Moderação 3.082 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/04/2024 às 20:58
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito: Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians recebeu o Nacional-PAR em partida válida pela segunda rodada da Copa Sul-Americana e saiu com a vitória por 4 a 0. Dessa forma, o Timão vai a quatro pontos e é o líder do Grupo F.

A equipe paulista entrou em campo como a franca favorita para vencer o embate, o que se confirmou ao longo da partida.

A primeira etapa não foi tão inspiradora como a Fiel esperava. A equipe da casa apresentou um jogo menos intenso do que podia, mas foi superior. E isso se confirmou com o gol de Romero, aos 25'. Após passe de Wesley, Fausto Vera arriscou chute de esquerda na entrada da grave área e pegou mal. A bola encontrou o atacante paraguaio, que dominou e chutou rasteiro cruzado para abrir o placar.

O segundo tempo veio para sacramentar a vantagem técnica corinthiana. Aos 14', o Nacional se viu com um jogador menos depois de uma expulsão. Arévalo recebeu vermelho após pisão em Félix Torres. Logo em seguida, Yuri Alberto anotou o segundo. Em contra-ataque em velocidade, Romero foi acionado por Matheus França no lado direito do ataque e fez cruzamento na medida para o camisa 9, que só teve o trabalho de escorar para as redes. Aos 29', Romero antou mais um. Após cruzamento de Wesley para Yuri Alberto na segunda trave, o camisa 9 escorou e Romero, bem posicionado, só empurrou para as redes. Já finalzinho, Pedro Raul foi responsável por cabecear bom cruzamento de Igor Coronado e anotar o quarto gol do Corinthians.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 14 de abril, às 16h, contra o Atlético-MG, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Até lá!

Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Renan Almeida

Ranking: 6.285º

Renan 380 posts

@renan92 em 09/04/2024 às 21:25

Importante de mais essa vitória, estamos na primeira posição...Agora no próximo jogo é ganhar do Argentinos, não podemos fazer bobeiras...

Foto do perfil de Eder O Balbani

Ranking: 212º

Eder 9.360 posts

@ederbalbani em 09/04/2024 às 21:21

Adversário fraco kkkkk o Racing também era fraco e fez 3 nos argentinos. Não menosprezam uma grande vitória

Foto do perfil de Felipe Rocha De Souza

Felipe 165 posts

@felipe-rocha-de-souz em 09/04/2024 às 21:12

Coronado é diferenciado, o golpe de corpo que ele deu na defesa do Nacional pra receber a bola livre pra cruzar no quarto gol poucos sabem fazer isso no futebol.

Foto do perfil de Kayke Lima

Ranking: 491º

Kayke 5.530 posts

@kayke.lima em 09/04/2024 às 21:12

Fizemos o que precisávamos fazer, o adversário era fraco mas isso não importa, fizemos o dever de casa.

Os destaques do jogo na minha opinião foi obviamente o Romero, simplesmente teve a melhor atuação dele com a camisa do Corinthians.

Yuri Alberto pra mim foi o segundo melhor em campo, muito participativo e quando a bola veio redondinha ele guardou o dele, ainda deu uma assistência.

Wesley, participou de 2 dos 3 gols que saíram enquanto ele ainda estava em campo, foi mais uma vez o jogador que mais chamou a responsabilidade, tem um futuro gigante esse moleque.

Fausto Vera e Raniele, acho que ambos hoje jogaram no mesmo nível, o Raniele um absurdo o que ele joga e o Fausto hoje conseguiu ser o Fausto de 2022, fez a melhor partida dele desde que o VP foi embora.

Garro foi um pouco abaixo, acho que os pés dele não estavam acompanhando a visão de jogo que ele tem, errou alguns passes mas melhorou demais depois dos 10 minutos do segundo tempo.

E o Coronado que entrou e mais uma vez deixou uma excelente impressão. Já tinha sido assim na estréia dele, e agora ele foi ainda melhor, acertou todos os passes que deu e ainda deu uma linda assistência para o Pedro Raul, claramente o Coronado é um jogador diferenciado e fará uma dupla excelente com o Garro.

Enfim o time voltou a jogar bem apesar da fragilidade do adversário, e agora eu acredito que com a derrota do argentino Jrs, aquele cenário sombrio da primeira rodada não existe mais, só dependemos de nós mesmo pra passarmos em primeiro do grupo.

Foto do perfil de Marcos Aurélio De Almeida

Ranking: 401º

Marcos 6.377 posts

@marcosaa em 09/04/2024 às 21:08

Adversário fraco? Sim ma fez o que deveria fazer contra um adversário fraco, goleou