Corinthians 1x2 Santos: derrota de virada no primeiro clássico de 2022

Moderação 3.077 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/02/2022 às 23:30
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Crédito da foto: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians perdeu o seu primeiro clássico da temporada. A equipe do técnico Sylvinho foi derrotada por 2 a 1 para o Santos, na Neo Química Arena, pela terceira rodada do Campeonato Paulista.

O Corinthians esteve numa crescente ainda no primeiro tempo de jogo e, com a entrada de Jô, no intervalo, não demorou para abrir o placar na segunda etapa. O atacante, aliás, marcou o 400º gol da história da Neo Química Arena. O Santos conseguiu, contudo, uma virada em cima do Timão em apenas três minutos - o adversário, inclusive, conquistou a primeira vitória na temporada.

Com a derrota, o Timão perdeu a oportunidade de garantir a primeira colocação do Grupo A. Com quatro pontos, a equipe do Parque São Jorge pode perder a liderança a depender do resultado das partidas de Guarani e Inter de Limeira nesta quinta-feira.

O próximo compromisso do Corinthians é no final de semana. No domingo, às 18h30, o Timão visita o Ituano, em Itu, pela quarta rodada do Paulista. A partida acontece no Estádio Novelli Júnior.

Até lá, Fiel!

Melhores respostas

Foto do perfil de Edil Gian

Ranking: 3.202º

Edil 966 posts

@edil.gian em 03/02/2022 às 00:58

O Sylvinho conseguiu fazer o Corinthians piorar a cada jogo neste começo de campeonato paulista. Jogou relativamente bem contra a Ferroviária, apesar do empate. Ganhou do São Caetano jogando mal e com um pênalti Mandrake. Hoje perdeu vergonhosamente de virada para o Santos, em casa. Ainda bem que o Sylvinho foi demitido.

Foto do perfil de Caique Rodrigues De Queiroz

Ranking: 2.440º

Caique 1.306 posts

@caique.rodrigues.de. em 03/02/2022 às 02:20

Tomar 2 gols de Santos, do CARILLEEEEE em casa.. é uma façanha que só um estagiário conseguiria! Parabéns aos envolvidos no planejamento, que planeja descanso de jogador titular em dia de clássico, que planejam títulos com um estagiário na frente do maior time do Brasil

Últimas respostas

Foto do perfil de Luiz Claudio Goze De Oliveira Pio

Luiz 33 posts

@luiz.claudio.goze.de em 03/02/2022 às 09:32

Mano o João Vitor falhou nos dois gols. Não vou falar que o cara é ruim nem nada porque ele não é. A culpa é de quem fica dando folga no começo de temporada para os jogadores. Ele não jogou no último jogo, ficou sem ritmo. O Raul deveria ter entrado já que estava com o 'sangue quente' da última partida. O técnico nem vou falar nada. Mexeu muito mau, deixou um buraco no meio de campo sem marcação de onde de originou o começo dos dois gols.

Vamos ver aonde o Sylvinho terá respaldo da diretoria pra continuar 'trabalhando'.

@fernando.costa24 em 03/02/2022 às 07:28

Ninguém fala do pênalti bisonho do grande João Vitor? Foi pra derrubar o burrinho? Ou incompetência? #cuca JÁ