Da série: "Imagina se fosse o Corinthians? "

Fórum do Corinthians
Tópico Épico Entenda as regras

Omar #1.225 @omar.diogo em 16/03/2017 às 11:08

Já que estranhamente após o jogo nenhuma emissora fez muita questão de reprisar o Lance do gol da sociedade esportiva CREFISA ai está o lance...

Agora imagina se é o Corinthians que faz um gol aos 50:30 minutos do segundo tempo em completo impedimento?

Esses dias estavam dizendo que o Jô estava em impedimento e ficou na frente do goleiro e logo o gol foi ilegal pois atrapalhou a visão do goleiro. Ontem não ví ngn falando nada e pra ver o replay do gol tive que ver no youtube porque ngn fez muita questão de reprisar...

Felipe Melo bateu o Jogo todo...

O Fato é que a Crefisa tá pagando e tá pagando muito bem. A Libertadores já tem o 'campeão' se for depender das arbitragens...

Off tópico ok?

E sim eu assisti o jogo e fiquei secando.

1.366 visualizações e 44 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhor resposta

Pedro Paulo #629 @pedro.paulo45 em 16/03/2017 às 17:38

Boa imagem.

Aumentando e com o uso de uma régua dá pra verificar que foi impedido.

Porém, não dá pra crucificar o bandeira.

O que incomoda é a imprensa que não tem a mínima vontade de assumir o erro.

Por que será? Kkkk

Últimas respostas

Omar Diogo #1.225 @omar.diogo em 17/03/2017 às 22:37

E você tá mais preocupado com a minha vida do que com a sua...
Só quem tem autoridade para determinar que tipos de tópicos podem e quais não podem ser publicados são os ADM do site.

Crie um tópico, faça um comentário inteligente, qualquer coisa... Menos ficar de mimimi no tópico dos outros...

Pedro #745 @jr23forte em 17/03/2017 às 20:28

" " você tá mais preocupado com as peppa que com o Timão

Publicidade

Pedro Fernando Forte Junior #745 @jr23forte em 17/03/2017 às 20:28

você tá mais preocupado com as peppa que com o Timão

Omar #1225 @omar.diogo em 17/03/2017 às 18:03

" "

Não deveria nem ter perdido tempo respondendo...

Omar Diogo #1.225 @omar.diogo em 17/03/2017 às 18:03

Não deveria nem ter perdido tempo respondendo...

Pedro #745 @jr23forte em 17/03/2017 às 17:12

" "

Realmente o Corinthians jogou bem melhor ontem, tem só que melhorar a finalizacao, e o Pedrinho tem vaga...

Tanta coisa pra falar..

Pedro Fernando Forte Junior #745 @jr23forte em 17/03/2017 às 17:12

Realmente o Corinthians jogou bem melhor ontem, tem só que melhorar a finalizacao, e o Pedrinho tem vaga...

Tanta coisa pra falar..

Roger Corinthians #1.900 @viana1986 em 17/03/2017 às 15:56

Eu achava que ele estava atrás da linha da bola, mas fiz o tira-teima aqui kkkkk o zagueiro retardado que faz dancinhas ridículas, estava com o tronco a frente da linha da bola na minha opinião. Marquei a linha da área como referência para a linha da bola. A regra diz que se estiver a frente qualquer parte do corpo que possa ser utilizada para fazer o gol, o jogador está impedido, portanto, o Pameiras não tem mundial!

Obrigado!



Marcos Soares #319 @misfitstg em 17/03/2017 às 15:42

Realmente é preciso uma régua mesmo, afinal só eram três impedidos por milimetros e NÃO POR METROS como está na imagem não é mesmo?

E ainda favoritam essa sua opinião ridícula.

Pedro #629 @pedro.paulo45 em 16/03/2017 às 17:38

" "

Boa imagem.

Aumentando e com o uso de uma régua dá pra verificar que foi impedido.

Porém, não dá pra crucificar o bandeira.

O que incomoda é a imprensa que não tem a mínima vontade de assumir o erro.

Por que será? Kkkk

Marcos Soares #319 @misfitstg em 17/03/2017 às 15:40

Claudinho sem Buchecha.

Chorolado sem DVD.

Político sem Corrupção.

E Sem Mundial sem esquema corrupto para vencer campeonato são coisas que não existem.

Carlos Eduardo Eugenio Dos Santos #1.246 @carlaofiel em 17/03/2017 às 15:37

Esqueceu de uma parte da regra, èle esta a frente do penultimo defensor, mas esta atrás da linha da bola.

Craig Jones #690 @craig.jones em 17/03/2017 às 15:05

Kkkkkkkkkkkkkkk Crefisa comprando um monte de campeonatos pros caras é daquelas teorias da conspiração que me fazem gargalhar. É a mesma coisa de dizer que a MSI comprou o BR de 2005. Torcedor é tudo igual mesmo só mudam as cores

Lucas Alves #212 @lucas.alves117 em 17/03/2017 às 15:00

Para o Corinthians até lance duvidoso que o bandeira acerta reclamam...

Pedro #629 @pedro.paulo45 em 16/03/2017 às 17:38

" "

Boa imagem.

Aumentando e com o uso de uma régua dá pra verificar que foi impedido.

Porém, não dá pra crucificar o bandeira.

O que incomoda é a imprensa que não tem a mínima vontade de assumir o erro.

Por que será? Kkkk