Corinthians 2x0 Juventude: soma três pontos!

Moderação 3.082 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 11/06/2022 às 18:23
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Fotos de Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Juventude pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro e consegiu sair com a vitória. Dessa forma, o Timão soma 21 pontos e fica, por ora, na ponta da tabela.

O primeiro tempo mal começou e a equipe paulista já abriu o placar em Itaquera. Adson começou a jogada abrindo para Giuliano, que acionou Rafael Ramos e devolteu para Adson empurrar para o fundo do gol. O jogo seguiu e o Corinthians teve algumas outras chances, mas não conseguiu tornar a vantagem mais elástica.

Na etapa complementar, o Corinthians ainda continou bem, criando boas chances até que aos 38', Du Queiroz fez a limpa no Juventude e acionou Mantuan para ampliar o placar na Neo Química Arena. Com mais esse o tento, o Timão crava 2 a 0 e soma os três tão importantes pontos.

O próximo compromisso alvinegro é contra o Atlhetico-PR, na Arena da Baixada, dia 15, às 2h30, pelo Brasileiro.

Até mais!

Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Roberto Ourique De Carvalho

Ranking: 1.628º

Roberto 2.016 posts

@ourique em 11/06/2022 às 18:54

Quarta feira contra o athetico tem que ser o mesmo time que começou hoje. Chega de poupar, chega de inventar.

Foto do perfil de Mirtinho Santini

Ranking: 479º

Mirtinho 5.606 posts

@mirtinho.matao em 11/06/2022 às 18:52

Pelo menos hoje o time jogou com raça e vontade, dando carrinhos e correndo atrás do adversário.

Vitória com mérito a todos

Foto do perfil de Akinori Nishida

Ranking: 3.856º

Akinori 763 posts

@akinori.nishida em 11/06/2022 às 18:48

'na Arena da Baixada, dia 15, às 2h30, pelo Brasileiro'.

Caracas. O jogo será na calada da madrugada?

Foto do perfil de Cyntia Bandeira Lino

Ranking: 4º

Cyntia 22.584 posts

@cyncy em 11/06/2022 às 18:41

William merecia ter feito um gol. O Felipe bem que podia ter chances nos próximos jogos. Vp que se toque!

Foto do perfil de Fábio De Carvalho

Ranking: 148º

Fábio 11.260 posts

@fabiomcbaltz em 11/06/2022 às 18:40

É basicamente isso. Fazer os jogos supostamente fáceis definitivamente fáceis.

Vitor vem de campeonatos que tem apenas dois, se muito três times que disputam os títulos, sendo o restante um montão de bolacha quebrada. Então ele vê lá escrito 'Atletico Goianiense', 'pesquisa no Google', vê que não é um time tradicional da nossa Primeira Divisão e resolve inventar palhaçada na escalação.

Ele vive falando que o elenco é curto e que não pode perder jogadores pra próxima partida. Mas ironicamente o que e faz é começar perdendo a oportunidade na partida atual, colocando no segundo tempo quem ele deveria poupar, impondo um desafio ainda mais pesado fisicamente na segunda etapa, o que resulta ao fim das contas no mesmo cansaço (ou até pior) que ele diz querer evitar.

Se por um lado ele está certo sobre o elenco ser curto e ele não ter reposição que permita descanso para quem precisa, ele obviamente já percebeu que tem gente no grupo que nem era pra estar ali. Ou isso ou então todas as piadas de português estão certas.