Novorizontino 1 x 1 Corinthians - Cinco jogos sem vencer!

Ranking: 1.027º

Moderação 3.068 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 07/03/2020 às 20:57
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Novorizontino, pela nona rodada do Campeonato Paulista.

Os primeiros minutos de jogo foi bem movimentado. As duas equipes trocaram muitos passes, procuraram bastante o gol e estava bem disputado.

Aos vinte minutos de jogo, o zagueiro Gil abriu o placar para o Corinthians. Um baita golaço de cabeça! Os jogadores do Novorizontino reclamaram muito da falta que originou o gol corinthiano. Para os adversários, não existiu falta em Luan.

Porém não deu muito tempo pra comemorar. Logo aos vinte e dois minutos, a equipe do interior empatou o jogo após um vacilo da zaga corinthiana.

Ainda aos vinte e seis minutos, Everaldo e Carlos Augusto fizeram uma boa jogada e o atacante quase ampliou o placar. Goleiro adversário fez uma ótima defesa.

E não passou disso, viu? Corinthians e Novorizontino foram para o vestiário com um gol para cada lado.

O segundo tempo foi mais do mesmo. Tiago Nunes colocou Lucas Piton no lugar de Carlos Augusto e promoveu a estreia do volante Éderson.

Outro que fez sua 'estreia' foi Araos. O meia que estava emprestado para a Ponte Preta no ano passado, foi inscrito no Paulistão na última sexta-feira e entrou pela primeira vez nessa temporada.

As mudanças não fizeram efeito, Fiel!

Inclusive, nos minutos finais, Cássio salvou o Corinthians com uma defesa impressionante!

Fim de jogo! Novorizontino 1 x 1 Corinthians.

Agora o Timão volta a entrar em campo no próximo domingo, às 16h, contras o Ituano, na Arena, em Itaquera, pela décima rodada do Paulistão.

Até a próxima, Fiel. Vai Corinthians!

Foto do perfil de João Antony

Ranking: 738º

João 4.021 posts

@joao.antony em 08/03/2020 às 02:35

O elenco joga de um jeito nos treinos e quando entra em campo joga de outro jeito, nada a ver com o que treinaram!

Foto do perfil de Wellington Oliveira

Ranking: 483º

Wellington 5.537 posts

@wellington.oliveira8 em 08/03/2020 às 01:01

Ainda insisto que precisamos de reforços pelo menos um camisa 10 diferenciado precisamos porque Luan não é protagonista mas é um jogador diferenciado, más não é decisivo um camisa 10 de qualidade é tudo que precisamos hoje!

@caetano.roma em 07/03/2020 às 22:08

Já comentei em outro tópico e vou falar aqui também... Discordo dessa opinião de que não está dando liga.

Eu acho que o time já apresenta melhoras. O problema foi hoje, contra o Novorizontino. Foi o primeiro jogo que o Corinthians foi mal coletivamente. Nos jogos anteriores foi muito criativo. Controlou o adversário. Jogou no campo ofensivo. Mas as finalizações não ajudaram. Tirando hoje, ao analisar o time, vemos uma melhora em relação ao ano passado. Por isso não acho que o técnico deve ser trocado.