Sport 1x0 Crinthians - O fim da invencibilidade

O Corinthians visitou o Sport, na tarde deste sábado, na Arena Pernambuco. A equipe não conseguiu repetir as últimas boas atuações e perdeu por 1 a 0. Com isso, o time de Sylvinho se despediu de uma série de invencibilidade que durava dez partidas.

No primeiro tempo, o Sport até chegou a balançar as redes. Sabino cabeceou bola cobrada no escanteio e Thyere, impedido, tentou desviar antes do gol. A arbitragem entendeu que o zagueiro interferiu na jogada e anulou o lance.

Na etapa final, o confronto seguiu equilibrado, mas com poucas chances de gol. O Sport conseguiu o tento da vitória aos 35 minutos, com Paulinho Moccelin.

Com 37 pontos, o Timão permanece na quinta posição da tabela. O Red Bull Bragantino, que tem 35 e enfrenta o Palmeiras às 21h, pode assumir a colocação se vencer.

O próximo jogo é contra o Fluminense, na próxima quarta-feira, na Neo Química Arena.

Guilherme Apoiador #1.708

Jô titular matou o time. Time pesado demais e previsível no ataque.

Anderson #8.632

Sylvinho estragou o que vinha fazendo muito bem, que era escalar um time leve, sem medo de atacar e propor o jogo. Ao escalar o Jô como titular, foi como jogar com um a menos na maior parte do tempo, pois ele foi totalmente nulo, é evidente que ele só serve para segundo tempo. E o que mais me indignou hoje foi a demora para mexer no time, parecia que estava satisfeito com um empate contra o poderoso Sport, postura covarde que não teve nos últimos três jogos. E o T-Rex, digo, Cássio? Nem vou comentar... Mais uma chance clara de pontuar jogada no lixo.