Post de Fábio no fórum "Bate-Papo da Torcida" do Meu Timão

É basicamente isso. Fazer os jogos supostamente fáceis definitivamente fáceis.

Vitor vem de campeonatos que tem apenas dois, se muito três times que disputam os títulos, sendo o restante um montão de bolacha quebrada. Então ele vê lá escrito 'Atletico Goianiense', 'pesquisa no Google', vê que não é um time tradicional da nossa Primeira Divisão e resolve inventar palhaçada na escalação.

Ele vive falando que o elenco é curto e que não pode perder jogadores pra próxima partida. Mas ironicamente o que e faz é começar perdendo a oportunidade na partida atual, colocando no segundo tempo quem ele deveria poupar, impondo um desafio ainda mais pesado fisicamente na segunda etapa, o que resulta ao fim das contas no mesmo cansaço (ou até pior) que ele diz querer evitar.

Se por um lado ele está certo sobre o elenco ser curto e ele não ter reposição que permita descanso para quem precisa, ele obviamente já percebeu que tem gente no grupo que nem era pra estar ali. Ou isso ou então todas as piadas de português estão certas.

em Bate-Papo da Torcida > Corinthians 2x0 Juventude: soma três pontos!

Em resposta ao tópico:

Fotos de Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians recebeu o Juventude pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro e consegiu sair com a vitória. Dessa forma, o Timão soma 21 pontos e fica, por ora, na ponta da tabela.

O primeiro tempo mal começou e a equipe paulista já abriu o placar em Itaquera. Adson começou a jogada abrindo para Giuliano, que acionou Rafael Ramos e devolteu para Adson empurrar para o fundo do gol. O jogo seguiu e o Corinthians teve algumas outras chances, mas não conseguiu tornar a vantagem mais elástica.

Na etapa complementar, o Corinthians ainda continou bem, criando boas chances até que aos 38', Du Queiroz fez a limpa no Juventude e acionou Mantuan para ampliar o placar na Neo Química Arena. Com mais esse o tento, o Timão crava 2 a 0 e soma os três tão importantes pontos.

O próximo compromisso alvinegro é contra o Atlhetico-PR, na Arena da Baixada, dia 15, às 2h30, pelo Brasileiro.