Corinthians 4x1 Vasco: estamos na final!

Ranking: 1.026º

Moderação 3.080 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/01/2017 às 23:53
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O primeiro compromisso do Corinthians no ano foi executado com sucesso. Com gols de Camacho, Marlone, Kazim e Marquinhos Gabriel, o Timão bateu o Vasco por 4 a 1. O tento do time adversário foi um gol praticamente indefensável, no ângulo do goleiro Cássio.

Destaque para o gringo que fez gol e deu assistência. Nem é fominha é Kazim!

No segundo tempo o técnico Carille ousou e trocou todo o time, nem assim o Vasco conseguiu reverter o placar.

O Corinthians está na final ida Flórida Cup. É a primeira vez que o clube vai decidir a competição. O nosso adversário sai do jogo entre São Paulo e River Plate.

Vaaaaaaai, Corinthians! E até a final!

Foto do perfil de Luiz Timão

Ranking: 675º

Luiz 4.329 posts

@luizeduul em 19/01/2017 às 11:30

Kazin Titular kkkk, porque Romero não dá.

Foto do perfil de Jorge Rise Salomão Virulilo

Ranking: 467º

Jorge 5.711 posts

@jorge.rise.salomao.s em 19/01/2017 às 10:39

Esse jogo não diz nada, o Vasco é fraco e o time do Corinthians é meia boca!

@padinha em 19/01/2017 às 10:23

XÔ VASCO E JÔ CORINTHIANS - Apesar da torcida contra da mídia carioca, na semifinal da Florida Cup em Orlando nos States foi 4 X 1 para o desprezado Corinthians e do criticado Fábio Carille, nada sensacional, somente que os corinthianos jogaram sem medo e com união: o técnico usou 22 jogadores, colocou os 11 reservas no 2º tempo e a perfomance de todos foi boa, assim aqui uma homenagem ao jogo coletivo destes caras, o nome de todos os que jogaram ontem no campo do Tio Sam: Cássio (Caíque, no intervalo); Fagner (Léo Príncipe, no intervalo), Pedro Henrique (Yago, no intervalo), Balbuena (Vilson, no intervalo) e Moisés (Marciel, no intervalo); Gabriel (Cristian, no intervalo); Romero (Giovanni Augusto, no intervalo), Rodriguinho (Paulo Roberto, no intervalo), Camacho (Guilherme, no intervalo) e Marlone (Marquinhos Gabriel, no intervalo); Jô (Kazim, no intervalo). Técnico : Fabio Carille nota 10. O futebol é mesmo uma arte coletiva, só isso ficou provado por enquanto. Vamos ver a sequência deste torneio e da temporada 2017 como será.