Foto do perfil de Lucas Henrique

Lucas 74 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 25/09/2020 às 13:05
Por Lucas Henrique (@lucas.henrique192)

Neto ama o Luan kkkkkkkkkkkk prometeu que se ele fizer 8 gols no brasileiro ele vai no CT do Corinthians pedir perdão de joelho para o luanzin da zl KKKKKKKKKKKKKK

@robson.gomes3 em 25/09/2020 às 15:01

O Neto não perde a oportunidade de tirar sarro do Corinthians no programinha de M... Dele cara só fala besteira.

Foto do perfil de Mr Neto

Ranking: 1.534º

Mr 2.104 posts

@mr.neto10 em 25/09/2020 às 14:35

Luan? O cantor né? ! (Luan Santana). O jogador tá um baita de um mascarado!

NUM MERECE LARANJA DESCASCADA

Foto do perfil de Claudio Ferreira Santos

Ranking: 9º

Claudio 50.625 posts

@claudiofsantos em 25/09/2020 às 14:33

O desafio esta lançado...Que o Luan faça os 8 gols e o Neto peça perdao de joelhos!

Foto do perfil de Marcia Furlan Serra

Ranking: 6.436º

Marcia 365 posts

@marcia.furlan.serra em 25/09/2020 às 13:56

Neto também não passa de um fanfarrão, a melhor e única temporada boa que ele teve, foi no campeonato Brasileiro de 1990, e ele fez somente 9 gols, inclusive, além de não fazer nenhum gol nos 2 jogos finais, ainda foi substituído no segundo jogo aos 20 minutos do segundo tempo, o time de 90, foi o Corinthians mais aguerrido que já vi na minha vida, só tinha oNeto de vampiro...Neto se auto denomina craque, só para aqueles que não viram ele jogar...sempre gordo, jogava paradinho, as vezes passava uns 10 a 15 minutos sem pegar na bola...quem diz que Neto ganhou o Brasileiro de 90 sozinho, com certeza nunca viu ele jogar, tanto é verdade, que não deu certo em time nenhum...é só pesquisar a carreira dele, fácil, vai no Google