Novorizontino 1 x 1 Corinthians - Cinco jogos sem vencer!

Ranking: 1.028º

Moderação 3.050 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 07/03/2020 às 20:57
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Novorizontino, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Os primeiros minutos de jogo foi bem movimentado. As duas equipes trocaram muitos passes, procuraram bastante o gol e estava bem disputado.

Aos vinte minutos de jogo, o zagueiro Gil abriu o placar para o Corinthians. Um baita golaço de cabeça! Os jogadores do Novorizontino reclamaram muito da falta que originou o gol corinthiano. Para os adversários, não existiu falta em Luan.

Porém não deu muito tempo pra comemorar. Logo aos vinte e dois minutos, a equipe do interior empatou o jogo após um vacilo da zaga corinthiana.

Ainda aos vinte e seis minutos, Everaldo e Carlos Augusto fizeram uma boa jogada e o atacante quase ampliou o placar. Goleiro adversário fez uma ótima defesa.

E não passou disso, viu? Corinthians e Novorizontino foram para o vestiário com um gol para cada lado.

O segundo tempo foi mais do mesmo. Tiago Nunes colocou Lucas Piton no lugar de Carlos Augusto e promoveu a estreia do volante Éderson.

Outro que fez sua 'estreia' foi Araos. O meia que estava emprestado para a Ponte Preta no ano passado, foi inscrito no Paulistão na última sexta-feira e entrou pela primeira vez nessa temporada.

As mudanças não fizeram efeito, Fiel!

Inclusive, nos minutos finais, Cássio salvou o Corinthians com uma defesa impressionante!

Fim de jogo! Novorizontino 1 x 1 Corinthians.

Agora o Timão volta a entrar em campo no próximo domingo, às 16h, contras o Ituano, na Arena, em Itaquera, pela décima rodada do Paulistão.

@andre.oliveira70 em 07/03/2020 às 21:05

Pode ser apenas coincidência, mas depois que falaram da cartilha que o Tiago Nunes colocou no Corinthians, o time só piora, até o Cantillo que vinha sendo o melhor do time não está jogando bem.

Últimas respostas

Foto do perfil de Rogerio Santiago

Rogerio 187 posts

@rogerio.santiago em 08/03/2020 às 10:00

Onde encontro a camisa do Cássio do jogo de ontem para

Onde encontro a camisa do Cássio do jogo de ontem para vender, pessoal?

Foto do perfil de Eder André

Ranking: 2.169º

Eder 1.477 posts

@zombieaters em 08/03/2020 às 09:41

Eu acho que desanimei mesmo quando o comentarista da Sportv disse que a melhor opção para lateral esquerda é o Danilo Avelar... Só falta esse cara voltar a ser titular.

Foto do perfil de Matheus Chagas Santos

Ranking: 1.976º

Matheus 1.654 posts

@matheus.chagas.santo em 08/03/2020 às 09:02

Olha, vou desabafar, realmente nos últimos anos eu perdi totalmente a vontade de acompanhar o Corinthians! Isso graças a esse bandido do Andrés e sua quadrilha que se perpétuo no clube! Em 2015, jogávamos o fino da bola, dava realmente alegria de ver aquele elenco jogar! Aí vem a diretoria e vende metade do elenco, desde então não sabemos o que é um bom futebol jogado! Fomos até campeões de forma inexplicável novamente em 2017, mas nem compara o futebol de 2015! Entra ano e sai ano, a diretoria suja e corrupta monta elencos pífios, jogadores de qualidade duvidosa sem.vontade nenhuma, mimados que só querem saber de ficar na piscina, comer churrasco, postar FOTINHA, curtir show de pagode, não querem saber de acordar cedo e treinar, esse elenco atual É UM DOS PIORES DA DÉCADA, e não adianta querer achar pelo em ovo culpando o TN, nenhum jogador que ele pediu veio, pelo contrário, veio mais pé de rato, ou a torcida acorda já e expulsa essa corja corrupta da diretoria ou vamos entrar em uma situação pior que a do Cruzeiro!

Foto do perfil de Rodz Rds

Ranking: 1.031º

Rodz 3.041 posts

@rodzrds em 08/03/2020 às 08:56

Técnico de time pequeno

@matheus.chagas.santo em 08/03/2020 às 08:45

Muitos desses jogadores nem merecem vestir essa camisa! Fracos, mimados, só jogam quando querem! Metade desse elenco devia ser mandado embora, não entenderam que estão vestindo uma camisa pesada e de responsa!

@matheus.chagas.santo em 08/03/2020 às 08:42

Esse elenco é horrível, coitado do treinador, se a diretoria não se mexer e trazer jogadores de qualidade que venha pra decidir vamos dançar mais uma vez igual nos últimos anos! Tá osso!

Foto do perfil de Daniel Oliveira Lima

Daniel 65 posts

@daniel.oliveira.lim1 em 08/03/2020 às 04:55

O Thiago Nunes está fazendo escolhas ridículas, pelo amor de Deus, vai ser burro assim na China, coloca Gabriel e depois não sabe porque perdeu o meio de campo, prefere dar oportunidade pra Yony, Everaldo, Janderson doq para o Matheus vital, Pedrinho, inclusive ele disse que o Pedrinho não o estava agradando, quem está agradando ele é esses jogadores aí citados, ah vá a merda!