

Fagner tenta ligação direta para Yuri. Zaga afasta mais uma. Timão vai cobrar lateral no campo ofensivo

Fagner recebe na entrada da área, limpa dois na marcação, mas a zaga afasta

Corinthians ainda com a bola

Timão troca passes na frente da grande área. Defesa da Ponte Preta não abre brechas

Fagner recupera para o Timão e inverte o jogo para o lado esquerdo

A bola bate e rebate na grande área da Ponte Preta. Goleiro da Ponte Preta recebe falta

Romero ganha da marcação na direita, passa para a área. Zaga afasta para escanteio

CARTÃO AMARELO! Jeh, da Ponte Preta, recebe amarelo por cotovelada em Raniele

Félix Torres subiu na cobrança de Garro. Dessa vez a bola passou bem longe

Wesley parte pra cima da marcação e ganha escanteio por mais uma vez

Quase! O jovem atacante do Corinthians finaliza e ganha escanteio. Na cobrança, Gustavo Henrique subiu bonito mas mandou pra fora!

Wesley troca passes com Hugo pela esquerda

Muitas disputas! Timão rouba bola e aciona o ataque. Garro passa para Romero na área. O paraguaio finalizou, mas sem direção

Na sequência, Fagner faz falta para impedir o contra-ataque. Bola volta para a Ponte Preta

Timão arma marcação alta e rouba a bola mais uma vez. A troca de passes fica no meio de campo

Yuri divide no ataque. Ponte Preta recebe lateral no campo defensivo

Parede! Corinthians tenta finalizar com Wesley e Raniele em sequência. Defesa da Ponte Preta bloqueia as duas chances

Árbitro marca falta de ataque da Ponte Preta. Posse de bola é do Timão neste momento

Bola volta para Ponte Preta. Iago Dias arranca pela esquerda. Gustavo Henrique afasta para a lateral

Sem perigo! Ponte Preta cruza na área, mas bola vai direto pra fora. Carlos Miguel cobra tiro de meta direto para o ataque

CARTÃO AMARELO! Depois de muitas divididas no meio de campo, Maycon faz falta e recebe amarelo

UHHHH! Fagner cruzou rasteiro no meio da área. Garro dominou e bateu no canto. A bola passou do goleiro, mas saiu para tiro de meta

Timão troca passes no campo de defesa

Jogo fica muito truncado na faixa lateral de campo. Ponte Preta ganha escanteio

Garro sofre falta no meio, posse volta para o Corinthians

Ponte chega pela direita. Hugo afasta para a lateral

Bola volta para posse da Ponte Preta

Timão no ataque! A torcida não para de cantar na Neo Química Arena

Não deu... Na batida, Carlos Miguel espalmou. Iago Dias cabeceou no rebote, sem chance para o goleiro do Timão

Gol do Ponte Preta.

No contra-ataque do rival, Hugo faz falta perto da entrada da grande área do Corinthians

Wesley e Maycon criam pela direita do ataque. Escanteio para o Timão!

Timão pressiona no campo defensivo do rival neste momento

Corinthians trabalha a bola e vai rondando a área da Ponte Preta

Ponte Preta começa com a posse, Timão rouba logo em seguida e vai trocando passe no campo de defesa

Começa o jogo! Apita o árbitro, rola a bola na Neo Química Arena!

Tudo pronto! O árbitro vai autorizar o início de partida!

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

As equipes já se preparam para entrar no gramado da Neo Química Arena.

Clima bom! Neste momento, a narradora do estádio anuncia a escalação do Timão. Todos jogadores muito aplaudidos!

Jogadores do Timão já aquecidos na Neo Química Arena!

O Timão precisa da vitória para se manter vivo na busca da classificação no Campeonato Paulista. Atualmente, a equipe alvinegra é lanterna no Grupo C, com 10 pontos somados.

O Corinthians de António Oliveira chega para a partida sem Cássio, que está suspenso devido ao cartão vermelho que recebeu no último Dérbi, além dos lesionados Diego Palacios, Ruan Oliveira e Paulinho. Pedro Raúl e Igor Coronado também ficaram fora.

ARBITRAGEM DEFINIDA Para comandar a arbitragem do confronto, Matheus Delgado Candançan foi escalado pela Federação Paulista de Futebol (FPF). O árbitro já apitou outras duas partidas do Timão na temporada, sendo as derrotas para Ituano e Novorizontino.

Lucimara Gonçalves Buiu

Ok a escalação, porém, tem que dar oportunidade para outros - Ryan no lugar de Raniele, Rojas no lugar de Garro, PH no lugar de Romero, Mosquito no lugar de Wesley, Matheus França no lugar de Fagner... Senti falta do Bidon no banco, queria ver um teste com ele... Vai Corinthians

Viva! António Oliveira está pronto para seu segundo jogo comandando o Timão na Neo Química Arena.

Transmissão! O duelo não terá transmissão em TV Aberta. No sinal fechado, a opção é pela TNT Sports, já no streaming a Fiel pode assistir pelo HBO Max, da Warner Bros.

Eu não tinha tirado Pedro Henrique mas vamo ver né se dar certo

Adversário escalado A Ponte Preta foi escalada da seguinte maneira: Pedro Rocha; Igor Inocêncio, Mateus Silva, Castro e Nilton Jr.; Gabriel Risso, Léo Naldi, Ramon e Elvis; Iago Dias e Jeh.

Alcindo Maravilha

Colocaria o Yuri no segundo tempo.
Boa sorte pra ele, que nada de ruim aconteça e ele continue brocando

No banco de reservas o Corinthians tem: Matheus Donelli, Matheus França, Caetano, Fausto Vera, Matías Rojas, Pedro Henrique, Giovane, Gustavo Silva, Biro, Matheus Araújo, Raul Gustavo e Ryan.

Gean Felipe
Gean Felipe

Pra cima Coringão.
Só digo uma coisa, se deixar classificar, vai ser foda parar o Coringão.

Ademir Eryck Charles Silva

Hoje tem gol do Yuri wolverine! VAI CORINTHIANS!

Opina, Fiel E aí, Fiel, o que acharam da escalação de António Oliveira para o confronto?

Escalado! O Corinthians vem a campo com: Carlos Miguel; Hugo, Gustavo Henrique, Félix Torres e Fagner; Raniele, Maycon e Rodrigo Garro; Romero, Wesley e Yuri Alberto.

Boa noite, Fiel! O Corinthians entra em campo neste domingo, às 20h, contra a Ponte Preta, pela décima rodada do Campeonato Paulista. O Meu Timão leva todos os detalhes da partida que acontece na Neo Química Arena.

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Ponte Preta