Corinthians 4x1 Inter de Limeira: classificado!

Ranking: 1.026º

Moderação 3.077 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 11/05/2021 às 17:55
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians está classificado para as semifinais do Campeonato Paulista 2021. A equipe de Vagner Mancini bateu a Inter de Limeira por 4 a 1 na Neo Química Arena.

O Timão dominou todo o primeiro tempo com muita imposição física. Fagner e Lucas Piton bem na frente, esquema de três zagueiros favorecendo a atuação desses jogadores como alas. Inclusive, foi o próprio Fagner que abriu o placar recebendo cruzamento do Piton.

Cabe lembrar que o experiente lateral completou hoje 400 jogos com a camisa do Corinthians.

O segundo tempo começou com a equipe alvinegra ainda dominando, Gabriel recuperou uma bola, passou para Luan que achou Jemerson livre para marcar o segundo do Timão. Ainda nessa etapa, a Inter de Limeira conseguiu diminuir e anotar um. Aos 32', Jemerson marca o terceiro do Corinthians. No finzinho, Vital da um passe para Raul Gustavo que anota o quarto tento do e fecha o placar na Neo Químia Arena.

Com o resultado, o Timão está confirmado na semifinal da competição. O adversário ainda será definido.

O próximo adversário do Corinthians é o Peñarol, pela Copa Sul-Americana em mais um jogo importantíssimo para a equipe de Mancini. A partida acontece às 21h30, no Campeón del Siglo.

@renato.silva83 em 11/05/2021 às 18:02

Tal do Raúl Gustavo joga hein. No auge da minha empolgação, acredito que ele será mesmo nível ou até melhor que Marquinhos, jogador pra seleção futuramente.

Foto do perfil de Raphael Traves

Ranking: 155º

Raphael 11.010 posts

@raphael.traves em 11/05/2021 às 18:01

Hoje deu gosto de ver esse time jogar! Otero regular, sempre ruim e Caue ainda perdido em campo destoaram, mas foi um ótimo jogo!

Foto do perfil de Rennan Betim Gaspar De Lima

Ranking: 443º

Rennan 5.980 posts

@rennan.betim.gaspar. em 11/05/2021 às 18:00

Rumo ao caneco, Mancini arrumou o time contra a vontade e sem querer o time tá voando, que a porcada prepare as fraldas!

Foto do perfil de Torcedor Puto

Ranking: 198º

Torcedor 9.691 posts

@torcedor.puto em 11/05/2021 às 18:00

Vital não pode ser reserva do horrível do Otero. Vital dá muito mais qualidade para o time, sem contar que bate melhor na bola que o e(x)pecialista.

Gostei desse desenho com o Mosquito de falso 9, pode ser mais testado.

Partida maravilhosa dos nossos 5 defensores. Luan foi muito bem também.

Foto do perfil de Jean

Ranking: 1.063º

Jean 2.970 posts

@jean.macedo3 em 11/05/2021 às 17:59

Hoje sim, uma partida muito mais consistente mesmo com a fragilidade do adversário. E digo isso independente do resultado, foco nas trocas de passes, hoje fluiu muito mais.

Luan mais uma boa partida, confiança é tudo. Não só pelos lances direto, como gol mal anulado, mas na distribuição também. Muito ativo em campo, com fome de gol.

Provavelmente a entrada do Mosquito e Vital já foi um teste para ver como time reage e como Luan fica sem uma referência a frente, sendo ele o falso 9.

Gabriel um dos mais subestimados, mais uma boa partida.

Fagner com liberdsde, vai dá trabalho em, hoje caindo pelo meio, voando.

Piton, ofensivamente sempre foi bem, sempre disso isso, mesmo quando foi massacrado aqui ano passado, problema era marcação, o que nesse esquema ajuda muito.

Otero vai ser xingado sempre porque maioria da torcida aqui tem o script pronto de todo jogo, mas fez boa partida hoje.

Jemerson agora vai ser idolatrado por causa dos 2 gol. Mas zagueirando ainda acho que tá regular. No paulista fez vários jogos abaixo mas que passou batido porque dava sorte que os erros não saia gol.

Achei Raul e João um pouco abaixo novamente, principalmente o Raul, errando bastante no primeiro tempo, no segundo melhorou e foi coroado pelo gol, subiu bem. Mas torcer pra não cair mais, porque nesse esquema jogador de velocidade igual ele e o João para as pontas da zaga são essenciais. Mas como aqui é scprit pronto independente do que aconteceu no jogo, sempre vão ter nota alta, principalmente se fizer gol.

Foto do perfil de Avelino Ferreira Dos Santos Junior

Ranking: 5.204º

Avelino 505 posts

@avelinojunior em 11/05/2021 às 17:56

Esse Raul parece que foi campeão da Libertadores em 2012 pelo Corinthians... Parece que está jogando no time titular há anos.