Corinthians Corinthians 1 x 2 Independiente Independiente

VALEU, FIEL! O resultado não foi dos melhores, mas obrigado por acompanhar a transmissão de Corinthians e Independiente aqui no Meu Timão. Voltamos no próximo domingo, no duelo contra o Ceará, pelo Brasileirão. Abraços!

Junior Peres

9 faz falta

Libertadores não é paulista

Guilherme Oliveira de Castro

Que droga meu. Perdemos a chance de praticamente nos classificar. Agora corremos o risco de cair na primeira fase

Douglas Moreira

Valeu M Gabriel por desperdiçar o último ataque.

FIM DE JOGO! Com um a menos, Corinthians perde para o Independiente por 2 a 1 pela Libertadores. É a primeira derrota da equipe no torneio.

O Timão consegue chance no campo de ataque, mas o lance é pausado pela arbitragem, que dá falta para o Independiente.

IMPEDIMENTO! Corinthians busca o empate nos últimos instantes de jogo, mas é travado pela defesa do Independiente. A equipe sai em contra-ataque, mas o lance é pausado por posição de impedimento.

Arbitragem dá quatro minutos de acréscimos e a Fiel reclama na Arena Corinthians.

CARTÃO AMARELO! Pedrinho sofre falta de Figal, que recebe cartão amarelo.

Corinthians cobra escanteio e a bola é desviada para a ponta direita. A sobra é alvinegra e é travada mais uma vez pela zaga do Independiente. Corinthianos pedem pênalti, mas juiz manda seguir.

Romero sofre falta perigosa para o Corinthians. Maycon vai para a batida, mas o chute vai mal e bate na barreira. Independiente sai em contra-ataque e o Timão recupera.

Independiente: sai S. Romero e entra Gigliotti

Leandro Gama

O Mateus Mathias é muito novo pra Libertadores, vai o experiente Emerson...

Últimos minutos de jogo e Amorebieta recebe atendimento

Henrique joga com Maycon na esquerda, que encontra Marquinhos Gabriel. Na finalização, a bola é desviada para escanteio. A cobrança vai alta e Balbuena não consegue acertar o cabeceio.

Clau Nardes (Shad)

Experiência passa longe, só tem idade mesmo.

Corinthians com um a menos e Sheik deixa o campo sem nem ter tocado na bola. Independiente tem arremesso lateral e árbitro sinaliza falta à favor do Timão.

CARTÃO AMARELO! S. Romero recebe cartão amarelo por falta em Pedrinho, no lance que antecedeu a expulsão de Sheik.

EXPULSO! Independiente tem falta perigosa na área, e o lance é parado por impedimento. Na sobra, Emerson Sheik derruba Sánchez Miño. Cartão vermelho para o jogador do Timão.

Patrick Imbrizi

Eu tenho NOJO de time que faz tanta cera.

Independiente: sai D. Rodríguez e entra Gauibor

ÚLTIMA MUDANÇA NO CORINTHIANS! Sai Jadson e entra Emerson Sheik

Pedrinho avança em jogada individual e manda para Jadson. O meia arma jogada pela esquerda, mas acaba sendo travado pela defesa do Independiente.

Dr Sócrates
Dr Sócrates

Pedrinho titular
Pra ontem

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Meza por reclamação.

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Pedrinho coloca Jadson se frente para o gol, e a bola é desviada por pouco. Juiz dá escanteio para o Corinthians.

Henrique sai jogando e Marquinhos Gabriel coloca Maycon na ponta esquerda. A bola é travada e acaba com Pedrinho, que consegue espaço, mas perde para a zaga do Independiente.

Rodriguinho erra no domínio e o Corinthians volta a tocar no campo de defesa. Na arrancada, a partida é pausada por falta sobre o Independiente.

Balbuena busca espaço, mas a bola acaba com o Independiente. Gabriel devolve para o campo de ataque do Corinthians, e Jadson arma jogada pelo meio.

4109º. @deyvyson.paulino.rib em

Acho que no lugar de criticar, deveríamos reconhecer que o adversário jogou muito e que nosso Timão têm que melhor

• Foto do perfil de Vladimir

Ranking: 6892º

Vladimir 281 comentários

4108º. @vladimir.freire em

Valeu Corinthians! Que grande porcaria valeu Rodriguinho não tomou a cachaça hoje infeliz tá morto não acertou um passe horrível

• Foto do perfil de Rafael

Rafael 82 comentários

4107º. @rafael.barbosa28 em

Minha opnião que deviamos trocar de técnico antes da competições acabar, eu acho que como o Tite o Carilhe precisa de aprendizado tá muito cabeça dura, não muda o time, com tantos machucados ele sempre coloca o mesmo time todo jogo. Eu queria luxemburgo no Timão muitos vão falar merda pra mim mais ele já foi campeão brasileiro pelo Corinthians.

4106º. @rafael.barbosa28 em

Pra mim é muita maldade o que estão fazendo com Mateus Matias, e outros contratados, são apresentados nem tem chance teve um que jogou 15 minutos e foi vendido, minha opnião e maldade pois Mateus Matias estava jogando bola e fazendo bonito no seu outro time, ai chega no Timão o Carilhe acha que ele não tá no momento pra jogar, bom a verdade quem joga no Time do Carilhe e só quem e amigo dele.