Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/10/2013 às 09:52
Por Jonatham CORINTHIANS! (@jonathammorais)

São Paulo NÃO VENCEU O CORINTHIANS NO ANO

13 de outubro, 2013

cassio corinthians Termina o clássico no Morumbi do mesmo jeito que começou. Mais uma 0 x 0, para o Corinthians, aliás, o oitavo empate do time no campeonato. Esse ano os times já se enfrentaram 6 vezes, e o São Paulo não venceu nenhum.

O Corinthians empatou o décimo terceiro jogo no campeonato brasileiro 2013, e continua disparado na liderança dos empates. É a oitava vez que empata em 0 x 0, talvez seja por isso que time é o segundo pior ataque do campeonato.

Já o São Paulo, continua sem vencer um clássico no ano. Já foram 10, e o tricolor não venceu nenhum.

Rogério Ceni que provavelmente jogou o seu último majestoso, errou um pênalti aos 44 do segundo tempo. Foi o quarto pênalti seguido desperdiçado pelo maior ídolo da história do clube, e dessa vez justamente contra o maior rival.

Esse ano Corinthians x São Paulo se enfrentaram 6 vezes, e o tricolor não venceu nenhum. Foram 3 empates e 3 vitórias do Corinthians. Esse ano não dá mais, quem sabe no ano que vem.