Moderação 3.068 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/04/2024 às 20:58
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito: Danilo Fernandes/Meu Timão

O Corinthians recebeu o Nacional-PAR em partida válida pela segunda rodada da Copa Sul-Americana e saiu com a vitória por 4 a 0. Dessa forma, o Timão vai a quatro pontos e é o líder do Grupo F.

A equipe paulista entrou em campo como a franca favorita para vencer o embate, o que se confirmou ao longo da partida.

A primeira etapa não foi tão inspiradora como a Fiel esperava. A equipe da casa apresentou um jogo menos intenso do que podia, mas foi superior. E isso se confirmou com o gol de Romero, aos 25'. Após passe de Wesley, Fausto Vera arriscou chute de esquerda na entrada da grave área e pegou mal. A bola encontrou o atacante paraguaio, que dominou e chutou rasteiro cruzado para abrir o placar.

O segundo tempo veio para sacramentar a vantagem técnica corinthiana. Aos 14', o Nacional se viu com um jogador menos depois de uma expulsão. Arévalo recebeu vermelho após pisão em Félix Torres. Logo em seguida, Yuri Alberto anotou o segundo. Em contra-ataque em velocidade, Romero foi acionado por Matheus França no lado direito do ataque e fez cruzamento na medida para o camisa 9, que só teve o trabalho de escorar para as redes. Aos 29', Romero antou mais um. Após cruzamento de Wesley para Yuri Alberto na segunda trave, o camisa 9 escorou e Romero, bem posicionado, só empurrou para as redes. Já finalzinho, Pedro Raul foi responsável por cabecear bom cruzamento de Igor Coronado e anotar o quarto gol do Corinthians.

Anota aí, Fiel! O Corinthians volta a campo dia 14 de abril, às 16h, contra o Atlético-MG, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Até lá!

Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Guilherme Azevedo

Guilherme 19 posts

@luis.guilherme.azeve em 09/04/2024 às 21:42

Gosto muito do trabalho que o Antonio vem fazendo, mais viu como e simples, Romero titular junto com Yuri e Wesley, sem Pedro Raul, pois Yuri e Pedro ocupam o mesmo espaço, e também injusto Romero no banco nesse momento em que vive, ai outro ponto sai Fagner e entra Matheusinho, time ganha mais velocidade e mobilidade, e por último Coronado os poucos minutos que jogou foi beem, então se continuar assim temos tdo pra dar certo

Foto do perfil de Marcos Marinho

Ranking: 2.286º

Marcos 1.410 posts

@marcos.marinho3 em 09/04/2024 às 22:10

Muito bom resultado, ainda mais com Argentino Junior perdendo em casa.

@vladimir.cibulskis em 10/04/2024 às 07:35

O jogo preliminar foi bom(Real x City), mas o jogo principal foi melhor. Não jogamos um futebol convincente, mas valeu pelo esforço e dedicação.

@luan-claudio em 09/04/2024 às 22:50

Fausto Vera entrou bem, procurou o jogo, não se escondeu.

Foto do perfil de Mateus

Ranking: 718º

Mateus 4.102 posts

@mateus12 em 09/04/2024 às 22:44

Torci muito para o jogo não acabar, estava bom demais ver o Corinthians hoje.

Foto do perfil de Ítalo Dantas De Souza

Ranking: 1.306º

ítalo 2.453 posts

@italosouza em 09/04/2024 às 22:31

Gente, se permitam ser felizes com a vitória ao menos hoje, tá chato tanta reclamação.