Corinthians 2x2 São Paulo: o tabu continua

Ranking: 1.025º

Moderação 3.066 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 03/05/2021 às 00:33
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Na noite deste domingo, o Corinthians empatou com o São Paulo na Neo Química Arena, com placar final de 2 x 2. Dessa maneira, o clube continua invicto no Majestoso como mandante.

No primeiro tempo, o Timão não acertou o passe e o time ficou perdido em campo. Como resultado, em um descuido da zaga, Miranda subiu e cabeceou para abrir o marcador. Entretanto, na reta final, Luan marcou um gol espetacular, digno de um quadro e deixou tudo igual.

O Corinthians voltou melhor para a segunda etapa, e conseguiu equilibrar a partida. Aliás, o camisa 7, que já marcava seu nome no jogo, quase marcou seu segundo gol da noite, mas na hora de chutar jogou para fora. Contudo, nos minutos finais, ele mandou um passe encaixado para Fagner, o lateral então cruzou para Gustavo Silva, que mandou para dentro e virou o placar. Já no último minuto, João Victor agarrou Pablo na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Luciano converteu e garantiu o empate.

O próximo confronto da equipe comandada por Vagner Mancini é importantíssimo para a permanência do time na Copa Sul-Americana. Assim, o Timão visita o Sport Huancayo no Peru, nesta quinta-feira, às 21h30 (horário de Brasília).

Aliás, conta para a gente a sua expectativa para essa partida. Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de Michael Scott

Ranking: 717º

Michael 4.109 posts

@peterson1 em 03/05/2021 às 00:38

Fica de aprendizado para o mlk melhorar e não errar mais só não vamos queimar os mlks por um lance!

Fizemos uma excelente partida fomos superiores principalmente no segundo tempo!

Vamos apoiar a base!

Foto do perfil de Torcedor Puto

Ranking: 198º

Torcedor 9.634 posts

@torcedor.puto em 03/05/2021 às 00:37

Primeiro tempo foi horrível, só o Luan salvou. No segundo tempo a postura da equipe melhorou.

Otero mal como sempre, pior em campo disparado. Mancini não pode deixar o Mosquito no banco e esse horrível de titular.

Luan melhor em campo. João foi bem apesar da falha.

Entrada do Gil foi patética, bagunçou a defesa.

@pc.olimpia em 03/05/2021 às 08:23

Espero rever o Corinthians nos próximos jogos com a mesma disposição, parecia uma final de campeonato.

Foto do perfil de Vladimir Cibulskis

Ranking: 226º

Vladimir 9.116 posts

@vladimir.cibulskis em 03/05/2021 às 08:17

Algumas coisas estão se acertando. Ficou provado que Jô, Otero, Gil e Natel não podem ser titulares. Gustavo Mosquito não pode ser reserva. Ajuda aí Mancini.

Foto do perfil de Guilherme Beitih

Ranking: 1.772º

Guilherme 1.850 posts

@beitih Apoiador em 03/05/2021 às 07:36

Ainda tá longe do ideal, mas gostei desse 352.

Fagner e Piton mais soltos, Luan sem tanta obrigação de marcar, Gabriel protegendo mais a defesa. Só não entendo o Otero titular desse time e Mosquito no banco.

De resto, é uma formação que pode se repetir para 5a feira. Espero que Mancini não pipoque de novo pros medalhões e não volte com Jô, Gil e Fábio Santos no time.