Corinthians 4x1 Vasco: estamos na final!

Ranking: 1.026º

Moderação 3.048 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/01/2017 às 23:53
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O primeiro compromisso do Corinthians no ano foi executado com sucesso. Com gols de Camacho, Marlone, Kazim e Marquinhos Gabriel, o Timão bateu o Vasco por 4 a 1. O tento do time adversário foi um gol praticamente indefensável, no ângulo do goleiro Cássio.

Destaque para o gringo que fez gol e deu assistência. Nem é fominha é Kazim!

No segundo tempo o técnico Carille ousou e trocou todo o time, nem assim o Vasco conseguiu reverter o placar.

O Corinthians está na final ida Flórida Cup. É a primeira vez que o clube vai decidir a competição. O nosso adversário sai do jogo entre São Paulo e River Plate.

Vaaaaaaai, Corinthians! E até a final!

Melhores respostas

Foto do perfil de Ygor Naves

Ranking: 2.920º

Ygor 1.058 posts

@ygor.naves em 19/01/2017 às 00:03

Esse jogo de hoje me passa a impressão de como a diretoria errou feio em contratar o Cristóvão ano passado, é incrível como os times dele vão mal defensivamente!

@william.ribeiro10 em 19/01/2017 às 13:53

Vai Corinthians, pra cima deles, chora vasquinho.

Foto do perfil de Mario Ayres

Ranking: 230º

Mario 8.996 posts

@marioayres em 19/01/2017 às 12:44

Time arrumado em campo, todos jogando por todos, isso já mostra que Carille aprendeu mesmo com Tite.

Foto do perfil de Sandra Lima

Ranking: 1º

Sandra 161.582 posts

@sandra.lima4 em 19/01/2017 às 12:39

Será que no início da temporada a gente já vai começar batendo nas meninas da vila sonia.

Foto do perfil de Douglas Silva

Douglas 150 posts

@douglasssilva em 19/01/2017 às 12:39

Oshi...

Acho que o Corinthians foi campeão dessa copa em 2015 n foi?

Kkk

Foto do perfil de Carlos Alberto Gatto

Ranking: 1.261º

Carlos 2.514 posts

@cal.gatto em 19/01/2017 às 12:28

3º ano seguido nessa copa, esta mais do que na hora de ganhar, seria um começo de ano com pé direito. Pois, o resto do ano o buraco vai ser muito mais embaixo. A hora é agora.

Foto do perfil de Vinícius Magima

Ranking: 352º

Vinícius 6.739 posts

@vinicius.magima em 19/01/2017 às 11:51

Vejo muitos criticando o Cássio, #$!@%, o cara meteu a bola na gaveta! Quando o Sheik guardava uma bola dessas era golaço, o adversário faz um gol assim e é falha? Quem falhou foi o Fagner que não apertou a marcação e deixou o cara livre!

No mais, vejo o time melhor organizado, mas vamos dar tempo para o Carille trabalhar!

Moisés é ótimo defensivamente, pode dar maior liberdade pras subidas do Fagner, Gabriel precisa tomar cuidado com o excesso de cartões, Jô mostrou boa movimentação, vontade e boa forma física, precisa adquirir ritmo de jogo agora, Kazim consegue segurar a bola no campo de ataque, coisa que faltava para o nosso time, que botava uma correria só que a bola batia lá na frente e voltava, Marciel mais uma vez demonstrando que tem muita qualidade, só precisa tomar cuidado pra não parecer displicente em alguns lances e esse Paulo Roberto, pelo pouco tempo mostrou não ser essa tiriça como todos pintaram, o cara sabe jogar, sabe marcar e tem boa transição entre defesa e ataque, entendo e concordo que a indignação maior da contratação dele é por termos Marciel e Maycon no elenco.

Marlone, G, Augusto, Guilherme e M. Gabriel, começaram o ano com o mesmo problema do ano passado, mostram ter muita qualidade, só que somem no meio do jogo, tem uns apagões que não dá pra explicar!

Foto do perfil de Leco Da Silva

Ranking: 1.736º

Leco 1.875 posts

@leco.da.silva em 19/01/2017 às 11:44

Achei que o time do primeiro tempo melhor, sabia o que fazer cm a bola, o do segundo tempo demorou um pouco a se achar e foi melhor na vontade