Ranking: 7.063º

Pedro 311 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/01/2020 às 04:02
Por Pedro Mairton (@pedro.mairton)

O jogo de hoje entre Corinthians x Atlético Nacional-COL pela Flórida Cup será apenas o segundo jogo na história do confronto, sendo o primeiro realizado há 65 anos, no estádio Atanasio Girardot, em Medellín. Na ocasião, o Corinthians saiu vitorioso em um placar elástico: 4x3.

O Corinthians havia aberto uma vantagem de 3x0 ainda no primeiro tempo com gols de Carbone, Roberto e Nardo. Porém, o deixou os colombianos empatarem aos 40 do segundo tempo. Mas no apagar das luzes, Nardo marcou para o alvinegro e garantiu a primeira vitória na única partida até então da história do confronto.

Ao todo, o Corinthians soma 28 jogos contra equipes colombianas, tendo retrospecto favorável com 15 vitórias, 8 empates e apenas 5 derrotas.

Referência: Almanaque do Timão